НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 277

Тема: Общение: Копейкин VS SpartakБарнаул

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кстати на чемпионат Вру вся тема про Спартак -это один сплошной флуд.......А леша оттуда пришел к нам.......и здесь тема про спартак сразу стали засерать
    Ты глупым был, глупым и остался....
    На чемпе.ру темы не были сплошным флудом....
    А сейчас флуд делаешь ты и СпартакБарнаул)))
    И не надо на других сваливать то, что делаешь ты)))) Стрелочник ..
    У меня нет сообщений со флудом, где я с кем то разговариваю здесь, как это делаешь ты.
    Провокатор текстовый.....Одна радость дома сидеть перед компом и общаться)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты глупым был, глупым и остался....
    На чемпе.ру темы не были сплошным флудом....
    А сейчас флуд делаешь ты и СпартакБарнаул)))
    И не надо на других сваливать то, что делаешь ты)))) Стрелочник ..
    У меня нет сообщений со флудом, где я с кем то разговариваю здесь, как это делаешь ты.
    Провокатор текстовый.....Одна радость дома сидеть перед компом и общаться)
    Леша.А это твое сообщение,что не флуд
    Совсем забрехался ты парниша........Хотя....ты еще мал и глуп и не видал больших......

Кстати Леша.А почему ты постоянно вечером в инете? Ладно я старичок.......Ты хоть с девушками иногда встречаешься?
    Или ..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати посмотрите два последних ролика))) там драка на поле была))) Дзюба всем надавал, а Сабитов уже кого то оседлать пытается, тренируется перед матчем с ЦСКА)
    Леша гордится тем,что футболисты спартака...хамы

Пусть вначале на свиньях научится ездить.........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати Леша.А почему ты постоянно вечером в инете? Ладно я старичок.......Ты хоть с девушками иногда встречаешься?
    Или ..........
    Ни тебе меня судить =))
    А на счет девушек)) Ну ты просто убил).
    Ты не волнуйся на счет этой темы....там все окей.
    Поражают выводы человека, который человека то и не знает).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ни тебе меня судить =))
    А на счет девушек)) Ну ты просто убил).
    Ты не волнуйся на счет этой темы....там все окей.
    Поражают выводы человека, который человека то и не знает).

Знаешь Леша........Во-первых,опять твой пост был флудом( а ты кричишь,что не флудёр )

Во-вторых,насчет девушек.........судя по тому,что днем ты работаешь,а вечером(до поздна) в инете,то с ними у тебя очень плохо .........Так что не надо быть провидцем........Леша беги на улицу,в бар,дискотеку,библиотеку или куда еще не знаю,где ты бываешь.........Знакомься с девушкой и становись наконец мужиком......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..коп. а у тебя жена есть ? или ты бобыль?)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Знаешь Леша........Во-первых,опять твой пост был флудом( а ты кричишь,что не флудёр )
    Ты флудер, не я)) Ты провоцируешь на ответ.

Во-вторых,насчет девушек.........судя по тому,что днем ты работаешь,а вечером(до поздна) в инете,то с ними у тебя очень плохо .........Так что не надо быть провидцем........Леша беги на улицу,в бар,дискотеку,библиотеку или куда еще не знаю,где ты бываешь.........Знакомься с девушкой и становись наконец мужиком......
    Ты ничего не знаешь о моей жизни, вообще ничего, чтобы делать какие то выводы))) словоблуд) Я только могу посмеяться тебе в лицо, что ты много не знаешь и молча завидуешь)

А на счет мужика))) По тебе видно, что ты Мужик))) Колхозный мужик, который сидит целыми днями перед компом и на форуме, только им живет) У тебя по постам даже, по их стилю видно, что ты мужик) На форуме пытается корчить из себя героя, и развлекается только тем, что пытается наговорить на каждого, чтобы оказаться в "дамках".

Хочу отметить, что Эд например Мужчина =)

Ты почитай темы в которых Эд, я, и другие тебе говорят, и поймешь, что ты никто ни для кого тут на форуме))) НИКТО)) Хотя вру) Для Олича ты отец.
    ----
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.02.2009 в 20:41.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты флудер, не я)) Ты провоцируешь на ответ.

