Саша, все нормально...сейчас буду думать по какой схеме проводить чемпионат.
10 команд - это 9 туров на круг, 2 круга - 18 туров.
Имеем 30 туров реального чемпионата РПЛ.
30-18=12
т.е. 12 туров нужно будет заполнить.
Вариант1
Проводить наш чемпионат в 3 круга, 3х9=27, +полуфинал кубка, +финал, +суперкубок = 30.
Матчи кубка до полуфинала придется проводить, как в прошлом сезоне, т.е. одновременно тур чемпионата и кубок, иначе не хватит туров.
Конечно можно подключить матчи реального Кубка России, но в прошлом году это было не интересно, слишком много проходных матчей, и выбрать даже 8 представлялось затруднительным.
Вариант2
Чемп провожу в два круга, 2х9=18, + предварительные матчи кубка (2), + четвертьфинал (2), +полуфиналы (2), +финал (1), +суперкубок (1) = 18+8=26 туров...4 тура будут не задействованы, а это не есть гуд.
Вариант3
Чемпионат в два круга, 2х9=18, а для Кубка разработать интересную схему в группах, например 2 группы по 5 команд, это 5 туров, далее плей-офф с полуфинала, это еще 2 тура, финал, суперкубок, тоже два.
Что имеем?
18+5+2+1+1=27...хм...если финал кубка с 2 матчей получим 28 туров, минус 2 договорных в конце реального чемпионата России получаем нормальный регламент.
Господа участники, просмотрите 3 моих варианта и оставте свое мнение по поводу.
Ну а если кто-то предложит свой вариант, с удовольствием рассмотрим и примем к обсуждению.
Просьба не тянуть, времени уже не так много (по моей не расторопности)