НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Потерю понесли те,у кого в составе был Райт-Филлипс.Он сегодня не принесёт им очков по всем известной причине.Остальные основные фигуранты,которые должны были выйти сегодня в матче "Портсмут - МС",играют.
Боро повёл, Даунинг..одна из редких атак при игровом преимуществе молотобойцев...(
..аааа! Коула меняют, я в пролёте(((
..а кто-то в шоколаде..Одесса вон, уже 11 баллов)
УРА! Илунга забивает 1-1.......
..25 минут, а голов нет...Ау! Челси!
Уважаемые ведущие в команде НЛО игрок Аmstеl этот тур по Кубку АПЛ пропускает, вместо него на этот тур был заявлен Легионер!
Кубок Англии. После 1го игрового дня (первые "45 минут")
«НЛО» - «GАLАХY» 0-3 (0-3) (HT)
Аtrium («FC ATRIUM88») - Lеххus (к)(«lexxus23») (18-23) 0-1
Степаныч («CTEP_CUP») - kotlomoy («LomoKotiv») (19-19) 0-0
Legioner - booblik («I_Love_Fulham») (17-29) 0-2
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Исправил,приношу свои извинения!Основание для исправления здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...85&postcount=9
Николай, не надо никаких извинений - всё нормально! Мне главное чтоб были в курсе, а когда будет изменение в начале тура или в конце не имеет значения!
Эвертон - Астон Вилла
Хорошо начали для НЛО!![]()
"Эвертон" и "Астон Вилла" начали выяснять отношения и уже обменялись голами.Причём у бирмингемского клуба отличился Милнер,который пользуется популярностью у менеджеров наших команд.
Артета с пенальти!2-1!
Николай не ошибается тот, кто ничего не делает! Я же прекрасно понимаю что уследить за всеми тело-движениями команд, итогами, результатами - это большой объем работы! Так что всё нормально, притом что это не ошибка, а уточнение!![]()
Для НЛО уже не очень хорошое начало!![]()
![]()
![]()
3-1!Кейхилл!