НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/07 00:31
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алексей Смертин: "Хочу пригласить Хиддинка на Алтай".

Бывший капитан сборной России Алексей Смертин, который в данный момент пребывает в статусе свободного агента, ответил на вопросы "Советского спорта".

– Почему вас прошлой осенью в «Фулхэме» не захотели видеть? Смертин стал стар?
    – Нет, все проще. В Англии иностранец будет играть, если его пригласил тренер, который рассчитывает на него. Или варяг должен быть на голову выше оппонента. Меня приглашал Коулмен, но через два месяца его сменил Санчес. Пришло 15 новых игроков. Мне же указали на дверь. Но я отбил место в составе на предсезонном турнире в Гонконге, играл в чемпионате. Потом вновь пришел новый тренер. Ходжсон избавлялся уже от тех, кого пригласил Санчес. А заодно и со мной.

– Сколько у вас времени оставалось на поиски другого клуба?
    – Один день. «Фулхэм» хотел меня отправить в первый дивизион в «Кардифф». Но, узнав об этом, я отказался. Было еще приглашение из «Уигана» в последний момент, но я уже решил, что попытаюсь устроиться в России как свободный агент.

– В «Спартаке».
    – Да, даже встречался с руководством. Но по ряду причин не срослось. Хотя я хотел перейти в эту команду. Тем более прошел подготовку к сезону еще в «Фулхэме». Был готов играть.

– А недавний вариант с «Москвой»? Там тоже был предметный интерес?
    – Да нет, предметным я его не назвал бы. Все так и закончилось разговорами.

– В результате осенью 2008-го вы оказались без клуба. И получили отпуск в разгар сезона…
    – Именно. Кстати полноценного отпуска у меня не было с юношеских лет. 20 сезонов почти без перерыва. А отдыхать нужно. К слову, я познакомился с Владимиром Кудрявцевым, тренером Татьяны Котовой, которая стала призером Олимпиады в Афинах по легкой атлетике и живет в Барнауле. Прошел у него курс реабилитации, сдал анализы. Выяснилось, что биологический возраст у меня моложе, чем есть на самом деле.

– То есть вам 33, а чувствуете себя на…
    – На 28 лет. И готов играть еще долго!

– А пока, во время паузы, говорят, решили книгу-автобиографию написать?
    – Да. Рабочее название уже есть. «Сибирский резидент».

– Представьте ситуацию. Вам делает предложение иностранный клуб. Но вы начинаете торговаться по зарплате. Нормальная ситуация?
    – Нет. Для меня главное – просто найти клуб. Знаю себе цену, я состоявшийся человек. Но во главу угла вопрос этот не буду ставить.

– Почему спрашиваю: говорят, переход Андрея Аршавина в «Арсенал» тормозится из-за того, что игрок просит слишком большую зарплату. Хотя Андрей раньше говорил, что главная цель – играть в хорошем зарубежном клубе…
    – Не берусь оценивать ситуацию. Но я разговаривал с друзьями в Англии, которые болеют за «Арсенал». Они удивляются всей этой истории. Ведь политика Арсена Венгера и его клуба – не приобретать дорогостоящих игроков.

– Пока единственным российским «англичанином» остается Роман Павлюченко. Как вам его игра?
    – Он забивает голы. Пусть почти все в матчах на Кубок, но забивает! Тем более в «Тоттенхэме» сменился тренер. А я вам уже говорил, что это значит. Правда, Рэднапп к русским отлично относится. По себе знаю. Помню, предлагал мне остаться в «Портсмуте» и не возвращаться в «Челси»… Но главное в Англии, конечно, не национальность, а то, бьешься ты на поле или нет.

– Гус Хиддинк не стал вызывать Романа в сборную, которая соберется в Турции. А вы когда в последний раз общались с Гусом?
    – Когда покидал сборную.

– Осталась обида на Хиддинка?
    – Какие обиды? Больше того, хочу пригласить Хиддинка на Алтай, в Барнаул.