Ты ничего не знаешь о моей жизни, вообще ничего, чтобы делать какие то выводы))) словоблуд) Я только могу посмеяться тебе в лицо, что ты много не знаешь и молча завидуешь)

А на счет мужика))) По тебе видно, что ты Мужик.))) Колхозный мужик, который сидит целыми днями перед компом и на форуме, только им живет)

Да я мужик.Колхозный мужик........в отличии от тебя Городской красно девицы
    Насчет флудера.........какого хрена ты отвечаешь,если не ФЛУДЕР?.......Так что мальчик(или нет) ищи бревно у себя в глазу, а не у меня соринку

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Т

----
    Лизнул Вот это ты делаешь очень хорошо

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Как был немощным по мозгам, таким и остался))))
    Лизать у тебя хорошо получается) Я такими вещами не занимаюсь, а говорю свое мнение..... )
    Иди Старик отдыхай....надоел уже) Итак уже на ПЕТРУШКУ похож.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Как был немощным по мозгам, таким и остался))))
    Лизать у тебя хорошо получается) Я такими вещами не занимаюсь, а говорю свое мнение..... )
    Иди Старик отдыхай....надоел уже) Итак уже на ПЕТРУШКУ похож.
    А ты у нас ЦАРЬ? Тебе видители надоело читать о себе правду.........Леша иди на улицу.....может мужиком тебя какая-нибудь девушка сделает.......Или с такими даунами они не общаются?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

.. ..копейкин, так мы спартаковцы, мы друг друга поддерживаем..
    твоя персона, никого не интересует здесь(кроме сына)
    ..и я могу сказать, что твоё умозаключение насчёт Лекса, кроме брезгливого сожаления ничего не вызывает

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А ты у нас ЦАРЬ? Тебе видители надоело читать о себе правду.........Леша иди на улицу.....может мужиком тебя какая-нибудь девушка сделает.......Или с такими даунами они не общаются?
    Как всегда перешел на личность))) Нет))
    Я буду умнее и не опущусь до такого уровня)))

Еще раз говорю, не надо свои лейблы на других вешать) И свою жизнь на других проицировать) Как был лгуном глупым, таким и остался))) Плачься о своей жизни другим)))

Дед Петрушка)) Пол форума уже игнорит, надо с них пример брать)..Все буквально тебя игнорят.... Боятся деградировать от общения с тобой)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..и я могу сказать, что твоё умозаключение насчёт Лекса, кроме брезгливого сожаления ничего не вызывает
    А вы у меня вызываете такое же брезгливое сожаление.......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Он боится один остаться на форуме, что на него никто обращать внимание не будет))) Пытается хоть как то подстегнуть общение с собой) =) И опустить команду Спартак))) Он жил всегда под гнетом Спартака))) Сейчас хоть как то отрывается)...
    Брезгливое сожаление у всех наверно к копейкину, все понимают и не хотят его обидеть)) У него форум хоть какое то общение, что его обижать то))) Он и так обижен по жизни, и пытается свою злость на других с проецировать, все что сам переживал, на других вешает)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Как всегда перешел на личность))) Нет))
    Я буду умнее и не опущусь до такого уровня)))

Еще раз говорю, не надо свои лейблы на других вешать) И свою жизнь на других проицировать) Как был лгуном глупым, таким и остался))) Плачься о своей жизни другим)))

Дед Петрушка)) Пол форума уже игнорит, надо с них пример брать)..Все буквально тебя игнорят.... Боятся деградировать от общения с тобой)

Лешенька...на личности ты давно уже перешел........так что опускаться тебе и не надо....просто ниже некуда.
    И о жизни я не плачусь.......Я ею горжусь.......Я вырастил детей,воспитываю внучку,спас жизнь двоим людям, потеряв при этом ногу,имею отличных и верных друзей,польтзуюсь уважение в городе .......Что ещё нужно для счастья?........А вот ты мальчик ущербный.......молодой,но уже лживый и наглый.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Он боится один остаться на форуме, что на него никто обращать внимание не будет))) Пытается хоть как то подстегнуть общение с собой) =) И опустить команду Спартак))) Он жил всегда под гнетом Спартака))) Сейчас хоть как то отрывается)...
    Брезгливое сожаление у всех наверно к копейкину, все понимают и не хотят его обидеть)) У него форум хоть какое то общение, что его обижать то))) Он и так обижен по жизни, и пытается свою злость на других с проецировать, все что сам переживал, на других вешает)

