НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ничего кроме России!
Лучше предложить желающему вести конкурс!![]()
Мое личное мнение
опрос по поводу чемпионатов стран в 09-10 нужен обязательно. ведь кроме БП есть СШ (средняя шестерка: Бельгия, Голландия, Греция, Португалия, Турция, Шотландия). Россия, Украина не в счет, конечно. Можно попробовать, но тогда надо, чтобы было 2 ведущих,: основной и запасной (с равными правами), которые заверят, что доведут взятый чемпионат (конкурс) до логического конца без подстраховок (на всех Копейкина не хватит). И тогда не будет таких чемпионатов Италии, Турции, Тройки как в этом году.
Но опять же, это мое личное мнение.
Только не Беларусь...Ничего интересного там нету...Даже для меня...![]()
БП + Украина,Голландия,Португалия...
Опять же,при достойном ведении этих конкурсов...
Но смущает такой парадокс - Италия ведется со скрипом,а на обсуждение выдвигаются еще и другие чемпы...Интересно...
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
первая пятёрка и Россия
В России нет пока команды лучше Спартака!
Вобщем я проголосовал за традиционную пятерку. Хотя в этом году пасанул и в ней.
Лично мне хватает КТ на нашем форуме.
По поводу ведения новых чемпов выскажусь так: если есть желающие играть, и самое главное имеется надежный и ответственный ведущий, то кто может запретить вести такой конкурс???
Так а может просто объединить несколько чемпионатов в 1 конкурс ?
Например Голландию, Португалию, Турцию, Шотландию и остальные.
Lоrdi пробывал недавно, только чуток другие чемпионаты, судя по всему ажиотажа это не вызвало!
Голландия и так отлично идет, каждый тур стабильно прогнозируется, подведение итогов качественное!
Как по мне, ещё бы отдельно Португалию включить и было бы просто супер!