Болтон - ВХ 1:0
Тэйлор открыл счет ударом со штрафного!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Болтон - ВХ 1:0
Тэйлор открыл счет ударом со штрафного!
Там Болтон чет с ума сошел
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Тут же Кевин Дэйвис делает счет 2:0
10' Болтон - ВХ 2:0
Санек ты где смотришь?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мать моя женщина!!Что творит Андрей!!!Вратарь Сандерленда тащит мяч из дальней девятки после удара Аршавина!!Я думал, что мяч будет уже в сетке!
Сандерленд неплохо играет на контроатаках.Альмуниа раз за разом спасает свою команду.
Отличный пас Аршавина на Бендтнера - удар головой, но вратарь Сандерленда играет выше всяких похвал!
Что сделали с Насри?Он вообще ужасно играет.В Марселе что он творил, а сейчас вообще не узнать Самира...
На матче присутствует Реднап.
Туреее!!!Защитники Сандерленда с ленточки ворот выносят мяч!
0:0 Пириф!
Эд, я нашел.
http://www.championat.tv/live/how/1.html
Второй тайм начался)
..чёрт! подвисло, блин 2%.....(((
..пора Андрей, пора!
Можно и выключать футбол)
Аршавина заменил Вела.