НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
..таак, диалога не получилось...придётся обыгрывать...))
Так, у нас не игра "Веселая барахолка" а настоящая мужская заруба ФЭНТЕЗИ КХЛ!!!
А вам, тов.Хан смею сказать, что почти все ваши игроки уже пьют пиво после сегодняшних матчей...
Регулярка: Эш(не играл), Гусев-пер., Остроушко- ничего, Бойченко и Гордиюк- ничего, Михнов- пока гол.
ЛЧ: Эш(не играл), Поповик, Петров, Бойченко, Гордиюк- все ничего, Васичек- пока передача...
Вот так- то!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А у меня тов. Хан:
Регулярка: Маркканен, Подградски, Пуяц, Брендл, Хосса, Суглобов- все еще не играли.
ЛЧ: Наумов(не играл), Антипин-ничего, Поповик- ничего, Макаров- пер., Хосса- не играл, Терещенко- играет.
P.S. Пока писал: Михнов- еще гол, Васичек- передача.
Вот ты жучила, Хан!!!
Опередил меня с голоп+пасом.![]()
..а у меня, а у меня как, пан Одесса?)))
..чёт у меня всё там нехорошо(((одна надёжа -на трио из СЮ, причём в Кубке только..
Регулярка: Соколов(-4 шайбы)- выиграл, Горжава-ничего, Галкин- пока пер, Трощинский- не играл еще, Антипов- пока пер, Глухов- еще не играл.
КУ: Гела- (- 3 шайбы, проиграл), Давыдов- ничего, Остроушко- ничего, Радулов- Чермак(пер)- Таратухин - ничего.
Ситуация не самая аховая...
Вчера...
Khann -3600
ОДЕССА-76-2 -1600
..пока все остальные "динамили" тур , лидеры активно теряли очки)))Гуд)))
Дорогие слушатели! Начинаем нашу передачу для крайних жителей севера. В регулярном первенстве все идет своим чередом. Наш ведущий оленевод Игитханов последние 2-3 дня практически не вылезал из нарт, объезжая наш необъятный чудесный дивный вери интерстинг край. В пути он немного заблудился и сбавил ход, идя по дороге, куда не смогла пробиться цивилизация и технический прогресс. Навстечу ему выдвинулся поисково- спасательный отряд под руководством ODESSA-76 и ему удалось приблизиться к Хану на расстояние около 30 000 соболей.
Ждем вестей от наших ведущих оленеводов.
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=653
Начальника,моя не заблудилась - у моей оленя устали,однако.Руський геолога приходил - даже им водка наливал!!!Геолога,однако,говорил,что это "На Поса Шок" называться.Моя умный,однако - моя знааал,что это водка(оленя - не знал)!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 19.02.2009 в 14:44.
Бедный олень! Так подставить своего каюра...![]()
А между тем гонка за Ханом с моей стороны набирает обороты. По сегодняшнему дню могу сказать, что все горячее и горячее. Товарищ Хан может занести себе в актив только одну передачу на всех.![]()
Я же могу похвалиться 2 передачами Мортенссона![]()
и сухим матчем Станы
![]()
. Так что берегись, Хан, геолога не просто так однако заходила в твое отсутствие...
Как ни блуждал Хан по бескрайним просторам ледяной пустыне- не догнать его никому!!!
Хан- первый победитель регулярного первенства ФЭНТЕЗИ КХЛ!!!
Это де-юре, а де-факто будет завтра. Поздравляем нашего I чемпиона!
Это был пробный шар, осенью может быть что- то изменится в регламенте игры или в системе управления. Мы с вами вместе шагали от самых низов. Кто- то шел до конца, кто-то не выдержал темпа этой игры. В любом случае всем спасибо, ведь это для каждого из нас было чем-то новым и неизведанным!!!
Итоги: http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=653
Спасибо!Честно скажу,когда начинал,то думал "...хотя бы в 5-ку попасть...",играя с такими любителями хоккея.![]()
![]()