НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бернард Хопкинс надеется на реванш с Джо Кальзаге

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала «Ring» в полутяжелой весовой категории Бернард Хопкинс не оставляет надежд на проведение матча-реванша с британцем Джо Кальзаге, который в начале этого года объявил о завершении своей боксерской карьеры. В апреле прошлого года Кальзаге победил Хопкинса разделенным решением судей в США, и сейчас американский боксер готов ради проведения реванша приехать на родину Кальзаге в Уэльс. Отметим, что после окончания того боя Кальзаге несколько раз заявлял о своем нежелании давать Хопкинсу реванш, так как этот бой, по мнению валлийца, вряд ли получится особо интересным и зрелищным. Кроме того, Кальзаге не забыл о предматчевых заявлениях Хопкинса о том, что он никогда не проиграет белому боксеру. Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер, который в последнее время часто посещает Великобританию, намерен приложить все усилия к тому, чтобы организовать реванш Кальзаге-Хопкинс на родине валлийца. «Я намерен побеседовать с Джо, так как, если он согласится на еще один, последний бой в Уэльсе, это будет чрезвычайно грандиозное мероприятие, — отметил Шафер. — Бернард акцентировал мое внимание на том, что он приедет в Уэльс для боя с Джо Кальзаге. Это будет грандиозный вызов для Джо. Мне кажется, что в их противостоянии еще не все решено. Я никогда не теряю надежды и никогда не сдаюсь».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хуан Мануэль Маркес хочет встретиться с Флойдом Мейвезером

Лишь немногие из тех, кто интересуется боксом, полагают, что экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший окончательно покинул боксерский ринг. Большинство, включая промоутеров, тренеров и боксеров, полагает, что в скором времени Мейвезер вернется на ринг ради поединка с одним из сильнейших боксеров полусреднего и первого полусреднего веса. Не теряет надежды на это и Ричард Шафер, который недавно предлагал представителям Мейвезера поединок против новоиспеченного чемпиона WBA в полусреднем весе Шейна Мозли, однако Мейвезер отказался, видимо желая дождаться исхода назначенного на 2 мая поединка между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном. Теперь в число возможных соперников для Мейвезера вошел и чемпион WBA и WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес, который после победы над Хуаном Диасом заявил о желании встретиться с Флойдом Мейвезером, сообщает в своем блоге Дэн Рафаэль.

Это желание Маркеса поддержал и его промоутер Ричард Шафер. «Я серьезен в этом вопросе, как и Маркес, — сказал Шафер. — На самом деле на недавней пресс-конференции в Мехико Маркес заявил о своей готовности к поединку с сильнейшими боксерами мира. Очевидно, что Пакьяо избегает третьего боя с ним, поэтому он сосредоточил свое внимание на Мейвезере, которого он считает сильнейшим боксером независимо от весовой категории. Маркес сказал, что если Мейвезер всерьез настроен вернуться на ринг, он должен перестать скрываться и встретиться с ним». Отметим, что сам Мейвезер и его менеджер Эл Хэймон находятся не в очень хороших отношениях с промоутером Пакьяо Бобом Арумом, и возможно им будет значительно проще договориться о поединке против Маркеса, интересы которого представляет Шафер. «После поединка в Хьюстоне [между Маркесом и Диасом] я переговорил с Хэймоном, — рассказал Шафер. — И его ответ был следующим: — «давайте посмотрим, насколько это реально». Так что сейчас я намерен попытаться организовать этот бой. Если Мейвезер серьезно настроен на возвращение, я думаю, что это будет хороший поединок для него, и грандиозный вызов для Маркеса. Он никогда не избегал сильных соперников, и бой против Мейвезера — это далеко не простая задача».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Емельяненко: «Хочу драться только с лучшими»

Известный российский боец смешанного стиля 27-летний Александр Емельяненко, готовящийся в данный момент к намеченному на 29 марта в Ростове-на-Дону поединку против Ибрагима Магомедова, рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том как проходят его тренировочные сборы, а также поделился планами на будущее. «Подготовка проходит отлично, — отметил Александр. — В данный момент основное внимание я уделяю функциональной подготовке, боксу и борьбе. Вообще, я стараюсь поднять свою физическую форму на новый уровень и чувствую себя очень хорошо. И скажу больше: сейчас сложилась такая ситуация, что мой тренер Юрий Разумов просто не разрешает мне тренироваться интенсивнее. Он сам говорит, что никогда у него не было такого, чтобы тренер не давал тренироваться, так как обычно все происходит наоборот, и как раз тренер вынужден подгонять и заставлять спортсмена делать необходимую работу. А сейчас он мне говорит, чтобы я давал себе побольше отдыха, так как можно перетренироваться».

