НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 64 из 147 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Полузащитник "Зенита" Роман Широков рассказал, как он
    относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют с
    "бомжами".

"Резко положительно! Я – бомж! (Смачно рыгает и чешет бороду.)
    Дело в том, что после окончания школы я проходил обучение в
    училище по специальности "бомж". Взять картонную коробку,
    сделать из нее дом – для меня это пустяковое дело", - сказал
    игрок.
    Источник - чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: Иранек: "Я - Мясо"

Защитник "Зенита" Александр Анюков рассказал,
    как он относится к тому, что его команду и болельщиков
    ассоциируют со "бомжами".

"Резко положительно! Я – бомж! (чешется и просит оставить
    бутылочку)
    Дело в том, что мой дом сгорел. Сгорели деньги и документы.Я
    прошёл Питер вдоль и поперёк, знаю, где можно выгодно
    затариться сырками дружба. ,Смыться от ментов в метро-для меня
    это пустяковое дело", -сказал игрок.
    Источник - чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: Иранек: "Я - мясо."

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Защитник "Зенита" Александр Анюков рассказал,
    как он относится к тому, что его команду и болельщиков
    ассоциируют со "бомжами".

"Резко положительно! Я – бомж! (чешется и просит оставить
    бутылочку)
    Дело в том, что мой дом сгорел. Сгорели деньги и документы.Я
    прошёл Питер вдоль и поперёк, знаю, где можно выгодно
    затариться сырками дружба. ,Смыться от ментов в метро-для меня
    это пустяковое дело", -сказал игрок.
    Источник - чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: Иранек: "Я - мясо."
    Какую-то фигню пишешь. И где только находишь ?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Какую-то фигню пишешь. И где только находишь ?
    Источник - чемпионат.ру Над этой как ты выражаешься, фигней, много народу угарало. Если не нравится такой юмор - не читай. Посмотри аншлаг, Кривое Зеркало - там наверное более содержательный юмор

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Источник - чемпионат.ру Над этой как ты выражаешься, фигней, много народу угарало. Если не нравится такой юмор - не читай. Посмотри аншлаг, Кривое Зеркало - там наверное более содержательный юмор
    Такие как ты наверно и угарают. Абсолютно тупой юмор

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да не, на чемпе всегда можно поржать)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодец Стингер! Повеселил.И самое главное не однобоко.......По всем командам прошелся! Лови от меня +3!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти: «Оформлю брак в Петербурге»

http://i023.radikal.ru/0902/7b/e6f1e8d33dec.jpg

Игрок сборной Венгрии первую тренировку с зенитовцами провел 6 февраля, до этого он два дня проболел и даже не выходил из своего номера. Утром в пятницу Хусти работал индивидуально с тренером-физиотерапевтом, а на вечерней тренировке уже занимался наравне со всеми. В перерыве между занятиями Саболч ответил на вопросы корреспондента «Спорта».

Степ бай степ

— Ваши первые впечатления от пребывания в «Зените»?
    — Ну я провел в команде всего несколько дней, а из-за простуды только сегодня первый раз потренировался. Наверное, лучше задать мне этот вопрос, когда я уже проведу за «Зенит» несколько матчей. Могу сказать: мне нравится, что на тренировках много работы с мячом. Понимаю, что в команде собраны техничные футболисты, что мы будем играть в атакующий футбол. К тому же с командой работают голландские тренеры — с ними интересно сотрудничать. Мне все это нравится.

