НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 241 из 584 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,025 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс: "Собираюсь со "Спартаком" выигрывать все титулы в России и выступать в еврокубках".

Бразильский новичок "Спартака" Алекс, который в понедельник прибыл в расположение своего клуба, дал интервью пресс-службе красно-белых.

— Расскажите, как складывалась ваша карьера до перехода в «Спартак».
    — В юности играл в футзал и лишь в 16 лет перешел в обычный футбол. Два года провел в скромной команде одного из пригородов Сан-Паулу, после чего подписал первый профессиональный контракт — с «Гуарани». С 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, откуда и перешел в «Спартак».

— Большая ли у вас семья?
    — У меня два брата, но в футбол они не играют. Я женат. У меня растет сынишка, которому 2 года и 8 месяцев.

— По современным меркам вы достаточно поздно пришли в большой футбол, но сумели уже достичь немалых высот и выиграть массу титулов в Южной Америке. За счет чего?
    — Соглашусь, что начал играть поздновато. Да и вообще мало кому удается переход из мини-футбола в большой. Ведь это совершенно разные скорости, динамика, действия, философия… Да что там говорить, в большом футболе все совершенно по-другому. Думаю, главным в достижении какой-либо цели является характер. Я поставил перед собой цель — и добился своего. Но, конечно, очень важно было пережить первые год-полтора. Повезло, что в меня поверили, взяли в команду и создали все условия для моего развития.

— Вы всегда играете на позиции центрального атакующего полузащитника?
    — Не обязательно. Тренеры использовали меня на всех позициях, кроме защитника и вратаря. Играл и на месте форварда, и левого полузащитника, и правого, и центрального оборонительного плана.

— Кто вас научил так классно исполнять штрафные удары?
    — Думаю, многое заложено от рождения. Просто те качества, которыми обладаешь, нужно развивать и постоянно совершенствовать. То есть ты не рождаешься с умением играть в футбол или бить штрафные, но свои способности нужно выявить, а затем использовать по максимуму.

— Почему вы выбрали «Спартак»?
    — Все началось с разговора с Карпиным. Он оказался очень хорошим собеседником: рассказал мне о вашей стране, о команде. Я многое узнал о богатой истории «Спартака», его амбициях, клубной инфраструктуре, болельщиках, которые самые лучшие в России. Я знал, что существует такая команда, как «Спартак», но Карпин открыл мне ее с иной стороны. Понял, что в такой громадной стране, как Россия, «Спартак» — самый мощный и популярный клуб. Понял также, что в последние годы команда испытывала некоторые проблемы, но перед ней стоит задача — вернуть доминирующее положение в российском футболе. Меня все это сильно заинтересовало. Причем выводы сделал не только после бесед с Карпиным. Я общался с моим приятелем Карвалью и многими другими людьми, знающими, что такое Россия и ее футбол. Информации получил массу. Поучаствовать в возвращении победных традиций такому большому и серьезному клубу, как «Спартак», по-моему, прекрасный стимул для перехода.

— Знаете, что ваш приятель Карвалью играет за главного и непримиримого соперника «Спартака»?
    — Знаю, знаю. Тем более объективной была его информация о «Спартаке». Могу заметить, что и от Карвалью, и от многих других людей, с кем удалось пообщаться, услышал о «Спартаке» только добрые слова. Вся собранная мной информация лишь подтвердила слова Карпина. Понял, что в «Спартаке» желал бы играть любой футболист.

— В курсе ли вы, что у вашей новой команды такие же цвета, как у «Интера»?
    — Видите, мы находим взаимосвязь даже по цветам, которые преследуют меня и в России. Может быть, это сыграет на пользу, и тот дух победителя, который был у меня и моей команды в Бразилии, удастся привнести в «Спартак».

— В прошлом году вы провели два матча за сборную Бразилии. Не боитесь, переехав в Россию, выпасть из поля зрения тренеров пентакампеонов?
    — Во-первых, у вас в России работает один из тренеров бразильской сборной, который собирает информацию. Я буду находиться у него на глазах. Во-вторых, возвращаясь к тому, о чем мы говорили выше: я собираюсь со «Спартаком» выигрывать все титулы в России и выступать в еврокубках. Хочу расти вместе со «Спартаком». Моя новая команда дает мне шанс подняться на более высокий уровень.

