Такую команду похерили... жаль...очень жаль.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Такую команду похерили... жаль...очень жаль.
Заявлено 7 команд.
Надеюсь, что ЦЗ примет участие и будет 8.
Возможно примут участие новые команды, времени у нас еще неделя.
Регламент чемпионата буду делать исходя из количества заявленых команд.
Да и новичков на форуме постоянно принимающих участие в личных турнирах прогнозов не мало.
Надеюсь, что кто-то из них заявит свой коллектив. Буду этому событию очень рад. Чем больше команд заявится тем жарче будут баталии на футбольных полях КТ РПЛ нашего форума.
Ждем.
нет, появляется он
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы ударно провели эти два чемпионата,получили много заслуженных наград...теперь можно помочь и другим командам.
СПИСОК ЗАЯВЛЕНЫХ КОМАНД И ИГРОКОВ (по состоянию на 02 марта 2009 г.)
РЖД
FC Loko (к)
S@HeK
viperdafox
SERG85
SpartakБарнаул
УКРАИНА
Atrium (к)
Amstel
Vitala
mr. Lordi
шериф
ЗЕНИТ
Teerax (к)
Stinger
Феликс
Europa
Юлия F.
АЛЬФА
Legioner (к)
Ходаков А.
Kaktus
Seregamamenov23
ЛОКОМОТИВ
DeathGar (k)
andrey66
Минхерц
mateka
Rubik
САМПДОРИЯ
Cassano(к)
Lexxus23
Одесса-76
Bishop
Орлитто
АРСЕНАЛ
Олич(к)
Степаныч
Dennis Volya
Копейкин
forza07
ЦСКА
den_fan
Vasek
VasKahn
denice
Еще б 2 команды))
Отлично! Уже 9 команд, т.е. 8 заявившихся, + ЦЗ. Свое участие они подтвердят в ближайшее время.
Играть будут 100%, мне Николай в личку сообщил.
Думаю в этом году получится очень интересный чемпионат.
Для четногго количества желательно еще хотя бы одну команду. Уверен, что такую команду собирут наши форумные новички.
Мда уж ... из-за упёртости Бориса мы теряем своё место в высшей лиге на Буфалсе, и приходится довольствоваться лишь внутрифорумным чемпионатом (((
Хотя...есть и плюсМы будем сконцентрированы только на этом и будем вдвойне опаснее
![]()
Приглашаю в команду , есть 4 свободных места в основе!
Легион
Predator (к)
Predator, молодец что команду собираешь.Надо промоушен сделать, что б тебе команду собрать)))
А вот и 10-я команда!
Володя - РЕСПЕКТ!!!
Точно вижу, что пока не в командах:
JIROBAS, Нина47, Rifle, admin, SAXAR, booblik
Последний раз редактировалось Legioner; 02.03.2009 в 15:37.