— Почему вы из Германии решили перейти в российский чемпионат? Ведь многие игроки, наоборот, из России стремятся попасть в бундеслигу.
    — Я выступал за «Ганновер» — не самый сильный клуб, середняк. Его лучшим результатом за последние годы было лишь восьмое место. Конечно, в Германии сильный чемпионат, прекрасная футбольная атмосфера, болельщики заполняют трибуны. Стадион «Ганновера» вмещает 49 000 зрителей, и почти на всех матчах не было свободных мест. Но я хотел играть в еврокубках, поэтому принял предложение «Зенита». Это очень сильная команда, одна из ведущих в России. Я видел матчи «Зенита» в Кубке УЕФА с «Леверкузеном» и «Баейрном» (так Хусти назвал соответственно «Байер» и «Баварию». — «Спорт»), в которых команда из России показала красивый футбол и уверенно победила. Моя карьера развивается «степ бай степ»: шаг за шагом. Сперва я стал игроком самого великого клуба в Венгрии — будапештского «Ференцвароша», потом игроком сборной Венгрии, затем играл во Франции за «Метц», следующим этапом был «Ганновер». Теперь я стал игроком «Зенита», который выступает на более высоком уровне.

Легионер должен учить язык

— Вы бывали раньше в России?
    — Нет, ни разу не бывал. Но надеюсь, что сумею довольно быстро адаптироваться. Считаю, в менталитете венгров и русских есть что-то общее. Думаю, мне будет легче, чем в Германии, ведь Венгрия и Россия — страны Восточной Европы.

— Вы свободно говорите по-английски, а русский язык собираетесь учить?
    — Знание английского мне помогает сейчас общаться с тренерами «Зенита» и с некоторыми игроками, знающими английский. Но я собираюсь учить русский. Не буду обещать, что скоро заговорю, но буду стараться. Считаю, легионер должен учить язык той страны, в которой играет и живет. Так, в Германии я выучил немецкий.

— Вас не пугает, что в чемпионате России ранней весной и поздней осенью придется играть в холодную погоду, под снегом, на очень плохих полях?
    — Я профессионал и должен быть готов к любым условиям — играть в жару, под дождем, в холод. В чемпионате Германии зимой устраивают месячный перерыв, но тоже приходилось иногда играть при минусовой температуре и на не очень хороших полях. Поэтому меня это ничуть не пугает.

Всегда восхищался отцом

— Может быть, вы знаете, что за сборную СССР и за киевское «Динамо» в свое время выступали венгерские футболисты, родившиеся на территории нынешней Украины: Йожеф Сабо и Василий, он же Ласло, Рац. В нашей стране сложилось мнение, что венгерский игрок — это непременно футболист по-спортивному злой, жесткий, неуступчивый в единоборствах, который ненавидит проигрывать. Верное впечатление?
    — А кто любит проигрывать (улыбается)? Об этих футболистах я слышал, но не видел их игры. Венгерский футбол и вообще спорт в нашей стране испытывает сложные времена, из-за того что государство не оказывает должной поддержки. Сейчас наша сборная выступает в одной отборочной группе к чемпионату мира вместе с командами Португалии, Швеции, Дании и Албании. Мы занимем пока второе место и постараемся не упустить шанс пробиться на чемпионат мира в Южную Африку.

— У вас был в детстве кумир, футболист, чья игра вызывала восхи*щение?
    — Пожалуй, нет. Какого-то одного игрока, на которого я хотел бы походить, не было. Я хотел быть похожим на своего отца. Он играл в футбол в командах низших дивизионов Венгрии. Отец был моим первым тренером, он научил меня всему, чему мог, и очень много сделал, чтобы я вырос в профессионального игрока. Я всегда восхищался им.

— Судя по кольцу на руке, вы женаты. Расскажите о своей семье, вы собираетесь обосноваться вместе с супругой в Петербурге?
    — Нет, я еще не женат (смущенно). У меня и моей девушки серьезные отношения, мы уже много лет вместе. Решили стать мужем и женой и даже стали носить кольца. Но пока еще не оформили брак официально. Может быть, сделаем это в ближайшее время. В России.

Корреспондент «Спорта» благодарит за помощь в организации интервью переводчика ФК «Зенит» Дмитрия Севастьянова.

Белек

Автор: Михаил Григорьев
    Источник: "Спорт день за днем"

«Могу играть на четырех позициях!»

