Я ещё "держусь" - 2-й результат в лиге,вроде.![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Последний раз редактировалось ОДЕССА-76; 17.01.2009 в 06:07.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Вчера Королюк набрал +11900 за матч. Был он у кого? Можно было бы одним им скачок себе устроить.
сегодня мной будет поставлен антирекорд по очкам за день. Клянусь, утром в программе было 2 матча- ну я и выставил игроков из этих 2 команд...
эээээ, я не понял..Так что ща команду поменять нельзя?!!!!
..нее, ну я надеялся, что до Атл-СЮ очки подсчитают и ...а походу, болт..(
На плей-офф тоже можно команды набирать. Гонка прдолжается- матчи уже завтра
Да в обоих
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ОДЕССА-76, а не пора ли вспомнить о Фэнтези КХЛ?![]()
..давай рули, в прошлом году было увлекательно,
народу подтянется в этом ещё больше!
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
В прошлом сезоне была попытка качественно поиграть в фэнтези по КХЛ.Что такое фэнтези не нужно объяснять. Просто напомню. На каждый хоккейный тур или даже матч нужно набрать команду из 6 игроков(вратарь+5 полевых).
Скажу сразу- конкурс очень тяжелый. В каком плане? Хоккейные матчи проводятся чуть ли не через день и естественно, чтобы не потерять какие- то очки, нужно держать руку на пульсе.
Итоги игрового дня как правило подводятся на утро(7-8 утра)следующего дня.
Готовы вы ли для этого?
В прошлом сезоне из- за этих премудростей сайта несколько человек потеряли интерес к игре.Со своей же стороны скажу- если бдить за календарем и иметь хоть какой-то интерес к хоккею- то очень увлекательно.
Всем желающим и заинтересованным прошу отписаться до 9 числа включительно, т.к. хоккей стартует уже 10 числа.
Рекомендуется зайти сюда: http://hockeyboss.ru/
Если есть вопрсы- можно отписаться в теме. Жду выших отзывов
Последний раз редактировалось ОДЕССА-76; 06.09.2009 в 01:26.
А почему именно Хоккейбосс, а не спортс.ру?
http://www.sports.ru/fantasy/hockey/
Там вроде посерьезней игра сделана. Или нет?
Я буду играть на Боссе.