— Встречались ли вы раньше на поле с Рафаэлом Кариокой и Веллитоном?
    — Замечательно, что в «Спартаке» есть еще два бразильца. Думаю, это поможет и мне, и им. Против Кариоки в прошлом году играл дважды. Выходил на поле и против Веллитона, когда тот выступал за «Гояс».

— Доводилось ли вам играть на полях с синтетическим покрытием?
    — Нет. Не знаю, что это такое.

— На официальный сайт «Спартака» уже приходят письма из Бразилии, в которых болельщики восклицают: «Алекс перешел в «Спартак», и теперь я буду болеть за ваш клуб!» Вы действительно так популярны у себя на родине?
    — Считаю себя профессионалом во всех вещах, в том числе и во взаимоотношениях с болельщиками. С ними у меня всегда были хорошие, теплые отношения. Торсида в Порту-Алегри всегда меня поддерживала. Поклонники «Интера» говорили, что будут болеть за меня, где бы я ни играл, кроме «Гремиу». Приятно слышать, что эти слова сбываются.

— Знаете, что вас очень тепло встретила и спартаковская торсида, которая находится под впечатлением от нарезки ваших голов в Интернете?
    — Что я могу сказать? Постараюсь оправдать ожидания болельщиков.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодец Карпин..........Навешал лапши парню на уши........Карвалол ему подыграл.........Какое же будет у парниши разочарование когда поймет куда попал

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Молодец Карпин..........Навешал лапши парню на уши........Карвалол ему подыграл.........Какое же будет у парниши разочарование когда поймет куда попал
    ..эт тебе скоро пригодится в матче со СМ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..эт тебе скоро пригодится в матче со СМ
    Ага........Когда мы будем вас в очередной раз драть........Придется принять Карвалола ,что бы сердце из груди не выпрыгнуло от радости,когда Карвалол вам заколотит пяток мячей

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ага........Когда мы будем вас в очередной раз драть........Придется принять Карвалола ,что бы сердце из груди не выпрыгнуло от радости,когда Карвалол вам заколотит пяток мячей
    ..ты смотри много не принимай, а то уже у тебя таблетки в футбол играют

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..ты смотри много не принимай, а то уже у тебя таблетки в футбол играют
    Да нееее.Таблетки в футболе-это про Спартак(брамантан)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да нееее.Таблетки в футболе-это про Спартак(брамантан)
    ..это как в биатлоне-был пойман с поличным, понёс наказание, вернулся в спорт-что вспоминать?..
    Титыча уже нет в составе, так что это актуально лишь для тебя.
    Впрочем, как и полосатая дубинка, свисток и огурец в кобуре. Всё в прошлом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..это как в биатлоне-был пойман с поличным, понёс наказание, вернулся в спорт-что вспоминать?..
    Титыча уже нет в составе, так что это актуально лишь для тебя.
    Впрочем, как и полосатая дубинка, свисток и огурец в кобуре. Всё в прошлом.
    Аааааааа.Извиняюсь.Я же забыл что спартачи теперь презирают Титова и не считают своим кумиром........Да и не один он кушал таблетки,а весь Спартак.........Так что это очень актуально,тем более.что вы сейчас у себя новую клинику открываете

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Аааааааа.Извиняюсь.Я же забыл что спартачи теперь презирают Титова и не считают своим кумиром........Да и не один он кушал таблетки,а весь Спартак.........Так что это очень актуально,тем более.что вы сейчас у себя новую клинику открываете
    ...нее, презираем мы только соперников и то не всех, некоторых уважаем, но не боимся
    ..а Титов-для меня не был кумиром в смысле этого слова, но я его очень уважаю и всегда буду считать спартаковцем для себя..
    а про клинику-я не в курсе...эт тема для тебя больше актуальна, ты ж стар уже, обзванивай, записывай адреса на всякий случай))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

...нее, презираем мы только соперников и то не всех, некоторых уважаем, но не боимся
    ..а Титов-для меня не был кумиром в смысле этого слова, но я его очень уважаю и всегда буду считать спартаковцем для себя..
    а про клинику-я не в курсе...эт тема для тебя больше актуальна, ты ж стар уже, обзванивай, записывай адреса на всякий случай))))
    Да я старенький........но в больнице был только три раза.........Когда на работу устраивался,когда потерял ногу и когда получал группу........Так что это заведения для нашей гнилой молодежи из Барнаула и игроков спартака

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да я старенький........но в больнице был только три раза.........Когда на работу устраивался,когда потерял ногу и когда получал группу........Так что это заведения для нашей гнилой молодежи из Барнаула и игроков спартака
    ..да! гнилая молодёжь Барнаула шлёт физкульт-привет старым пи.арам из Малоярославца!
    ..если больницы уже не помогут, морг подыскивай)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..да! гнилая молодёжь Барнаула шлёт физкульт-привет старым пи.арам из Малоярославца!
    ..если больницы уже не помогут, морг подыскивай)))
    Как говорится.........Я вначале вас всех похороню Молодой,а уже гнилой.Как же так Эдик?