..давай, Алексей, приглашай..а уж я -то Гуса спрошу, почему он Рому не вызвал, гад))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Егор Титов и Андрей Тихонов продолжат карьеру в Казахстане?

По информации «Советского спорта», сегодня полузащитник Егор Титов не полетит с «Химками» на предсезонный сбор в Турцию. Кроме того, неясно будущее Андрея Тихонова в самарских «Крыльях». Как стало известно, 32-летний Титов и 38-летний Тихонов могут оказаться в клубе из Казахстана «Локомотив» (Астана).

«Мы действительно контактировали с представителями Андрея Тихонова и Егора Титова, — подтвердил «Советскому спорту» генеральный директор ФК «Локомотив» Мэлс Катаев. — Я бы даже сказал так: клуб сделал обоим игрокам конкретные предложения. Разговор пока не идет о подписании контрактов, но мы рассчитываем, что ответ будет положительный. Надеюсь, футболисты определятся до конца этой недели или в начале следующей. Мы бы очень хотели видеть обоих в нашем клубе».

«Химки» и представители Титова вели переговоры о сроках выплаты бонуса за 2008 год (он, по некоторым данным, составляет 800 тысяч долларов) и зарплаты за декабрь–январь. После согласования графика выплат агенты Титова могли в пятницу отозвать заявление в Палату по разрешению споров, дабы в понедельник «Химки» начали заявку на сезон. Сам Егор в этом случае с командой бы, по имеющимся данным, не оставался, а по взаимному согласию разрывал контракт с химчанами. Вчера стороны днем обо всем договорились, и уже в конце этой — начале следующей недели Титов мог уехать в «Локомотив». Однако ближе к вечеру «Химкам», похоже, стало известно о варианте с Казахстаном. А это в корне меняет дело. По некоторым данным, контракт Егора в случае ухода игрока в другой клуб подразумевает невыплату ему пресловутого бонуса. Как бы то ни было, утверждать можно только одно – Титов не полетит вместе с командой на сбор в турецкий Белек и останется в Москве ждать решения контрактного вопроса.

Что касается Андрея Тихонова, то его возможный отъезд в Казахстан связан с тем, что «Локомотив» предложил значительно более лучшие условия контракта, нежели те, которые прописаны в договоре с самарским клубом. Тихонов, как стало известно, обратился в клуб с просьбой разрешить ему уйти на правах свободного агента.

*вот и встретятся два экс-спартаковца, чтоб привести казахский Локо к чемпионству на радость СерегиМаменову))))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Егор Титов и Андрей Тихонов продолжат карьеру в Казахстане?
    Там им и место.........Их уровень

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Самые популярные клубы Европы: «Барса», «Реал», «МЮ» и... «Зенит»?

Вполне авторитетное на футбольном рынке агентство Sport+Markt провело исследование популярности футбольных клубов в Европе. Если бы не возмутительно хорошие показатели российских клубов, этому рейтингу можно было бы верить.

Вчера на исходе дня довольно авторитетная среди экспертов футбольного рынка немецкая компания Sport+Markt (ее данными мы пользовались, в частности, тут и тут) обнародовала результаты исследования популярности европейских футбольных клубов. Общее количество респондентов, ответивших на вопросы Sport+Markt, составило 9600 человек. Они представляют 16 европейских стран – наверное, не вполне достаточно, чтобы счесть выборку социологически безукоризненной, но в любом случае это крупнейшее пока исследование такого рода. Двадцатка самых популярных клубов континента по его итогам выглядит так:

