НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мое личное мнение
опрос по поводу чемпионатов стран в 09-10 нужен обязательно. ведь кроме БП есть СШ (средняя шестерка: Бельгия, Голландия, Греция, Португалия, Турция, Шотландия). Россия, Украина не в счет, конечно. Можно попробовать, но тогда надо, чтобы было 2 ведущих,: основной и запасной (с равными правами), которые заверят, что доведут взятый чемпионат (конкурс) до логического конца без подстраховок (на всех Копейкина не хватит). И тогда не будет таких чемпионатов Италии, Турции, Тройки как в этом году.
Но опять же, это мое личное мнение.
первая пятёрка и Россия
В России нет пока команды лучше Спартака!
Вобщем я проголосовал за традиционную пятерку. Хотя в этом году пасанул и в ней.
Лично мне хватает КТ на нашем форуме.
По поводу ведения новых чемпов выскажусь так: если есть желающие играть, и самое главное имеется надежный и ответственный ведущий, то кто может запретить вести такой конкурс???
Так а может просто объединить несколько чемпионатов в 1 конкурс ?
Например Голландию, Португалию, Турцию, Шотландию и остальные.
Lоrdi пробывал недавно, только чуток другие чемпионаты, судя по всему ажиотажа это не вызвало!
Голландия и так отлично идет, каждый тур стабильно прогнозируется, подведение итогов качественное!
Как по мне, ещё бы отдельно Португалию включить и было бы просто супер!
Было больше противников. А из тех, кто поддержал - Teerax и SpartakБарнаул и только.... А помнишь сколько вокруг Голландии обсуждений было...Нету настроения потом вообще конкурс проводить.
Насчет "Малых еврочемпов" я свое слово уже сказал - Инициативу больше проявлять не буду...А если в новом сезоне с Голландией будут какие-то рокировки, так пусть кто-то другой ведет.
1000 - юбилейное сообщение!!!
Коля ответил, там где "Другие турниры"!![]()
Можно конечно, но вот исхожу из своей психологии - за один раз прогнозировать большое количество матчей, чуток в напряг! Если конечно это не делать от фонаря!Лично для меня, удобно сделал прогноз на один чемп, а потом через время на другой по 8/10 матчей! Но сидеть и за раз парится на счет 20 матчей (их где-то так и будет если добавить к Голландии) - это слишком!
![]()
пропишите белым по-черному где-нибудь, что после старта какого-либо турнира прогнозирование данного турнира не проводится, и не будет всяких там голландий и турций. пусть ждут следующего года, а там он сам отсеется как посетитель этого интересного сайта
Полностью поддерживаю. Нужно занести это в Общие правила форума. Тогда никаких споров не будет. Человек начал конкурс с 1 тура какого-либо Чемпа - никто ему и слова не должен сказать против. Если бы это было в правилах, я бы не начинал конкурса. Но Чемпионат Голландии 2009-2010 будет!!! (если доживу, конечно, на форуме)
Я бы вот реально португалов бы попрогнозил. Да и Аргентина тож любопытно.
Не бразилов я не люблю)))
Голландия. Безусловно!
Аргентину, Бразилию + Copa Libertadores стоит рассмотреть
Прежде чем прогнозировать чемпы, где много диких обезьян(Бразилию, Аргентину и т.д.) задайте себе вопрос: а будет ли мне интересно прогнозировать и следить за этими чемпами? Если я знаю состояние дел там лишь поверхностно, то и участвовать не буду...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Если кто-нибудь действительно захочет, он создаст тему на чемп которого нету еще, и все ранво все будут прогнозировать, инетересно им или нет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
уважаемые товарищи ведущие конкурсов. в последнее время участились случаи прогнозирования матчей, зная их результат. собиритесь вместе, выработайте меры борьбы с такими случаями, пропишите в правилах. в моем понятии, это вам, а вместе с вами и нам, участникам конкурсов, плевок с их стороны:"А заметит ли ведущий". Они же не умнее вас. Ко всем вам с уважением ШЕРИФ