САБОЛЧ ХУСТИ. Помимо быстрых ног, хорошей техники и поставленного удара с левой, благодаря которому во всех предыдущих командах он был основным исполнителем «стандартов», 25-летний новичок «Зенита» обладает еще одним важным качеством: он хорошо знает себе цену и четко понимает, чего хочет добиться в жизни.

Когда в августе 2004-го сборная Венгрии, все последние десятилетия уверенно пикирующая с высоты трехкратного олимпийского чемпиона к репутации одной из слабейших команд Восточной Европы, неожиданно в выездном товарищеском матче разгромила шотландцев – 3:0; на забившего два гола юркого полузащитника «Ференцвароша» Саболча Хусти (в системе флагмана венгерского футбола он находился с 14 лет) положили глаз селекционеры «Глазго Рейнджерс».

– Ты понимаешь, я как чувствовал, что «Рейнджерс» только прощупывает почву, и меня там не видят сразу игроком основы, – вспоминает Хусти, с ходу выразивший желание общаться на «ты». – А вот из «Меца» пришло очень конкретное предложение. Я решил уехать во Францию и, в общем, ни разу потом об этом не пожалел. Хотя тот сезон получился у команды неудачным – «Мец» вылетел во второй дивизион, но я попал в сильный чемпионат и понял, что вполне могу играть на таком уровне. Поэтому и согласился играть в D2, приняв предложение «Ганновера».

«У «ГАННОВЕРА» СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ АМБИЦИИ»

– Говорят, летом 2007-го после товарищеского матча «Ганновера» с «Реалом» тебя пригласили в Мадрид. По какой причине ты решил остаться в Германии?

– Ну, на самом деле конкретного предложения от «Реала» не было. Мы тогда выиграли у них 3:0, и, действительно, пошли слухи, мол, они впечатлены моей игрой. Но дальше разговоров дело не пошло. Я, если честно, почти не думал на эту тему и старался полностью сконцентрироваться на «Ганновере».

Если сейчас как-то подытоживать эти два с половиной года в Германии, то я ими очень доволен. Статистика у меня приличная: 81 игра, 20 голевых передач и 18 голов. Причем часто я забивал мячи в играх с лидерами бундеслиги – с той же «Баварией» два раза отличился. Вообще у «Ганновера» репутация команды, которая может обыграть любого. Многие фавориты оступались на нас. Но мы не могли так играть каждый уик-энд. Дело в том, что у «Ганновера» слишком маленькие амбиции. Когда в последнем сезоне мы заняли восьмое место, оказалось, что команда никогда не забиралась так высоко после возвращения в бундеслигу в 2001 году, и в клубе все жутко радовались этому «успеху». А чему радоваться-то?! Мы даже в еврокубки не попали! Короче, мне захотелось в команду, где ставят большие задачи, в которой можно что-то выиграть… Именно поэтому я перешел в «Зенит».

– Ты считался одной из главных звезд «Ганновера», но при этом я слышал, что у тебя были какие-то проблемы с болельщиками. Из-за чего?

– Мне еще в прошлом январе сделали предложение продлить контракт, но я сказал «нет». Из-за этого весь последний год пришлось играть под большим давлением со стороны прессы и болельщиков. Я постарался объяснить им, что у меня большие амбиции, что я хочу сделать еще один шаг наверх. Но меня, естественно, никто не слышал.