1. «Барселона» (Испания) – 44,2 млн болельщиков
    2. «Реал» (Испания) – 41 млн
    3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 37,6 млн
    4. «Челси» (Англия) – 25,7 млн
    5. «Зенит» (Россия) – 24 млн
    6. «Ливерпуль» (Англия) – 23 млн
    7. «Арсенал» (Англия) – 21,4 млн
    8. «Милан» (Италия) – 21 млн
    9. «Бавария» (Германия) – 19,9 млн
    10. «Ювентус» (Италия) – 17,5 млн
    11. ЦСКА (Россия) – 11,1 млн
    12. «Интер» (Италия) – 10,3 млн
    13-14. «Лион» (Франция) – 9,4 млн
    13-14. «Марсель» (Франция) – 9,4 млн
    15. «Галатасарай» (Турция) – 9 млн
    16. «Спартак» (Москва) – 8,1 млн
    17. «Фенербахче» (Турция) – 7,3 млн
    18-19. «Висла» (Польша) – 6,5 млн
    18-19. «Аякс» (Голландия) – 6,5 млн
    20. «Динамо» (Москва, Россия) – 5,8 млн
    Последний раз редактировалось копейкин; 14.02.2009 в 22:14.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Титов и Тихонов поедут на сбор астанинского "Локомотива".

Егор Титов, Андрей Тихонов и Владислав Ващук вошли в список игроков, которые отправятся с астанинским «Локомотивом» на предсезонный сбор в Турцию 17 февраля.

«Контракты с игроками пока не подписаны, но получено предварительное согласие. Скорее всего, в понедельник все будет известно точно», - заявил пресс-атташе команды.

Также на турецкий сбор должен приехать Сергей Юран, который будет назначен на пост тренера-консультанта «Локомотива», сообщает Sportbox.ru.

*ну вот придётся на старости лет малость за ЛОКО поболеть...))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Титов и Тихонов будут зарабатывать в новом клубе 500 тысяч долларов в год.

Переходы Егора Титова и Андрея Тихонова в астанинский "Локомотив" стали не только самими громкими в казахстанском футболе, но и самыми дорогостоящими. По информации "Нашего Спорта" условия личных соглашений двух ветеранов стали самыми высокими в истории казахстанского футбола. Зарплата футболистов составит примерно 500 тысяч долларов в год.

Завтра оба футболиста присоединятся к своей новой команде в Турции и будут работать под руководством Вахида Масудова вплоть до начала чемпионата страны.

...не хило! ..надо ещё Евсея и Лося туда!)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Смертин: хотел закончить карьеру на родине, но не судьба

Бывший капитан сборной России Алексей Смертин, который надеялся продолжить свою карьеру в нашей стране, рассказал, что он не сумел найти достойное предложение.

"Хотел закончить карьеру на родине. Видно, не судьба. Предложения, которые поступали, по разным причинам не устроили. А последний вариант с "Москвой" отпал не по моей вине: в этом клубе сейчас непростая финансовая ситуация. Так что ничего не остаётся, кроме как снова отправиться за границу. Рассчитываю на связи своего агента Паулу Барбозы. В Европе трансферное окно уже закрылось, но у меня проблем не будет: по правилам ФИФА футболист, имеющий статус свободного агента, может быть заявлен в любой момент", — приводит слова Смертина корреспондент "Спорт-экспресса" Александр Кружков.

В Казахстан подайся)))Там не хило платят))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Закрытие трансферного окна в России перенесено на 13 марта

Закрытие трансферного окна в России перенесено на 13 марта, на одни сутки вперед. Это связано с тем, что на 14 марта была сдвинута дата начала 1-го тура в российской премьер-лиге.

Таким образом, последний день подачи заявок в чемпионате – 12 число. С началом следующих суток все переходы будут запрещены.

Пока предварительные заявки в РФПЛ подали лишь три клуба. Это «Терек», «Крылья Советов» и «Томь», передает «Спорт-Экспресс».

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Не надо в Казахстан, денег итак уже нету
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В ближайшее время возможно возрождение ФК "Торпедо ЗиЛ"

Как стало известно "Чемпионат.ру", во второй лиге российского первенства может появиться новая команда - ФК "Торпедо ЗиЛ". Планируется, что чёрно-белые будут выступать на стадионе им. Эдуарда Стрельцова.

Удалось выяснить, что никакого отношения к лужниковскому "Торпедо" клуб не имеет. Это будет совершенно новая команда, собственниками которой выступят "ЗиЛ", несколько частных лиц, а также некая коммерческая структура, название которой пока не раскрывается.

Фирменные цвета, логотип и прочая атрибутика клуба будут соответствовать прежним торпедовским.