После поединка Александра против южнокорейского бойца Ли Санг Су, некоторые специалисты отмечали, что российский боец выглядел в том бою тяжеловато. Сам Александр так прокомментировал эти замечания: «Я подошел к тому бою в хорошей форме и отлично себя чувствовал. Я вышел и сделал то, что должен был сделать, нокаутировав своего соперника. Может быть со стороны казалось, что я тяжеловат, но я, повторюсь, чувствовал себя прекрасно. Возможно от меня ожидали, что я начну работать в «челноке», много бегать, двигаться, но в том бою передо мной стояла совершенно другая задача — обрезать углы, плотно стоять на ногах и наносить удары. В начале поединка Ли Санг Су старался больше бегать и держаться на выгодной для него дистанции, но как только он остановился, то пропустил удар, и поединок вскоре был остановлен. При всем при этом не стоит забывать, что на сегодняшний день Ли Санг Су является первым номером южнокорейской сборной по боям без правил».

В прошлого году появлялась информация, что Александр Емельяненко проведет матч-реванш с известным американским бойцом Джошем Барнеттом на первом шоу M-1 и Affliction, однако тот поединок так и не состоялся. «Да, планировался мой поединок с Барнеттом, но в итоге организаторы решили все поменять и выставить меня против другого бойца, — пояснил эту ситуацию российский спортсмен. — Но потом Атлетическая комиссия штата Калифорния по разным причинам так и не выдала мне разрешение на проведение боя. Что касается второго шоу Affliction, то на него я не смог поехать из-за травмы. Над этим решением мы с моей командой очень серьезно думали, но в итоге решили не рисковать и вылечить травму до конца. Сейчас я прошу поставить меня в следующее шоу Affliction и M-1, которое состоится летом этого года. Думаю, что в ближайшее время у меня получится обсудить это с организаторами».

«Ну а в целом мне, конечно, хотелось провести поединок против Барнетта, так как он считается одним из лучших бойцов в мире и очень высоко стоит в рейтингах, — рассказал далее Александр. — И я не хотел встречаться с Буэнтелло или кем-то другим. Причем я предлагал Барнетту поединок, еще когда дрался в Канаде с Бобичем, которого Барнетт выходил секундировать. Тогда я предложил ему поединок, но он отказался, сказав, что если ему и предложат бой против меня, то он запросит очень большую сумму гонорара. А тогда ситуация отличалась от нынешней и денег ему особо не платили. Сейчас все по другому, и Барнетт очень хорошо зарабатывает в Affliction, поэтому, думаю, что если ему поставят бой со мной, он не откажется. Я уже не раз говорил, что хочу драться только с лучшими и могу это повтороить. Я готов к большим боям и готов к большим победам для того, чтобы к тому времени, когда мой брат соберется уходить из спорта куда-то дальше, достойно заменить его».

В ноябре прошлого года стало известно, что Александр Емельяненко намерен подписать контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions и выступать на профессиональном боксерском ринге в супертяжелом весе. Сам Александр так прокомментировал эту информацию: «Да, Golden Boy Promotions заинтересовались мной. Если мне поступит интересное предложение, то я готов выйти на боксерский ринг. Мне нет большой разницы где и с кем драться, важно просто хорошо подготовиться и все».

«Сейчас же я сосредоточен на боях без правили и очень серьезно готовлюсь к своему следующему бою, — продолжил он. — В тяжелом весе ведь нет простых соперников, здесь каждый удар может стать нокаутирующим и стоить победы. Тем более, мы ведь деремся не в перчатках, а в накладках. Мой соперник Ибрагим Магомедов умеет бить, и он не из тех бойцов, которые, почуяв опасность, могут сдаться. Он дерется до конца, и я уверен, что зрители увидят хороший бой».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Хрюнов: габариты Дмитренко соответствуют габаритам Кличко...