– Я думаю, у многих питерских болельщиков эта твоя история вызовет ироничную улыбку: очень похожим образом весь последний год из «Зенита» уходил Аршавин. Но только у него законы жанра были соблюдены до конца, и за трансфером Андрея в «Арсенал» почти месяц с придыханием следил весь Петербург. А с твоим переходом все как-то очень быстро получилось: раз, и сообщение на официальном сайте «Ганновера» – Хусти подписал контракт с «Зенитом»…

– Все действительно решилось за один день. Кроме предложения от «Ганновера» продлить контракт, у меня было еще три варианта: «Селтик», «Гамбург» и «Зенит». В «Селтик» я не захотел переходить, потому что шотландский чемпионат – очень специфический турнир. По сути, это соревнование для двух команд – российская лига, я уверен, стоит выше по уровню. «Гамбург» – хороший клуб, он постоянно ставит перед собой высокие цели, но никогда их не добивается. Не то что «Зенит»! Здесь я могу выиграть чемпионат России, Кубок УЕФА. Через полтора года, очень надеюсь, мы будем играть в Лиге чемпионов. «Зенит» интересовался мной еще летом, и в Петербурге знали, что я хочу играть за них. Поэтому, когда руководители «Зенита» обратились в «Ганновер» в конце января, переговоры прошли очень быстро и принесли результат.

«В «ЗЕНИТЕ» СКАНДАЛИТЬ НЕ БУДУ»

– Давай разберемся с твоей позицией на поле. На этот счет имеются довольно противоречивые сведения: правый инсайд, левый инсайд, нападающий…

– Все амплуа, которые ты назвал, подходят для меня. В сборной я играю на разных позициях: правого или левого инсайда, нападающего, «десятого номера». В «Ганновере» в основном выходил на позиции инсайда. Причем 20 минут я обычно бегал на одном краю, 20 – на другом, и так менял фланги по ходу всего матча.

– Несмотря на твой универсализм, в «Зените» высокая конкуренция на всех позициях в группе атаки. Меня в этой связи немного насторожила история, которую я прочитал в интернете по поводу твоего демарша в сборной Венгрии перед одним из матчей в позапрошлом году. Якобы ты самовольно покинул лагерь сборной, не желая быть запасным. В «Зените» тоже устроишь скандал, если Адвокат оставит тебя на скамейке?

– Что ты, конечно, нет! Я понимаю, что попал в топ-клуб, где нужно постоянно доказывать, что ты достоин места в основном составе. Да и в сборной все было немного не так. У меня были проблемы с тренером – венгерским специалистом Петером Вархиди. Сборная проигрывала один матч за другим, тренер метался из крайности в крайность и не знал, что делать. Я тогда был в очень хорошей форме, в «Ганновере» мной были довольны, но когда я приехал в сборную, Вархиди сказал мне следующее: «Сабо, ты сейчас показываешь отличный футбол в бундеслиге. На данный момент я считаю тебя одним из сильнейших игроков страны. Но я собираюсь строить новую молодую команду, это займет у меня три года. Мы будем переходить на другую схему, и я не вижу там места для тебя». Что мне было делать после таких слов? Конечно, я собрал вещи и уехал.

Слава богу, этого тренера в прошлом году убрали. На его место пригласили Эрвина Кумана, и у нас с ним отличные отношения.

«ХОЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ»

– Тебя что-то сильно удивило в «Зените» за эти несколько дней, что ты находишься в команде?

– Я прилетал в Санкт-Петербург всего на полдня, чтобы подписать контракт и уехать с командой на сбор. Мы отправились в Турцию чартерным рейсом, и это было для меня очень неожиданно. Даже сборная Венгрии летает на выездные матчи рейсовыми самолетами.

– С кем из новых партнеров уже успел подружиться?

– Пока ни с кем, но это вопрос времени. В команде меня очень хорошо приняли, ребята постоянно интересуются, как у меня дела, задают какие-то вопросы. Первым ко мне подошел вратарь Слава (Малафеев. – Прим.ред.). Он классный парень, рассказал много интересного о команде. Нет, одиноким я себя здесь не чувствую. А когда выучу русский, будет еще проще общаться со всеми ребятами.

– Довольно оптимистичное заявление…

– А что такого? Если я приехал в Россию, то должен научиться говорить на вашем языке. Хотя бы на бытовом уровне. Причем я постараюсь даже обойтись без преподавателя. Буду самостоятельно в свободное время заниматься по учебнику.