Лешенька.Я ни чего на этом свете не боюсь........И найти людей для общения( людей,а не скотов таких как ты) я всегда могу......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Лешенька...на личности ты давно уже перешел........так что опускаться тебе и не надо....просто ниже некуда.
    И о жизни я не плачусь.......Я ею горжусь.......Я вырастил детей,воспитываю внучку,спас жизнь двоим людям, потеряв при этом ногу,имею отличных и верных друзей,польтзуюсь уважение в городе .......Что ещё нужно для счастья?........А вот ты мальчик ущербный.......молодой,но уже лживый и наглый.......
    ..дебил ты, Сергей Молин..уже дед, а всё о людях судишь по инакомыслию...всё унижаешь да ёрничаешь....может в жизни ты и хороший, что ж ты на форуме-то козлишь постоянно?!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..дебил ты, Сергей Молин..уже дед, а всё о людях судишь по инакомыслию...всё унижаешь да ёрничаешь....может в жизни ты и хороший, что ж ты на форуме-то козлишь постоянно?!
    Да унижать и оскорблять у тебя Вальгер Эдик получается не хуже чем у меня......Вот пообщаешься с такими даунами как ты и идешь потом по их стопам........Вроде и салага ты еще,а уже гнилой в душе
    Когда общаешься с нормальными людьми,то и сам к ним с душой, а когда с говном. то и ответ им такой же.
    Последний раз редактировалось копейкин; 13.02.2009 в 22:23.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..так кто у тебя не говно?!..спартаковцы-априори все дерьмо,....кто не так думает -аналогично..........так за тебя и никто и слова хорошего не скажет на форуме.....правильно Лекс сказал: многие игнорируют тебя в плане общения, ибо знают , что ты зачастую не приемлишь другого мнения, а сраться с тобой-себе дороже...................
    через одного у тебя люди либо гнилые, либо салаги....а раз так, нах ты сюда пришёл?..сопли молодым подтирать до поры до времени?..инфу закидывать?..сраться против Спартака?..
    ..за тобой-то и встать некому, кроме сына да брата)))..для большинства ты-склочник и ненавистник Спартака(заметь не фанат ЦСКА, а именно ненавистник СМ))))...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..так кто у тебя не говно?!..спартаковцы-априори все дерьмо,....кто не так думает -аналогично..........так за тебя и никто и слова хорошего не скажет на форуме.....правильно Лекс сказал: многие игнорируют тебя в плане общения, ибо знают , что ты зачастую не приемлишь другого мнения, а сраться с тобой-себе дороже...................
    через одного у тебя люди либо гнилые, либо салаги....а раз так, нах ты сюда пришёл?..сопли молодым подтирать до поры до времени?..инфу закидывать?..сраться против Спартака?..
    ..за тобой-то и встать некому, кроме сына да брата)))..для большинства ты-склочник и ненавистник Спартака(заметь не фанат ЦСКА, а именно ненавистник СМ))))...
    Эдик.Заметь...я в отличии от тебя ни когда ФАНАТОМ не был........Я БОЛЕЛЬЩИК ЦСКА с 37-и летним стажем........И в этом вся разница........
    И мне плевать,что какие то спартачи меня игнорируют.......Мне хватает общения и без них......Да и не умеете вы общаться.......Для вас....ПРО СПАРТАК КАК ПРО ПОКОЙНИКА....ЛИБО ХОРОШО,ЛИБО НИ ЧЕГО........И если вам сказать правду,которая вас не устраивает,то сразу начинается......Копейкин такой,Копейкин сякой........он ни чего не знает,он тупой........а они ВСЁ знают и во всем разбираются.......Слишко большое у вас самомнение.......С такими и общаться нормально нельзя......
    Берите пример с Админа.......я с ним то же сталкивался,но он ни когда не переходил на личности и соответственно я то же не переходил......И мы еще с ним помимо форума имеем общие дела......С тобой бы Эдик я бы дел общих иметь не захотел бы.....Про Лешу вообще молчу.......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...да ты будь объективным....
    у тебя что ни текст в теме СМ, там с подъебоном, с ехидцей...
    я вот не постю в теме ЦСКА, мне так, параллельно, как там вы живёте бегаете...ты же -нет, обязательно кинет инфу, да со смайликами...эт зачем?дураку ясно- позлить, унизить клуб..
    ..про Лекса ты промолчи лучше, он умный, интеллектуальный парень...
    ты ж предлагаешь ему мужчиной стать, к девушкам бежать..! это ли не переход на личности?.....я б на его месте давно тебя послал, куда подальше...а он молодец, выше этого...и все, кто прочитал вашу полемику видят это, делают выводы, ...и не в твою пользу

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

...да ты будь объективным....
    у тебя что ни текст в теме СМ, там с подъебоном, с ехидцей...
    я вот не постю в теме ЦСКА, мне так, параллельно, как там вы живёте бегаете...ты же -нет, обязательно кинет инфу, да со смайликами...эт зачем?дураку ясно- позлить, унизить клуб..
    ..про Лекса ты промолчи лучше, он умный, интеллектуальный парень...
    ты ж предлагаешь ему мужчиной стать, к девушкам бежать..! это ли не переход на личности?.....я б на его месте давно тебя послал, куда подальше...а он молодец, выше этого...и все, кто прочитал вашу полемику видят это, делают выводы, ...и не в твою пользу

Ты в теме ЦСКА не пишешь? Эдик.Ну зачем ты сейчас опять врешь.
    А насчет Леши.....Его ум и интеллект виден в его постах........Вернее видно,что этого ни чего нет.....есть толькор САМОЛЮБИЕ....этого у него в изобилии.......Я это сразу сказал как только он появился на форуме......и с каждым днем все больше в этом убеждаюсь......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

маразматик, ау!
    хочешь народ потешить своими узколобыми постами?
    Идь сюда, я тут тебя унижать буду!)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леня....а унижалка у тебя выросла....или....ты еще мальчик?

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права