Витек, а может матч 16 тура Ильичевец – Динамо доставишь к 17 туру или к 18 туру (если сюда ближе), а то долго ждать результат по 16 туру, почти аж две недели! Как думаешь?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Витек, а может матч 16 тура Ильичевец – Динамо доставишь к 17 туру или к 18 туру (если сюда ближе), а то долго ждать результат по 16 туру, почти аж две недели! Как думаешь?
Последний раз редактировалось Atrium; 23.11.2008 в 15:13.
Я уже об этом думал.но с другой стороны,от него к другим турам тоже долго ждать
Если доставишь к 17 туру, так там только 5 дней ждать! Вообщем как решишь так и будет!
Хорошо.сделаю частью 17 тура.
Ребята,все итоги будут завтра после обеда.проблема с компьютером,а с телефона ничего копировать и вставлять не могу.поймите правильно
Он у нас очень дорогой.у меня Нокия Е65 с Оперой,но она ни копирует,ни вставляет...а компьютер накрылся медным тазом.теперь буду реже на форуме бывать
Тоже думал купить его, но потом передумал и вместо него взял вот это
http://techome.ru/catalog/auto/B40029FE_2.htm
Значит вот что.Результаты тура в виде ссылки я бросать не буду.просто буду говорить,кто победил или тройку. А вечером в общую буду вставлять отныне и результаты последнего тура.Так будет удобнее всем
Сейчас подведу итоги тура,но внимание-- РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ УЧЁТА МАТЧА ИЛЬИЧЁВЕЦ-ДИНАМО!!!!
нет,всех результатов щас не будет.сбоит Эксель...скажу только,что в туре победил СуперВлад с результатом 14 очков.Поздравляю!Дрынк!![]()
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=cu17
Все неполадки исправлены,приступаю к подсчёту итогов
Витя, а когда будут результаты прогнозов последнего тура???
Щас выкину результаты
Уважаемые форумчане!
В Чемпионате Украины, зимний перерыв подходит к завершению! На этой недели, а именно 27 февраля стартует продолжение этого захватывающегося зрелища под названием "Украинская Премьер-Лига"! Не забудьте пожалуйста сделать свой точный прогноз! Победителю тура обещанные (+10) репутации! Желаю вам успехов и побед!!!![]()
Завтра возобновляется Чемпионат Украины, кто не сделал свой прогноз, поспешите пожалуйста!!!![]()