P.S.

На следующий день после интервью «ССФ» Саболч провел свой первый матч за «Зенит». В контрольной игре с «Войводиной» венгр вышел в стартовом составе на позиции правого инсайда, но по ходу встречи постоянно менялся флангами с Данни. На 15-й минуте после быстрого розыгрыша штрафного Хусти пробил на исполнение левой «шведкой» и попал в самый угол ворот, открыв счет в матче, который закончился разгромом сербов – 3:0.

Белек
    Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"
    Последний раз редактировалось Rubik; 16.02.2009 в 20:17.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

PUMA представит новую игровую форму ФК "Зенит" сезона 2009.
    17 февраля в 16.30 в пресс-центре стадиона «Петровский» в рамках пресс-конференции, посвященной матчу Кубка УЕФА "Зенит" — "Штутгарт", будет представлена новая игровая форма ФК "Зенит" сезона 2009. В новой форме PUMA v-Konstrukt "Зенит" впервые выйдет на поле в матче со "Штутгартом".

Новая коллекция футбольной экипировки носит название Innovative Intimidation – Новая Угроза сопернику. В основе ее конструкций – идея защиты и прочности. Дизайн игровой формы 2009 года базируется на технологии PUMA v-Konstrukt. Специальная графика напоминает стыки металлических листов в обшивке корпуса военного корабля. Крой футболки – узкий, по фигуре, с акцентом на шейные мышцы и грудную клетку игрока.

В производстве формы используется технология невидимых швов, при которой сочетается сшивание и спаивание ткани. Это значительно повышает комфортность формы. Материал создан по микроволоконной технологии PUMA USP. Эта технология обеспечивает эффективный отвод влаги с тела и помогает поддерживать оптимальный микроклимат. Ткань легкая, плотной сетчатой вязки.

В зимней версии футболки используются длинные компрессионные рукава. Летняя версия игровой футболки имеет дополнительные сетчатые вставки по бокам. Особые сетчатые вставки впаяны в область воротника.

Цвета футболки: «королевский синий», «белый».
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pumashirt2009_400.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	2515  
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..прикольная)и узнаваемая)..нет бы оранжевую замутить!)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Губочан уполз с поля

http://s54.radikal.ru/i146/0902/fc/265ac4dbef10.jpg

Почтенная публика стекалась со всех уголков анатолийского побережья. Больше всего поразили воображение промелькнувшие курточки энергетического «Луча» — дальневосточники ехали из Кемера часа полтора как минимум. Впрочем, для них все это — не расстояния и не время. Болельщики лузгали семечки. Товарищеский матч «Химок» и «Зенита» стал самым рейтинговым и посещаемым среди всех контрольных встреч нынешнего межсезонья.

Дик Адвокат был настроен необычайно благодушно и улыбался, казалось, даже небу, по которому ветер с невероятной скоростью гнал тучи.

Впрочем, сразу после свистка настроение голландца немного поменялось и далее имело тенденцию исключительно к ухудшению. Составляя конкуренцию небесной канцелярии, подопечные Константина Сарсания вдруг понеслись к воротам Малафеева, обгоняя и воображение Адвоката, и мысли присут*ствующих, и облака на небе.

— Ничего себе скорости! — делился мнением с Омари Тетрадзе у кромки поля Станислав Цховребов. — Если смотреть объективно, у «Химок»-то состав на порядок слабее, а игровое взаимодействие в таком высоком темпе получается просто на пятерочку.

— Думаешь, до конца выдержат? У «Зенита»-то класс исполнителей ого-го! Вон один Тимощук чего стоит. Может быть, питерцы пока вальяжно играют, вполноги...

