Давайте определимся,что мы хотим прогнозировать.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Давайте определимся,что мы хотим прогнозировать.
Турцию в топку)
Кстати есть еще одно свободное окошко.Какой чемп в нее вбить?
Если будет много желающих, я могу начать вести Португалию! У меня такая мысля давно была!![]()
Бразилии
Вы предлагайте.А потом,чей чемп победит,тот и добавлю и внесу голоса за него просившие![]()
Конкурсов и так много.
Англия, Италия, Испания, Германия, Франция, Голландия, Украина + индивидуальный кубок + командный - это мое мнение.
Вы сейчас еще прибавите конкурсов, а вести их кто будет?Каждый может начать, а потом кинет на середине пути.(Таких примеров много) Вот кто сейчас является ведущим Италии?
Если будет много желающих, могу взяться Чемпионат Львовской области вести![]()
![]()
http://www.forumprosport.ru/showthre...473#post223473
кто шарит правила КХЛ зайдите сюда объясните мне че там написано, мое последнее сообщение
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Все, всем пока, убегаю. Утром буду, посмотрю че получилось, буду держать кулаки сами знаете за что...![]()