НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Дорога скользкая оказалась!![]()
![]()
![]()
Поздравляю с заслуженой победой!В моей не богатой игровой фэнтази-истории это был первый матч, в котором ну прям таки не было возможности зацепится даже за ничью! Не знаю, еще не смотрел кто сколько набрал, но Шуркен явно сейчас находится на пике игровой формы!
![]()
Chelsea 4ever!
лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!
Ну уже есть)))Вы правда даже из 3ки вылетели...но еще есть туры, плюс Атмосфера вас нагоняет)) (3 очка разницы).
Следующий матч с Пензой у Гэлекси))) Прям то нет лидеров, а то одни лидеры))))
Причем здесь один только Санек...???? Мммм, У нас команда ровно набирает.....Санек выстерил один раз на твоей памяти в 100, это не значит что остальная команда без Санька ничего не стоит)...У нас все игроки хорошие на данный момент, и в хорошей форме...
А вот тебе статистика, чтобы ты не говорил об одном Саньке, в последних турах....как видно разница между всеми нами тремя не большая...
26 тур
Booblik 50
Лекс 55
Kotlomoy 58
25 тур
Booblik 82
Лекс 77
Kotlomoy 87
24 тур
Booblik 34
Лекс 38
Kotlomoy 38
23 тур
Booblik 85
Лекс 83
Kotlomoy 83
22 тур
Booblik 55
Лекс 51
Kotlomoy 63
21 тур
Booblik 58 - Вот тут только бублик выпал...
Лекс 84
Kotlomoy 100
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Amstel
А ты вообще играешь в фентези??)))
А то Vitala старается, а ты все нет)))) даже составы вроде не собираете)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Уважаемые ведущие при умном менеджменте с персоналом, единственного функционирующего игрока в составе Рэйнджерс - Amstelа, взявшего, после исчезновения Galadа и forza07 на себя капитанские полномочия, для того чтоб укрепить открывшиеся тылы в Командный турнир UEFA Champions League Fantasy Football, были призваны Vitala и Аtrium!!!
По этому, прошу зачислить нас, а именно Vitala и Аtrium в состав Рэйнджерс!
Но так как бюджет команды не резиновый и она не может обеспечивать всех игроков, на командном собрании было принято обоюдное решение и мне поручено его огласить:
- Команда Рэнджерс отказывается от услуг Galad(«Galad Team»),
- forza07 («forza07») переведен на скамейку запасных
- основным составом принято считать, в том числе и именно на этот предстоящий тур (благо, регламент правил позволяет вносить новых участников, без лимита "за сутки"):
>>> Amstel («Amstel»)
>>> VPERED ODESSA («Vitalа»)
>>> FC ATRIUM-LC («Atrium»)
ПРОСЬБА ВЕДУЩИХ ПОДТВЕРДИТЬ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ОБНОВЛЕНИЕМ РЭЙНДЖЕРС![]()
Последний раз редактировалось Atrium; 24.02.2009 в 17:12.
А кто может поручиться,что Форца и Галад перестали играть?А если сейчас откроются составы команд и они подготовились к туру?К тому же Форца капитан команды,а снимать капитана решением одного действующего игрока команды не совсем правильно.Если честно,я не уверен какое решение мы должны принять.У вас ещё есть аргументы и факты по поводу отсутствия игроков "Рейнджерс"?Может можно связаться хотя бы с Форцой?
Николай, вот именно что с Форцой связаться невозможно, в том числе и с Галадом! Играть в слепую, внесли они изменения или нет - не серьезно! Амстел нас пригласил в команду, мы с удовольствием приняли это решение! Тем более от Форцы никто не избавляется, а ставится он в запас! А на счет Галада, то тут мне кажется и закрытыми глазами все понятно!
Добро!
И к аргументам еще хотел добавить:
Форца-капитан который отсутствует и не держит связь со своей командой и в противовес Амстел-не капитан, но который переживает за результат, усиливает команду! Мне кажется тут понятно кто сейчас является капитаном в действительности, а не на бумаге! К тому же Форца будет морально с командой на скамейке запасных!
И еще хотел в аргументы добавить, по поводу отсутствия Форцы:
Можно посмотреть лигу ФПС по EPL, у Витька там тоже есть своя команда "FC Everton Kiev" и делал он там последнюю корректировку 24 сентября, а тот турнир в отличие от ЛЧ проходит каждую неделю! Понимаю что разные турниры, но ведь проходят они на одной местности - на ФПС!
Пусть будет так!![]()
Но мне кажется, кто есть в команде капитан, должно решаться внутри, в самой команде! И тем более не зависить от того, собрал ли Форца свой состав или нет! А если он сделал пару замен сразу после групповой стадии ЛЧ, а потом пропал? Так теперь из-за этого не должны ведь страдать другие члены команды?
Amstel хочет иметь боеспособную команду, а не зависеть "в слепую" от пропавших форумчан, мы с Виталиком хотим принимать участие и не пропадаем, он пригласил нас выступать с ним, мы дали добро, если честно не пойму в чем тут проблема!?![]()
Команда Галада в полном порядке,у Форцы вне игр два человека!Команда "Рейнджерс" играет тур в прежнем составе!Если Амстел хочет изменений,то пусть выходит на связь с Форцой и договаривается о дальнейшей судьбе команды.Барнаул сказал,где его найти.Оснований для изменения состава этой команды в данный момент нет.
Вот правила:
3. Команды имеют право на замену капитана,если большинство игроков выскажется за это.Решение о переизбрании вступает в силу,с момента опубликования сообщений игроков в специальной теме.
http://www.forumprosport.ru/showpost...47&postcount=4
Так,что пока нет кворума.![]()
![]()
Спасибо большое!!!
Лучше дать играть тем кто забил на это и кому это уже стало не нужно, чем тем кто хочет играть и принимать участие в турнире!!!!!!!!!!!!
3.Составы команд набираются по инициативе капитанов и принципу личного согласия участников играть друг с другом.
1) Капитан пропал!!!!!!!!!!!
2) Второй тоже!!!!!!
3) Амстел дал согласие играть со мной и Виталиком!!!!!!!!!!!!!!
Какой аргумент, что нельзя внести новых участников для усиления состав???? А принудительно получается заставляют Рэнджерс плыть по течению!!!!!!!