Хм... Нет - с форой на Алкмаар думаю не стоит брать. Другое дело нужно будет посмотреть как моя любимая команда сыграет сегодня с Бредой(1 тур Голландии АЗ Алкмаар - Бреда 1:2) - очень крепкой командой. На своем поле Бреда играет очень уверенно - но в Алкмааре - Луи Ван Гаал может выставить другой состав ближе к дублируемому. Тут точная ставка пройдет что АЗ забьет... Потому что нападающие у АЗ первоклассные - и полузащита тоже.. Эль Хамдуи... Ари... Мартенс... Дембеле... Список не маленький...Кого ставить в нападение.. Посмотрим сегодня. Бреда же стремится в Европы - в чемпионате это маловозможно.. Если не ошибаюсь НАК идет на 7 месте... А там впереди такие команды как АЗ Твенте ПСВ Аякс Херенвен... Сложновато будет соперничать... Поэтому возможно что могут скатать 1:1... На сегодняшний матч я не риску ставить - единственная ставка на которую можно поставить крупняк это 1х на АЗ.... По поводу чемпионата и выходных... То там следующая картина....
06.03. Спарта Р - Виллем II - матч непредстказуемый... Виллем то неплохие матчи проводит то проваливается как в прошлом туре на своем поле Эраклесу 0:3... 1х - пройдет
07.03. Де Граафсхап - Хераклес - можно лупить х2... Де графсхаап - аутсайдеры - и я не удивлюсь если остальные матчи Эредевизии они попросту проигрют....
07.03. Твенте - ПСВ - матч очень серьезный... Если Твенте хочет догнать Алкмаар то нужно побеждать - с другой стороны вылет из кубка УЕФА + неуверенная игра в предыдущем туре с аутсайдером может сломать Эхендре.... Думаю ПСВ сделал выводы после матча с Херенвеном - в котором он должен был выигрывать и поэтому предположу что в этом матче будет или боевая ничья типа 1:1 или 2:2... Ил победа футболистов из Эйндовена...
07.03. Херенвен - Гронинген. Херенвен сильная команда - особенно когда играет на своем поле - другое дело что у них вратарь клоун - пропускает нелепые мячи...Если бы не вратарь то возможно у Алкмаара сейчас бы был другой конкурент в борьбе за золото... Гронинген не показал в предыдущих 2 турах с ПСВ и АЗ ровным счетом ничего проиграл их с общим счетом 0:4 - а ведь Гронинген очень неплохо славится в защите в Эредевизии.... Ну что же... п1 - должна проходить... счет 2:1 или 3:1.... Херенвен отдал кстати немало сил в кубке страны в борьбе против НЕКА из Неймегена... проигрывая 0:1 - они сломили сопротивление НЕКА и выйграли 3:1... Можт скажется и усталость - но думаю Херенвен выйграет...

08.03. Неймеген - АЗ Алкмаар. Это самый будет мой волнительный матч. Моя любимая команда хоть и сметает в Эредевизии всех подряд - но Неймегена я честно побаиваюсь... Хотя мой друг из другова города который тоже болеет за АЗ думает что пройдем и выйграем НЕК. Он делает большие ставки на одинары... Но все же от своего не отказываюсь.... 0:1 победа АЗ или тотал меньше... Ровно год назад мы играли с НЕКом в Неймегене - когда заняли 11 место а НЕК занял 5-ое... Так вот - там мы выйграли со счетом 0:1... Матч был оченьупорный и уступать никто не хотел. АЗ большинство времени оборонялся - а в итоге на 75 минуте забил Сейчас команда стала опытнее из Алкмаара - поэтому ждем победы.....
08.03. Ден Хааг - Аякс. Деен Хааг - команда аутсайдер. Аякс - неплохо играет в кубке УЕФА (за исключением того что в защите у них откровенно говоря "проходной двор") но отвратительно выступает в чемпионате.. То с Хераклесом на своем поле 2:2. То едва не проиграли в Амстердаме Волендаму.... Даже незнаю... Думаю Аяксу отступать некуда - нужно бороться такому клубу за еврокубки поэтому будут играть на победу - счет думаю будет или 1:1 или 1:2.... Деен Хааг во втором туре чемпионата Голландии кстати разгромил АЗ 3:0....
08.03. Бреда - Фейенорд - Бреда - гроза авторитетов на своем поле - Фейноорд - одно из разачарований в нынешнем сезоне... Железно должно проходить 1х для букмекерских ставок - а так думаю если НАК не отдаст много сил в Алкмааре сегодня - то выйграет 2:0...
08.03. Рода - Утрехт - это чтото непонятное.. Рода скоро прекратит сое существование и играет лихорадно - то выигрывает то проигрывает и проводит совсем безликие матчи.... Утрехт тоже чтото непонятное - 2 последние игры если я не ошибаюсь проиграли 0:2 НЕКу - сыграл вообще безлико и Аяксу 1:2.... Думаю в этом матче будет 1:0 или 1:1....
08.03. Волендам - Витесс - 1:1 или 1:2 - Волендам хоть и неплохо играет (видел лично) но защита просто "ни о чем" и думаю команда уже смирилась с вылетом из Эредевизии...
---------------
Все... Прошу прощения за такие мемуары - просто чемпионат Голландии является моим самым любимым и интересным.... Всем удачи!