НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
..Надо как в РПЛ-1 чемпионат, бейся на здоровье, или как Шинник болтайся внизу, как угодно, не без этого, но это ближе к реалиям...а то 2 чемпионата-нахер, для чего, для лишних медалек?))))
Арсенал прогу отослал
Нравятся 1 и 4 варианты, но проголосовал за 1.
Я тож выбирал между 1 и 4
Голосовал за 1.
Мне больше 1 вариант понравился.
Вариант 1, на то он и первый...![]()
![]()
А мне нравится и 1ый, и 4ый варианты....
и за какой голосовать? Там где меньше?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сам решай ))) Всё равно 1 победит....
Отдаю голос третьему варианту.
Аргументы:
1)Два круга в Чемпионате(18 матчей) - нормальная турнирная дистанция,исключающая возможные случайности,которые присутствуют при проведении коротких турниров.
2)Окончание - 28 тур.Самое время,т.к.последние туры в Чемпионате России наполнены "странными" предсказуемыми результатами.
3)В Кубке каждая команда сыграет не менее 4-х матчей,что повысит рейтинг именно Кубка,т.к.более длительное время он будет интересен большему числу команд,чем обычно.
4)Победитель Чемпионата должен быть один в сезоне,так значимее и престижнее.Тоже самое относится к Кубку и Суперкубку.
Куда то Арсенал вечно спешит ... рано или поздно перестанет вести,и останетесь со своей "скоростью" у разбитого корыта
И ты считаеш это плюсом ???
Вот на прошлой неделе был случай, Болтон - Ньюкасл . В среду ещё сомневались 1 или х ... т.к. 2.15 коэффициент был на победу хозяев,а в пятницу уже упал до 1.95. так что всем 1....
А на что вы ориентируетесь на свои знания в футболе? Да не всегда они помогает... или на везение ?Да и не всегда везёт ....
ну извени меня мы тоже не подстраиваемся......... Если букмекеры считают фаворитом Интер в матче с Ромой,но я так не считаю...и ставлю себе Х и копирую - в результате 3-й гол Украине в прошлом туре![]()
Грамотный прогноз - это сплав Знаний + Интуиции + грамотного анализа
Кассано.По последнему твоему предложению..........Каждый участник имеет свои знания в футболе и умеет анализировать + у всех есть интуиция.
Раз люди прислали проги,значит они все проанализировали и пришли к данному решению.Так какой смысл после этого выжидать и высылать проги в последний момент?
Теперь по букмекерам.........Раз ты не прислушиваешься к ним,то тогда вообще какой смысл за ними следить?
Как это не прислушиваюсь...Первым делом смотрю на котировки,а потом уже всё остальной.
Вот давай для примера,посмотрим сколько вы наберёте исходов в этом туре и сколько мы...
на сколько...на 5 или на 6
![]()
Конечно малопару туров и мы вас обойдём ... кстати ,если не ошибаюсь в ближайшем туре мы играем с вами
Проголосовал за первый!
Сравнивая все варианты пришел к выводу, что каждый вариант не совершенный (наверное сложно придумать в принципе что то совершенное), каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.
Вариант1 все же имеет (лично по моему мнению) больше приемуществ чем недостатков.
Ребята, я понимаю, что в результате разночтения в голосовании вполне возможно кто то останется недовольным выбором большинства.
Прошу отнестись с пониманием к моему решению.
ИГРАЕМ III КТ РПЛ СОГЛАСНО ВАРИАНТА1
Регламент, календарь я уже подготовил.
Впринципе могу все выложить в соответствующей теме.