Владимир Хрюнов, менеджер претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии IBF Александра Поветкина, прокомментировал информацию о возможном поединке россиянина с украинским боксёром Александром Димитренко за вакантный титул EBU. Недавно руководство Европейского боксёрского союза приняло решение разыграть вакантный титул между этими бойцами. Все детали организации боя должны быть оговорены до 21 апреля. Напомним, что 4 апреля в Дюссельдорфе Поветкину предстоит провести десятирацндовый поединок против американца Джейсона Эстрады.

"Этот бой вызовет огромный интерес у публики и станет поводом к столкновению интересов. В этом поединке можно приобрести ценный опыт титульного боя. Ведь и пояс, и соперник будут очень серьёзными. Кроме того, габариты украинца соответствуют габаритам Кличко. Димитренко также представляет Украину, а это вызовет массу аналогий и придаст боксёрам дополнительную мотивацию. После этого боя Владимир Кличко должен будет вступить в переговоры с победителем. Ведь в нём встретятся два обязательных претендента по двум версиям, поясами которых владеет Кличко (Димитренко занимает первую строчку рейтинга WBO). В итоге появится один претендент по обеим версиям",

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Берндт Бенте: «Бой Кличко с Маскаевым никто не купит»

Менеджер Кличко считает, что украинец может завалить Гомеса уже в первом раунде
    — Почему команда Кличко так против поединка Маскаева? — задаем вопрос Берндту Бенте.

— Маскаев — это проблема. Не найдется ни одного телеканала, который захотел бы купить трансляцию поединка Кличко — Маскаев, и тяжело будет продать билеты на такой бой. Поэтому, во-первых, нет финансовых причин проводить поединок. Во-вторых, нет и спортивных причин. Маскаев свой последний бой проиграл нокаутом, и говорить теперь о том, что он должен провести бой за чемпионский титул, неуместно. Для этого нужно пройти отбор.

— Вы читали его открытое письмо в адрес Кличко?

— Да, я читал в интернете. Это дурацкая выходка. Боя 1991 года между Кличко и Маскаевым (в любительском боксе. — Авт.) не было, это был спарринг. У Виталия тогда были проблемы с правой рукой, и тренер дал ему установку не бить справа. Кличко использовал одну левую, но в какой-то момент стал подключать и правую руку, в итоге тренер решил: «Все! Хватит!» и остановил поединок.

— Хэй или Арреола, кто из них более интересен Кличко?

— Оба боксера — молодые и интересные претенденты, хорошие панчеры, вокруг них много внимания. Арреола интересен для боя в США, поскольку он мексиканец и имеет множество поклонников в Америке. А Дэвид Хэй — большая звезда в Англии.

— Есть ли подвижки в переговорах с Хэем?

— Сейчас ведем переговоры о бое Владимира, контракт еще не подписан из-за финансовых разногласий. Думаю, мы будем иметь окончательный ответ в течение 10—12 дней. Что касается Виталия, то мы оспариваем решение WBC о проведении следующего боя против Маскаева. Решения спортивного суда пока нет, о сроках говорить трудно, поскольку это никак от нас не зависит.

— Как оцените подготовку Виталия?

— Были приглашены лучшие спарринг-партнеры, которых только можно было найти. Тони Томпсон, который в июле дрался с Владимиром, сейчас первый номер рейтинга WBO, он очень хорош! Крис Бирд дрался с Виталием и побеждал его (травма украинца), а затем дважды с Владимиром, долго был чемпионом мира, он быстрее Гомеса. А также Нэйт Джеймс, который был спарринг-партнером Владимира перед его последним поединком. Все трое — превосходные боксеры.

— Семья Кличко тоже здесь?

— Нет. Иногда приезжает старший сын, супруга Наталия тоже один или два раза навещала Виталия.

— Как закончится бой?

