НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Pegasus 15/11 07:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
Показано с 1 по 25 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

ХИДДИНК: ДОВОЛЕН, НО КРИТИЧЕН

Гус Хиддинк был доволен сегодняшним настроем своей команды, которая после позднего уравнивания шансов все же победила "Уиган" на последней минуте.

Несмотря на итоговый результат, в атмосфере на пресс-конференции после матча буквально витало ощущение облегчения после того, как Фрэнк Лэмпард за секунды до финального свистка все же забил финальный гол за "синих".

"Я счастлив, что мы сейчас говорим о том, "что если бы это была ничья", а не о факте этой самой ничьи", - ответил временный тренер на вопрос о гипотетически возможном исходе матча, который мог бы поставить крест на гонке за титулом.

"После уравнивания счета мы очень быстро и достойно отреагировали, и начали матч мы довольно хорошо. После игры в среду на европейском уровне всегда сложно включаться в последующий матч".

"К тому же мы играли с "Уиганом", а этот клуб достоин огромного уважения, это очень работящая команда, умеющая поспорить за мяч. И непосредственно в момент обладания мячом противники показывали очень серьезный футбол, так что они могут добавить проблем многим командам, как уже, впрочем, и делали".

"Клубу удалось сравнять счет, но реакция моей команды была отличная, ребята шли на победу - и они ее получили на 90 минуте".

"Я удовлетворен отношением к игре и поведением на поле всей команды, в том числе и лидеров, которые первыми воспряли и среагировали - и это было приятно видеть".

В сегодняшнем матче можно отметить сразу два достижения. Во-первых, Джон Терри открыл счет - и этот первый гол делает капитана наиболее часто забивающим защитником в истории "Челси" с 35 голами против 34 голов предыдущего лидера Питера Силлетта.

"Конечно, основная работа Терри - хорошо защищать самому и организовывать линию защиты в целом, и когда мы владеем мячом, и когда мяч у противника. Но мы также все понимаем, что он очень силен на стандартах - спокоен и готов взвешенно совершать то, что сделал и в этот раз".

Во-вторых, победный гол Лэмпарда. Теперь вице-капитан в списке лучших бомбардиров "Челси" нагнал на шестом месте (125 мячей) Джорджа Миллса, центрфорварда тридцатых.

"Некогда я несколько раз испытывал настоящее облегчение, когда должен был бы играть против Лэмпарда, но он не выходил на поле по разным причинам. Я всегда чувствовал огромное уважение к этому футболисту как к противнику".

"Но то, что он делает сейчас, - просто блестяще. Но не хочу чрезмерно его превозносить, поскольку считаю, что вся команда отлично постаралась".

Когда за восемь минут до окончания матча Капо забил гол за "Уиган", многие наши болельщики схватились за голову. Хиддинк же считает, что "синие" должны были бы решить судьбу матча задолго до финальных драматических событий.

"Я счастлив и доволен победой, которая далась сложновато после среды. Но все же то, что во втором тайме мы потеряли контроль за ситуацией, не радует совершенно. Так что я одновременно и доволен, и критичен, потому что мы должны совершенствоваться".

"Мне бы хотелось видеть примерно следующее: если ты в первом тайме откровенно доминируешь, то судьбу матча нужно решать в первые же 25 минут. А потом можно уже играть, как в некоторых моментах острой атаки, что были в первой половине матча, но уже более свободно".

Основной же вопрос, который всех волнует: это считает ли Хиддинк, что у "Челси" все еще есть шансы заполучить трофей лиги. Голландец понимает, что будет непросто, но сдаваться отказывается.

"Я довольно реалистично смотрю на вещи, но в любом случае нам нужно, для начала, выигрывать все матчи - причем выигрывать с большим комфортом, нежели сегодня. И второе: нам нужно спросить у Эдвина ван дер Сара, готов ли он пропустить пару-тройку мячей. Я, правда, знаю его очень хорошо, и не думаю, что он готов на это пойти".

"Все это означает, что "МЮ" - очень стабильная команда на хорошей позиции, давайте уже будем смотреть правде в лицо. И все же, пока у нас есть хоть какие-то возможности, мы будем пытаться побеждать, что и доказала команда на прошлой неделе на "Вилла Парке" и сегодня".

"Пока в клубе остается этот бойцовский дух, мы до конца будем идти к поставленным целям, которых все еще можно достичь".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gus_ray.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	2546  

Ваши права