2 Педа будут снова)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

РФС поздравил ЦСКА и «Зенит»

Российский футбольный союз поздравил ЦСКА и «Зенит» с выходом в 1/8 финала Кубка УЕФА, разместив сообщение на своем официальном сайте.

«РФС поздравляет руководителей, игроков, тренеров ЦСКА и «Зенита» с выходом в 1/8 финала Кубка УЕФА, - говорится в сообщении РФС. - Несмотря на то, что встречи с немецким «Штутгартом» и английской «Астон Виллой» стали для «Зенита» и ЦСКА первыми в 2009 году, российские клубы показали качественный и результативный футбол.

Уверенно одолев серьезных соперников, ЦСКА и «Зенит» вышли в следующий раунд Кубка УЕФА. Нет никаких сомнений, что российским командам по силам добиться в престижном европейском турнире высочайших результатов.

РФС желает российским клубам всяческих успехов и надеется на их дальнейшее успешное выступление в Кубке УЕФА».

РФС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матчи РФПЛ будут транслироваться в США и Канаде

Матчи российской Премьер-Лиги в предстоящем сезоне будут транслироваться на территории США и Канады, сообщает sportbusiness.com. Вещание начнётся с 14 марта, игры будут транслироваться в прямом эфире и записи. Всего жители США и Канады смогут посмотреть 60 матчей чемпионата России.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

а по Спорту они будут?
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ведутся активные переговоры о показе матчей РФПЛ на "Спорте"

На официальном сайте "НТВ-Плюс" опубликовано заявление, в котором говорится о том, что "НТВ-Плюс" и ОТК "Спорт" ведут переговоры о возможности трансляции матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу.

"Общероссийский телеканал "Спорт" и ОАО "НТВ-Плюс" считают необходимым заявить о том, что стороны ведут активные переговоры о возможности показа матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу 2009 года на канале "Спорт".

Учитывая высокую социальную значимость вопроса о трансляциях чемпионата России на общедоступном канале, телекомпании предпринимают максимум усилий для решения этой задачи", — говорится в заявлении.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Матчи РФПЛ будут транслироваться в США и Канаде

Матчи российской Премьер-Лиги в предстоящем сезоне будут транслироваться на территории США и Канады, сообщает sportbusiness.com. Вещание начнётся с 14 марта, игры будут транслироваться в прямом эфире и записи. Всего жители США и Канады смогут посмотреть 60 матчей чемпионата России.
    ..вот жители Небраски увидят Билялетдинова и побегут записываться в секции футбола)))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..вот жители Небраски увидят Билялетдинова и побегут записываться в секции футбола)))))
    Да...Биля в этом году покажет всем, в том числе и америкосам)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" поднялся на 23-е место в рейтинге IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг ведущих клубов планеты. Лучшим российским клубом в рейтинге является санкт-петербургский "Зенит", занимающий 23-е место.

1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 302.
    2 (4). "Ливерпуль" (Англия) — 267.
    3 (5). "Бока Хуниорс" (Аргентина) — 263.
    4 (3). "Барселона" (Испания) — 257.
    5 (6). "Челси" (Англия) — 254...

23 (37). "Зенит" (Россия) — 175...
    38 (61). ЦСКА (Россия) — 158...
    171 (136). "Спартак" Москва (Россия) — 87,5...
    232 (238). "Москва" (Россия) — 75,5...
    264 (267). "Амкар" (Россия) — 71,5...
    294 (299). "Рубин" (Россия) — 67...
    299 (301). "Динамо" (Россия) — 66,5.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Как откроют сезон? В Москве выступят звезды, в Перми – байкеры

Ни один из клубов не планирует пышных торжеств по случаю первого матча сезона. В большинстве городов все ограничится традиционным поднятием флага. Наиболее обширную программу по традиции планирует «Локомотив».

Перед матчем с «Химками» 14 марта у стадиона состоится концерт звезд эстрады. Уже известно, что в нем примут участие Виктор Зинчук, Владимир Пресняков-старший и Николай Трубач.

