Сообщение от
Lexxus23
А не может быть такого, что пользователь нашел интересующую его тему через яндекс, и написать в нее, даже если она старая, не значит что не актуальная????? Копейкин не различает актуальные темы и старые архивные....у него крайности, или спам, или нормальное сообщение...ты даешь ему выбирать какие нормальные, а какие нет? Затем, в профили есть "ваша домашняя страничка" графа. Причем официальное поле. И если человек написал туда свой сайт, по прогнозам, и т д, то значит он спамер? Я например напишу туда сайт Спартака, или свою страницу, или сайт форума по КТСАМПДОРИЯ, меня тоже банить будете??? Туда любой может написать свою страничку, и модер не банить должен в крайнем случае, а удалять тогда в крайнем случае эту информацию. Этим ты 1/4 нормальных пользователей уже приговорил к бану.
А на счет Владимир - Бильярд, человек только зарегистрировался, и его банят, даже не известно что он будет писать, может он хотел создать тему и рассказывать про бильярд тут....Как Предатор про Бокс рассказывает, а его хотят уже забанить.....странная политика и жесткая.
Я говорю, что форум потеряет на этом 1/4 новый пользователей...3/4 - это конечно будут спамеры.