SKY. ЛЭМПАРД РАД ПРИХОДУ ХИДДИНКА
Игрок сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что готов работать под руководством нового тренера "Челси" Гуса Хиддинка.
62-летний голландец сейчас возглавляет сборную России, однако он пришёл "синим" на помощь после того, как Луис Фелипе Сколари был уволен за неудовлетворительные результаты.
"У него, конечно, очень громкое имя, и он работал с ведущими игроками, - сказал Лэмпард в интервью Sky Sports News. - В крупных турнирах он доводил команды до той стадии, достижения которых от них никто не ждал. Он поставил им очень хорошую игру.
"Я не много знаю о нём, однако я готов с ним работать".
Сколари не сумел продержаться на своём посту целый сезон, став преемником Аврама Гранта, однако Лэмпард, принимавший участие в проигранном сборной Англии товарищеском матче против команды Испании, не может сказать о бразильце ничего плохого.
"У меня были отличные отношения со Сколари на протяжении шести-семи месяцев, или сколько он там пробыл на посту, - продолжил Лэмпард. - Когда он пришёл в клуб, у меня было сложное лето, и сразу же он сумел сделать так, чтобы я чувствовал себя комфортно.
"Он очень, очень хороший человек, и я желаю ему всего лучшего в будущем".