Заблокирован

Спартак договорился о переходе Вальдеса

Как сообщает Чемпионат.ру московский Спартак достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской Боруссии о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса.

В текущем сезоне 25-летний форвард провёл в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола. О деталях возможного трансфера, которые уточняются, будет сообщено позже.

Эд, теперь не только вратаря будешь знать!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Спартак договорился о переходе Вальдеса

Как сообщает Чемпионат.ру московский Спартак достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской Боруссии о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса.

В текущем сезоне 25-летний форвард провёл в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола. О деталях возможного трансфера, которые уточняются, будет сообщено позже.

Эд, теперь не только вратаря будешь знать!
    Старая новость.........После не уже было интервью Карпина,где он пишет,что не знает форварда Вальдеса........Знает только вратаря.......и ни каких переговоров не вел.........Пост 5998........

Заблокирован

Старая новость.........После не уже было интервью Карпина,где он пишет,что не знает форварда Вальдеса........Знает только вратаря.......и ни каких переговоров не вел.........Пост 5998........
    Понял! Протупил... Я просто вчера на эту новость набрел, думал на слуху...)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

В заключительном контрольном матче "Ростов" сыграет со "Спартаком".

Сегодня в 18:00 начнется заключительный контрольный матч "Ростова" в межсезонье. Соперник ростовской команды — девятикратный чемпион России московский "Спартак".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс провел первую тренировку в "Спартаке".

Сегодня утром бразильский новичок "Спартака" Алекс провел первую тренировку на турецком сборе, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Алекс начал с разминки, которую провел вместе с партнерами по команде. После этого он некоторое время занимался по индивидуальной программе. Естественно, сегодняшний график работы бразильца был облегчен, поскольку вчера 26-летний хавбек почти сутки добирался из Бразилии в Турцию. Под занавес тренировки Алекс принял участие в двусторонке 6 на 6, которая проходила на треть поля. Новобранец играл в одной команде с Джанаевым, Дедурой, Шишкиным, Кудряшовым и Лаудрупом.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" без Алекса побеждает "Ростов".

Быстров Московский "Спартак" в первом контрольном матче на заключительном турецком сборе обыграл со счетом 2:0 "Ростов". Как сообщает официальный сайт клуба, наставник красно-белых Микаэль Лаудруп не мог расчитывать на простудившегося Веллитона и травмированного Малика Фати. А звездного новичка Алекса тренеры решили пока поберечь: вчера он почти сутки провел в воздухе. 26-летний хавбек сборной Бразилии наблюдал за игрой своих новых партнеров со скамейки запасных. В течение 90 минут на поле шла примерно равная игра. Инициатива переходила от одной команды к другой, но спартаковцы лучше соперника контролировали мяч и распоряжались голевыми моментами. На 37-й минуте "Спартак" открыл счет. Подключившийся в атаку Родригес заработал угловой; Саенко выполнил подачу, и Баженов головой с девяти метров эффектным ударом не оставил шансов Герусу. Это четвертый гол Баженова в межсезонье, и три из них были забиты головой! Ростовчане до перерыва имели две возможности отличиться: Лебеденко с 11 метров пробил головой выше ворот, а однажды мяч, заметавшись в спартаковской штрафной, угодил в штангу. В самом начале второго тайма Лебеденко вышел один на один с Плетикосой, и хорватский голкипер спас команду от верного гола. Быстрову забить было сложнее, чем Лебеденко, но спартаковец на 60-й минуте удвоил результат. Дзюба из глубины поля выдал отличный пас на ход Владимиру. Быстров умчался от защитников, ворвался в штрафную и с острого угла хладнокровно послал мяч мимо вратаря ростовчан в сетку. Концовка встречи прошла в спокойной позиционной борьбе. Лишь на второй добавленной минуте Дзюба после прострела Саенко мог забить третий мяч, но пробил выше ворот. Следующий контрольный матч спартаковцы проведут в среду в 17:00 по московскому времени. Соперник — турецкий "Антальяспор".
    Состав "Спартака": Плетикоса, Паршивлюк, Макеев, Иранек, Родригес, Баженов (Быстров, 46), Рафаэл Кариока (Сабитов, 46), Ковальчук, Рыжков (Дзюба, 46), Саенко, Малоян (Прудников, 65).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бояринцев: чем меньше бразильцев, тем лучше для коллектива

Полузащитник Денис Бояринцев высказал своё мнение о расширении бразильского легиона московского "Спартака", пополнившегося за зиму полузащитниками Кариокой и Алексом.