— Сто процентов — победит Кличко. А как быстро — не важно! Возможно, у Виталия будет шанс послать Гомеса в нокаут уже в первом раунде.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вит. Кличко: Просто так боксировать с Маскаевым?Пусть он приезжает в мой лагерь, заходит в ринг, тогда я готов...

Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал, почему он не хочет принимать вызов Олега Маскаева, а также заявил, что в этом году он постарается встретиться с Николаем Валуевым.

"Просто так боксировать с Маскаевым? Пусть он приезжает в мой лагерь, заходит в ринг, тогда я готов. Нужно понимать, что бокс — это бизнес. Во всей этой истории существуют какие-то подводные течения. Для меня до сих пор остается большим вопросом: почему Маскаев получил внеочередное право боксировать за звание чемпиона мира? Ведь он буквально бой назад этот титул потерял! По этому поводу я подал в суд. Не на WBC, а на решение этой организации сделать Маскаева официальным претендентом на звание чемпиона мира. Что касается поединков, которые я проведу в этом году, то чемпионский пояс, которого ещё нет в нашей семье, находится у Николая Валуева. Я думаю, что в этом году поединок против него состоится и я сделаю все, чтобы мы с Владимиром стали полными кавалерами поясов чемпиона мира", — заявил Кличко-старший

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Эт что за гоблин?))))

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Эт что за гоблин?))))
    Этот гоблин Флойд Майуэйзер - младший.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин: «Поединок с Кличко состоится осенью»

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин полагает, что его поединок против обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко состоится осенью этого года, а пока российский боксер готовится к бою против американца Джейсона Эстрады, который пройдет 4 апреля в Дюссельдорфе, Германия. «Вопросы все сводились к одному — когда будет бой с Владимиром Кличко, — приводит слова Поветкина Sportbox.ru. – Он состоится осенью, скорее всего. Пока я готовлюсь к бою с американцем Джейсоном Эстрадой в апреле и к серьезным тренировкам приступлю уже завтра в подмосковном Чехове. Послезавтра прилетит мой спарринг-партнер, и мы посмотрим вместе диск с боями соперника. К сожалению, ни Эдди Чемберс, ни Эвандер Холифилд, который хочет организовать бой с Николаем Валуевым, не смогли приехать».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мигель Котто встретится с Джошуа Клотти

Чемпион IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти сообщил BoxingScene.com, что именно он станет следующим соперником новоиспеченного обладателя титула WBO в этой весовой категории Мигеля Котто в поединке, который пройдет 13 июня, в канун ежегодного пуэрториканского парада в Нью-Йорке. По словам Клотти, представители промоутерской компании Top Rank, представляющей интересы обоих чемпионов, уведомили его о том, что он был выбран в качестве противника для Котто. Напомним, что после того, как пуэрториканец завоевал вакантный титул WBO, победив британца Майкла Дженнигса, Клотти заявил о своем желании встретиться с Котто и пообещал нокаутировать его. «Я должен встретиться с Котто. Они должны дать мне шанс и посмотреть на что я способен. Я заслуживаю этого боя, потому что нам необходимо объединить титулы, и потому что мы работаем с одним промоутером, — сказал Клотти в интервью BoxingScene.com. — Мой поединок с Котто не продлится все двенадцать раундов. Это я обещаю, потому что я наброшусь на него, как сумасшедший. Я буду драться с ним, и он будет бегать от меня. Он не сможет меня победить. Я нокаутирую его, если мне дадут такую возможность. Я на сто процентов в этом уверен».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шейн Кэмерон расчистил дорогу к Дэвиду Туа

Новозеландский супертяжеловес Шейн Кэмерон (22-1, 19 КО) накануне в Гисборне (Новая Зеландия) одержал победу над джорнименом Робертом Дэвисом (32-9, 20 КО). Поединок завершился в 11-м раунде: Кэмерон попал мощным ударом справа и сразу же обрушил на соперника серию ударов. Сил на то, чтобы отправить Дэвиса на настил у Кэмерона уже не было, но рефери посчитал разумным остановить поединок. Таким образом, Кэмерон расчистил себе дорогу к июньскому бою против знаменитого соотечественника Дэвида Туа.

Ваши права