оставь конечно !!! Мой самый любимый чемпионат в плане ставок ... я всегда прежде чем поставить ,смотрю что тут люди поставили !!!
Так что ни о чём не думай....молодец,что ведёш такой нужный для меня конкурс
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
оставь конечно !!! Мой самый любимый чемпионат в плане ставок ... я всегда прежде чем поставить ,смотрю что тут люди поставили !!!
Так что ни о чём не думай....молодец,что ведёш такой нужный для меня конкурс
Да нужно оставить,конечно.интересный конкурс
Проголосовал за первый вариант.
Раз играют форумчане по 30 и более человек в туре, значит нужен.
Мне в принципе всеравно будет ли чемпионат или нет. Я буду прогнозить все что будет на форуме. В теме в основном будут голосовать те кто в чемпионате играет и поэтому большинство будет ЗА. Просто завтра кто-то захочет прогнозировать любой другой чемпионат и думаю у него будет не меньше желающих поиграть. Так что опять создавать новую тему, начинать голосование? Новые темы засоряют форум, поэтому нужно вынести на голосование какой чемпионат хотели бы проводить на форуме, и если большинство проголосует за Голландию, будешь проводить этот чемпионат.
Лорди отличный чемп - я теперь хоть за Голландией даже слежу - продолжай в том же духе и копеичей не слушай.
По мне так самый интересный чемпионат - голландский.. В каком еще чемпионате вы увидете счета 3:5 2:4 2:3....))
Как говорится - чем больше голов - тем интереснее болельщикам... Разве не так?? Или сидеть и смотреть весь матч которые заканчиваются со счетами 0-1 1-0 или тем более 0-0.... В голландии это редкость... Вон ПСВ недавно с Волендамом играл... У них счета шли вот так: 0-1 1-1 2-1 2-2 2-3 3-3 3-4 3-5.... Ты представь сколько адреналина и интереса болельщикам.. Даже когда твоя любимая команда проигрывает с таким счетом - интерес все равно есть... чем сидеть и смотреть на скучные 0-1....
я еще вот не понимаю - коп говорит - лидерам прогнозов это чемпионат не интересен и прогнозируют только чтобы "авось повезет" - зачем тогда вообще прогнозировать?? Я вот оставляю прогнозы только в тех чемпионатах - которые мне нравятся - именно российский и голландский...
Ну понятно!
Хотя лично я не вижу никакой пользы от набивания сообщения - это не сделает меня популярнее.. Да и на репутацию я редко смотрю. Какая разница какая она у меян 10 или вот как у тебя 735.. Главное как к самому человеку относятся - а не какая у него репутация...
Я вот сути не понимаю...Демократия у нас как бы...кому не нравится - не играйте, другим нравится - зеленый цвет. какая разница ставят на все или нет... они же все видят и читают ...каждую тему на тур и думают кто победит или сгоняют вничью....дурацкие рассуждения без нормальных фактов.