"Чем меньше бразильцев, тем лучше для коллектива — это я могу сказать из личного опыта. Потому что они имеют свойство объединяться, кучковаться… Хотя за нашими бразильцами я такого пока не замечаю, будем надеяться, что так будет и в сезоне. Команда со своей стороны делает всё, чтобы ребята влились в коллектив безболезненно", — передаёт слова Бояринцева "Спорт день за днём".

Мда....От наших игроков я таких слов не слышал......Видать хреноватый микроклимат в Спартаке

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бояринцев: чем меньше бразильцев, тем лучше для коллектива

Полузащитник Денис Бояринцев высказал своё мнение о расширении бразильского легиона московского "Спартака", пополнившегося за зиму полузащитниками Кариокой и Алексом.

"Чем меньше бразильцев, тем лучше для коллектива — это я могу сказать из личного опыта. Потому что они имеют свойство объединяться, кучковаться… Хотя за нашими бразильцами я такого пока не замечаю, будем надеяться, что так будет и в сезоне. Команда со своей стороны делает всё, чтобы ребята влились в коллектив безболезненно", — передаёт слова Бояринцева "Спорт день за днём".

Мда....От наших игроков я таких слов не слышал......Видать хреноватый микроклимат в Спартаке
    ..время покажет, нечего всякую хрень тут глубокомысленную изрекать, сморшив лоб))))..чё б хорошее написал, ан нет..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мариус Константин близок к переходу в "Спартак".

Защитник бухарестского "Рапида" Мариус Марсель Константин может продолжить карьеру в "Спартаке".

Как сообщает "СЭ", контракт 24-летнего футболиста (185 см, 80 кг) с клубом из Бухареста действует еще год - сумма компенсации за досрочное прекращение трудовых отношений может составить 1,8 миллиона евро. Предварительная договоренность между "Спартаком" и "Рапидом" по поводу трансфера Константина уже достигнута. В ближайшие дни сделка может завершиться подписанием контракта, который, по нашим сведениям, может быть составлен по схеме "3+1". Уместно добавить, что потенциальный новичок красно-белых провел 94 матча (1 гол) в составе "Брашова" (2002-2004) и "Рапида" (с 2004) в чемпионатах Румынии, а также имеет в активе 1 игру в составе национальной сборной и 13 - в молодежной.

*"..не нравиться он мне, слащавый он какой-то, одно слово-срумын.."
    (из непонятого копейкиным фильма))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..время покажет, нечего всякую хрень тут глубокомысленную изрекать, сморшив лоб))))..чё б хорошее написал, ан нет..
    А что хорошее написать то? Вот когда будете показывать хорошую игру,перестанете каждый год устраивать скандалы... и т.д.....Тогда может что то хорошее и скажу про Спартак

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А что хорошее написать то? Вот когда будете показывать хорошую игру,перестанете каждый год устраивать скандалы... и т.д.....Тогда может что то хорошее и скажу про Спартак
    ..да что вы говорите?))
    ...то есть три раза второе место-эт плохая игра?))) не пытайся меня и себя обмануть)...просто ты пропитался ненавистью к СМ и всё что с ним связано))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..да что вы говорите?))
    ...то есть три раза второе место-эт плохая игра?))) не пытайся меня и себя обмануть)...просто ты пропитался ненавистью к СМ и всё что с ним связано))
    А что хорошая была игра?Не криви душой Эд.Не зря же каждый год скандалы с увольнениями....и заметь болельщики Спартака главные "виновники" этого.Следовательно им НЕ НРАВИЛАСЬ ИГРА КОМАНДЫ....Да и цели у вас всегда были 1 место.......Но увы......А последний сезон и 8 место...это наверно вообще лучшая игра

Да и то что ненавижу Спартак не скрываю(впрочем как и ты свою ненависть к ЦСКА)

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Да !!! А ещё я ненавижу ЦСКА !!!!!!)))

Страница 241 из 584 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права