Между тем вторая половина виртуальной зенитовской «нижней конечности» отдыхала у кромки в невеселом настроении — Данни, приехавший из сборной Португалии с небольшой травмой, в гордом одиночестве смотрел матч, облокотившись на дерево. Гол «Химок», вполне логичный и ожидаемый, расстроил португальца, как и зенитовскую тренерскую бригаду, донельзя: Дик Адвокат в серд*цах что-то прокричал и стукнул себя ладошками по коленкам. И впрямь была причина злиться: отдав «Химкам» игровое и территориальное преимущество, «Зенит» словно развалился: уже первый удар Кожанова на 17-й минуте мог стать голом, но Малафеева спасла штанга. Впрочем, набегавший Антипенко тут же несправедливость исправил, добив мяч в пустые ворота. Химчане, окрыленные успехом, постарались удвоить преимущество.

— На протяжении большей части первого тайма мы владели инициативой, полностью контролировали происходящее на поле, — чуть позже в присутствии друга Погребняка наговаривает на диктофон Илья Максимов, — Они, наверное, не ожидали, что мы будем так быстро играть, вот и пропускали атаку за атакой.

— Да ожидали мы, ожидали! — смеется Погребняк. — Просто не получалось что-то.

— Ну да, — продолжает Илья, — пусть, по его версии, не получалось, но пока у нас было игровое преимущество, все было, как мы того хотим, а потом уже выручал Рома Березовский.

На второй тайм Адвокат вывел значительно обновленную дружину, которая под руковод*ством «бессмертного Кащея» Тимощука устроила «супостату» настоящий игровой разнос, воплотившийся, впрочем, всего в один гол. На 59-й минуте Хусти навесил к линии вратарской — и Зырянов записал на свой счет результативную игру головой.

В дальнейшем игра проходила под громкие крики недовольного всем и вся Адвоката: больше всего доставалось Денисову, который вел себя, по мнению коуча, так, будто не в футбол, а в гольф вышел поиграть. 75-я минута добавила мистеру Дику головной боли: после столкновения с кем-то из химчан вдруг пополз к кромке поля Губочан. Закружились вокруг медики. Принесли тренеру вердикт — перелом ключицы. Раздосадовало случившееся не только «Зенит»: поговаривают, Томаш мог последовать в «Химки» на правах аренды, но теперь вряд ли. В общем, если бы к концу матча «Зениту» все-таки еще раз забили, это было бы просто по-человечески несправедливо по отношению к перенервничавшему Адвокату, к поломавшемуся Губочану и к такому уставшему от футбола Денисову. Но… на 83-й минуте Алексеев проиграл Малафееву очный поединок, и счет так и остался ничейным.

Победила дружба.

Белек

«Зенит» — «Химки» — 1:1 (0:1)

Голы: Антипенко, 18 (0:1); Зырянов, 58 (1:1).

«Зенит»: Малафеев, Анюков, Крижанац (Широков, 46), Губочан (Ионов, 75), Ким Дон Чжин (Ширл, 46), Тимощук, Зырянов, Семшов (Денисов, 46), Ионов (Хусти, 46), Файзулин, Погребняк (Текке, 46).
    «Химки»: Березовский, Тривунович, Настич (Ротенберг, 60), Головатенко, Стрельцов (Логашов, 68), Максимов (Блатняк, 60), Будянский (Швецов, 46), Цветкович (Зиновьев, 67), Кожанов, Никифоров (Алексеев, 76), Антипенко (Шимич, 60).

14 февраля. Белек. Поле отеля «Корнелия»

Автор: Фатима Гамми
    Источник: "Спорт день за днем"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Губочану предстоит операция

Вчера подтвердилось, что защитник "Зенита" Томаш Губочан не сможет принять участие в обоих матчах 1/16 финала Кубка УЕФА со "Штутгартом".

