НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Меня вот интересиует,почем многоуважаемый станислав не комментирует "Атмосферу" ??? зачем комментировать "Пензу",которая с треском проигрывает 5-0 ???
Gexx On («Fc Mosquitos») - Untouchable("Locomotive Breath")
S@HёK("S@HёK") - Alexey("ЦСКА-Пенза")
Fc Loko («FC Loko») - Admin("ForumProSport.ru")
Cassano (к)(«Cassano») - Hava("Дизель-чемпион")
Какой ещё Gexx On («Fc Mosquitos») ??? У нас Атриум играет![]()
да конечно
Катафот, что-то сдал совсем(
Даже уже в комментариях остаемся без внимания)))
Take me home, United Road
To the place I belong
To Old Trafford, To see United
Take me home, United Road
Вы не даёте ссылок в эту тему:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4508
поэтому Стас и не комментирует Вашу команду.![]()
![]()
Спасибо большое Райфлу, за то что он собрал состав на игру с ЦЗ в УЕФА....только благодаря ему будет от 3х до 4х голов........ СОСТАВ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛ. В связи с этим он отправляется в запас во всех турах, пока я напишу, что он играет в основе.
---------
В связи с этим, и так как много раз было..в моей ситуации и у других.
Прошу рассмотреть следующее правило в будущем для турниров, где происходят постоянные ротации состава и смена лидеров(Евро,ЧМ,УЕФА,ЛЧ).
- а)Если проследить за словом замена, например в фентези, то если игрок не вышел в основе, он может быть заменен по на игрока, который сидит в запасе.
- б)Так же если проследить за словом замена в реальных матчах, то он может выходить на игру в течении матча.
Предложение по правилу следующее, проведя аналогию с пунктом а)
Разрешить тренерскую замену в течении матча из запаса в основу, если ИГРОК НЕ СОБИРАЛ СОСТАВ НА ТУР (то есть если его состав не отличается от предыдущего тура). В УЕФА,ЛЧ,ЕВРО и ЧМ игрок полюбому правит состав, чтобы прийти к оптимальному..... так как там происходят постоянные ротации, и матчи гостевые и домашние по разному складываются у одной команды..... Адекватный игрок правит всегда.......
Просьба высказаться за эту идею, или против нее и почему...
Плюсы:
- Для команд, у которых основной игрок не работал с составом есть шанс выпустить запасного игрока.
- Уменьшаются проигрыши за счет вот таких случаев, когда игроки подводят своего капитана и команду..
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.02.2009 в 23:09.
Лекс, мне кажется для этого и есть -капитан- чтоб следить работал игрок с составом или нет; сойдет ли его состав на этот тур, чтоб играть в основе или нет!
Как по мне такое нововведение вызовет вместо позитивных, отрицательные эмоции - допустим играю с кем-то два дня АПЛ остается один матч АПЛ вижу что в тяжелой борьбе побеждаю буквально в два пункта, а тут бам -замена, и поражение! Итог: целые выходные наблюдал, держал кулаки за ту или другую команду, сравнивал составы, просчитывал возможные исходы, а в результате это не нужно было, бо противник сделал замену, перед последним вынесенным матчем и победил!
Мда....фантастический результатат Untouchable убил нас
S@HёK("S@HёK") - Untouchable("Locomotive Breath") 56 - 66 (0-2)
Fc Loko («FC Loko») - Alexey("ЦСКА-Пенза") 51-52 (0-1)
Cassano (к)(«Cassano») - Admin("ForumProSport.ru") 54 - 49 (1-0)
ATRIUM("FC ATRIUM-uefa") - Hava("Дизель-чемпион") 44-38 (1-0)
Может ещё добавят бонус, я вчера смотрел, Эдмару не дали за результативную передачу!
1) Это замена будет аналогично тренерским заменам в ЛЧ фентези. Что вообще вполне логично...например, ты выигрываешь в ЛЧ команду, в конце происходят автоматические замены, и ты проигрываешь.....я так понял ты бы отменил эти автоматические замены, или тренерские замены.....так как менеджер команды фентези должен был следить за игроками, а вышел или не вышел Айланд, например, без разницы)))...Игрок с очками будет на замене сидеть))) А Айланд, который не вышел, с нулем пусть в составе, так?)..
2) Человек не работал с составом.....где к каждому туру требуется набирать свой состав, это и так понятно...., в таких турнирах как Евро2008, ЛЧ, УЕФА. Тебе приятно играть со слабым противником, или выигрывать из за того что игрок команды не делал замен? Только что ты тут на 2 страницы писал, чтобы сделать состав более боеспособным у Рейнджерс,где форза не играет, а сейчас говоришь обратное?)
Или ты еле еле выигрываешь у соперника, который не работал с составом)) г г г).......
Причем я говорю о турнирах, где кол-во очков явно зависит от набора состава к каждому туру...из за разницы домашних и гостевых матчей, и из-за вылета команд... Это УЕФА, ЛЧ, ЧМ, ЕВРО.
3) Во многих командах игрок числится в основе и не общается......поэтому капитан не знает, работал он с составом или нет. (У меня таких случаев по пальцем пересчитать можно, так как я приблизительно знаю, работает игрок с составом или нет, так как держу связь).
4) Капитан не только определяет состав, он выполняет все функции управления над командой, предъявления претензий и т д, выяснения спорных ситуаций, объявление
Что нам ждать от 27 тура?Каковы расклады в командах?Кто поднимется,а кто опустится?Потерпят ли "галактикос" первое поражение или дождутся для этого "Црвены Звезды"?Обо всём этом читайте у Стаса:
http://www.forumprosport.ru/showpost...95&postcount=6
Суперкубок вновь в руках капитана "Црвены Звезды"!Поздравляю своих одноклубников с победой.всем соперникам спасибо за игру!Смотреть здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=26
Спасибо Стасу))))
Хорошее превью к матчам, подогревают дополнительный интерес) Легкость и читабельность на высоте, нет технических сравнений(по игрокам), что иногда бывает лишним)
Молодец)))![]()
--------------------
ЦЗ уже намечает победу над нами? мы с вами встречаемся сразу после Пензы что ли, ну и календарь))) Караван, Пенза, ЦЗ))) Ведущие и жребий постарались на славу)))
В матче с Пензой потерян один из бомбардиров команды, сможет ли запасной игрок заменить его, посмотрим....
PS: Извини Стас, но политика порой бывает жесткой.
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ОДЕССА-76."