В этот же день в открытии сезона в Перми перед игрой «Амкара» с «Ростовом» могут поучаствовать байкеры. Игроки пермского клуба смогут насладиться еще и салютом, но уже через неделю в Самаре, перед игрой второго тура с «Крыльями».

Самарцы не увидят байкеров, зато посмотрят перед игрой первого тура на живой символ «Томи» – жеребца Витка. Именно белый скакун изображен на эмблеме сибирской команды. Виток, заменивший списанного в прошлом году на пенсию Лазурного, поприветствует трибуны традиционным дефиле по беговым дорожкам.

Зинчук это хорошо, хотя и Пресняков старший боле менее...Но Трубач это ужос))))))Наверное со своей девушкой будет петь, с Титовым)))
    Я даже уже знаю что будут все кричать)))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рейтинг самых популярных клубов России

На основе мониторинга футбольных болельщиков России в 2002-2009 годах подробно изучены клубные пристрастия россиян.

Рейтинг-лист популярности футбольных клубов на начало сезона-2009 (количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков):

1. "Спартак" Москва - 16,7
    2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
    3. ЦСКА Москва - 12,7
    4. "Локомотив" Москва - 8,1
    5. "Динамо" Москва - 7,7
    6. "Кубань" Краснодар - 4,4
    7. "Рубин" Казань - 4,2
    8. "Крылья Советов" Самара - 4
    9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5
    10. "Амкар" Пермь - 3,1
    11. "Томь" Томск - 3,1
    12. "Терек" Грозный - 2,6
    13. "Анжи" Махачкала - 2,2
    14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9
    15. "Урал" Екатеринбург - 1,7
    16. "Алания" Владикавказ - 1,7
    17. "Луч-Энергия" Владивосток - 1,5
    18. "Сибирь" Новосибирск - 1,4
    19. "СКА-Энергия" Хабаровск - 1,2
    20. "Сатурн" Московская область - 1,2
    21. "Москва" Москва - 1,1
    22. "Волга" Нижний Новгород - 0,9
    23. "Шинник" Ярославль - 0,8
    24. "Салют-Энергия" Белгород - 0,7
    25. "Металлург" Липецк - 0,6

Больше всего болельщиков за пределами своего региона имеют столичные клубы "Спартак", ЦСКА и "Локомотив" - вне Москвы и Московской области находятся около 60 % их поклонников. Аналогичное значение для столичного "Динамо" составляет менее 55%.

Лишь немного по этому показателю отстаёт ФК "Томь" - около половины поклонников томского клуба проживают в соседних сибирских областях. Треть болельщиков грозненского "Терека", четверть болельщиков питерского "Зенита" и пятая часть поклонников казанского "Рубина" с разной степенью концентрации разбросаны по территории страны. Около 20 % поклонников нальчикского "Спартака" проживают в соседних с Кабардино-Балкарией южных республиках и краях.

Для всех других клубов их болельщики в основном (как правило, более 90 %) сосредоточены непосредственно на территориях их базирования. А лидером по количеству болельщиков в своём регионе, в данном случае в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, является ФК "Зенит". В том числе и по абсолютному, и по относительному (процент населения) значению.

По динамике популярности за последние пять лет в призовую тройку входят "Зенит", "Амкар" и ЦСКА. По сравнению с 2004 годом количество поклонников клуба с берегов Невы увеличилось на 70 %, количество поклонников уральского клуба возросло почти на 35 %, а армейского клуба - более чем на 25 %.

Из представителей Премьер-Лиги только две команды имеют пусть и небольшую, но отрицательную динамику. Это московские "Спартак" и "Локомотив" - абсолютное количество их поклонников по сравнению с 2004 годом уменьшилось примерно на 5 %. Причём такая негативная тенденция стала проявляться лишь в прошедшем сезоне и за счёт болельщиков из регионов.