На 74-й минуте субботнего контрольного матча на сборе в Турции с "Химками" словацкий легионер после борьбы за мяч упал и почувствовал боль в плече. Предварительный диагноз врачей "Зенита" - перелом ключицы - подтвердили и медики одной из местных клиник. Они предложили сделать операцию на месте, но в "Зените" приняли решение, что Губочан полетит в Россию вместе с командой. Футболисту сделали специальную накладку, которая обездвижила травмированную ключицу, а сразу по прибытии в Санкт-Петербург он был направлен в одну из лучших клиник города, где ему предстоит операция. Сроки восстановления пока не известны, но, скорее всего, на него уйдет не менее двух месяцев. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Источник: "Советский спорт"

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

С НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!!!
    С ПОБЕДОЙ!!!!!!
    ГОЛОСА НЕТ)))))) ПЕТРОВСКИЙ ВЧЕРА ПОДДЕРЖИВАЛ НАШИХ НА ВСЕ 100%!!!! И Я ГОЛОС ОСТАВМЛА ТАМ!!!)))
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

кстати,форма смотрелась хорошо)
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

смерть врагам)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_b819def1.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	67.6 Кб 
ID:	2516  
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от нина47 Посмотреть сообщение
    смерть врагам)))
    ..немецкие войска отброшены от Ленинграда, и наши переходят в контрнаступление!)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хусти молоток... отличная замена Аршавину...дай бог ему дальше так

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Ты по голу в пустые ворота судишь или он вообще здорово играл?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ты по голу в пустые ворота судишь или он вообще здорово играл?
    а ты не смотрел матч? мне очень понравилась его игра

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

а ты не смотрел матч? мне очень понравилась его игра
    Не смотрел.Если б я смотрел, то я б и не спрашивал.
    У меня нету 5 канала.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Не смотрел.Если б я смотрел, то я б и не спрашивал.
    У меня нету 5 канала.
    мне удалось... грубо немцы играют. :skillyourself: от Леманна наглости такой не ожидал...да от многих...Бабель им явно такую установку давал все...я ушел...удачи всем

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Отличная селекция в Питере! Толковый парень!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Россия. Премьер-Лига
    Бородин подписал контракт с "Зенитом"

Воспитанник петербургского футбола, вратарь Дмитрий Бородин, подписал контракт с "Зенитом" сроком на четыре года, сообщает официальный сайт клуба.

Несмотря на то что теперь права на футболиста принадлежат "Зениту", в нынешнем сезоне тренерский штаб посчитал необходимым предложить Бородину выступать за одну из российских команд на правах аренды. В ближайшее время футболист и клуб определят команду, в которой Бородин сможет получать игровую практику в сезоне-2009.

24 февраля 2009 года, вторник. 21:23
    Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Зенит" не будет включать Домингеса в заявку на ЧР-2009

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что питерский клуб не собирается включать 27-летнего аргентинского нападающего Алехандро Домингеса в заявку на чемпионат России-2009.

"Домингес зашёл слишком далеко, моё доверие к нему исчерпано. Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнёрам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и прежде всего должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль - знак того, что я не принимаю тот или иной поступок. Домингес оказался там не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к "Зениту". Да, он приносил извинения, но я их не принял. Игроку был дан и второй, и третий, и n-ный шанс. Разве этого не достаточно? Моё мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба", - сообщил Адвокат "Спорт-экспрессу".

Испортили такого игрока...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

"Зенит" не будет включать Домингеса в заявку на ЧР-2009

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что питерский клуб не собирается включать 27-летнего аргентинского нападающего Алехандро Домингеса в заявку на чемпионат России-2009.

"Домингес зашёл слишком далеко, моё доверие к нему исчерпано. Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнёрам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и прежде всего должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль - знак того, что я не принимаю тот или иной поступок. Домингес оказался там не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к "Зениту". Да, он приносил извинения, но я их не принял. Игроку был дан и второй, и третий, и n-ный шанс. Разве этого не достаточно? Моё мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба", - сообщил Адвокат "Спорт-экспрессу".

Испортили такого игрока...
    А может он сам испортился? Шансы ему давали заиграть...

Страница 64 из 147 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права