По доле активных болельщиков (процент тех, кто постоянно следит за своим клубом, данные на конец 2008 года) лидируют "Зенит" (около 60 %), "Крылья Советов" (55 %) и "Амкар" (50 %). А у всех остальных ведущих команд этот показатель находится в пределах 35-50 %.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Из представителей Премьер-Лиги только две команды имеют пусть и небольшую, но отрицательную динамику. Это московские "Спартак" и "Локомотив" - абсолютное количество их поклонников по сравнению с 2004 годом уменьшилось примерно на 5 %. Причём такая негативная тенденция стала проявляться лишь в прошедшем сезоне и за счёт болельщиков из регионов.
    Не знаю как в регионах, но то что каждый год все больше и больше продается абонементов и приходит больше болельщиков на стадион - это факт.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Не знаю как в регионах, но то что каждый год все больше и больше продается абонементов и приходит больше болельщиков на стадион - это факт.
    ..вот, вот ) клуб старается не потерять болел...скоро бесплатно будет вход, S@HёK!)))) вот займут места в зоне вылета)))
    Спартак-кул!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Ростов" может сняться с чемпионата России.

«Ростов» находится на грани снятия с розыгрыша чемпионата России среди команд премьер-лиги. Клуб должен был пройти аттестацию. Однако из-за долгов перед Сергеем Штанюком, Александром Кульчием, Дмитрий Акимовым и Павлом Могилевским аттестационная комиссия РФС, скорее всего, откажет ростовчанам в выдаче лицензии. Представители клуба пытаются добиться у РФС отсрочки по погашению долга. Велика вероятность, что РФС не пойдет на уступки, так как крайний срок был назван заранее, сообщает "Спорт день за днем".

*ээ, жаль будет...Акимова хотел посмотреть ещё с того сезона, пробивной малый)

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Рейтинг самых популярных клубов России

1. "Спартак" Москва - 16,7
    2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
    3. ЦСКА Москва - 12,7
    4. "Локомотив" Москва - 8,1
    5. "Динамо" Москва - 7,7
    6. "Кубань" Краснодар - 4,4
    7. "Рубин" Казань - 4,2
    8. "Крылья Советов" Самара - 4
    9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5
    10. "Амкар" Пермь - 3,1
    11. "Томь" Томск - 3,1
    12. "Терек" Грозный - 2,6
    13. "Анжи" Махачкала - 2,2
    14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9
    15. "Урал" Екатеринбург - 1,7
    16. "Алания" Владикавказ - 1,7
    17. "Луч-Энергия" Владивосток - 1,5
    18. "Сибирь" Новосибирск - 1,4
    19. "СКА-Энергия" Хабаровск - 1,2
    20. "Сатурн" Московская область - 1,2
    21. "Москва" Москва - 1,1
    22. "Волга" Нижний Новгород - 0,9
    23. "Шинник" Ярославль - 0,8
    24. "Салют-Энергия" Белгород - 0,7
    25. "Металлург" Липецк - 0,6
    кто бы сомневался !!!!)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Из представителей Премьер-Лиги только две команды имеют пусть и небольшую, но отрицательную динамику. Это московские "Спартак" и "Локомотив" - абсолютное количество их поклонников по сравнению с 2004 годом уменьшилось примерно на 5 %. Причём такая негативная тенденция стала проявляться лишь в прошедшем сезоне и за счёт болельщиков из регионов..........Про Локо ни чего сказать не могу,а вот про Спартак-это правда........Если еще в 2007 году средняя посещаемость их матчей составляла 23 000 человек,то уже в 2008 только 19 000.......

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Из представителей Премьер-Лиги только две команды имеют пусть и небольшую, но отрицательную динамику. Это московские "Спартак" и "Локомотив" - абсолютное количество их поклонников по сравнению с 2004 годом уменьшилось примерно на 5 %. Причём такая негативная тенденция стала проявляться лишь в прошедшем сезоне и за счёт болельщиков из регионов..........Про Локо ни чего сказать не могу,а вот про Спартак-это правда........Если еще в 2007 году средняя посещаемость их матчей составляла 23 000 человек,то уже в 2008 только 19 000.......
    Да хоть чё говори ! Спартак - самый любимый клуб в России !!!

Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права