НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 |
Какой счёт взял ?Ставить на счёт... это что-то из грани фантастики.
Вот ты почитай мои сообщения выше...и посмотри сегодня вечером сколько пройдётПройдут все процентов на 80 ...это и есть разбор матчей по кусочкам.
Только такие прогнозы приносят плоды .... а ты раз взял что попало
Ты лучше меня чаще слушайкаждый день есть один такой точный матч !!!
Вот например сегодня : Палермо - Наполи ТБ2.5
Именно
Я на сегодня ещё поставил на победу Вильярреала над Нумансией, думаю, ставка 100% сыграет.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Волендам - ПСВ фора2(-1.5) 1.85 3-5
ЦСКА - Жилина ф1(-1,5) 2.10 2-1
НБА. Кливленд - Лейкерс ф2(+4,5) 1.90 91-101
Эххх одного мяча цска не хватило,до 100 % показателя...
..что за (-1.5)..?)
Бразилия - Италия ТБ2.5 за 2.10
да...наверно !!!
Вот сейчас пойду на турнир "Финпромко"
там следующее надо взять :
Бразилия - Хорватия ТБ 6.5
Россия - Болгария ТМ 6.5
Если пройдут ставки,то и на товарняк поставлю. Ещё сегодня интересный матч в Серии Б.
Модена - Римини ...
Ну вот Эд,хоть раз послушай меня и поставь на Италии - Бразилия ТБТы же сам ведёш конкурс ,в котором считаются забитые мячи ...
и должен понимать,что команды порадуют зрителей,пришедших на Эмирайтс обилием забитых мячей....
+ кака с пато разыгрались ...
А у скуадры взди не очень....нет Кьелини. дедушки из Милана опять напускают...
Вообщем матч ночью...думай
..2-0 лишь, эт значит Тотал не сыграл?)..как и Кака)
Сделал стремную ставку сегодня в букмекерке...
Тунис - Голландия 2
Франция - Аргентина 2
Коэф. 4.41
..да что такое!((( в БК неправильно была указана пара...и на первом же матче экспресса я лажанулся![]()
..хочу экспрессом поставить:
Бор Д-Коттбус 1
Гамбург-Арминия 1
Лацио-Торино 1
Наполи-Болонья 1
Юве-Сампа 1
.......
Экспресс
Аталанта - Рома - победа 2 (2.0)
Кьево - Катания - ничья (3.0)
МЮ - Фулхэм - вторая мен1 (1.2)
Итого: кф. - 7.2
____
Экспресс
Аталанта - Рома - победа 2 (2.0)
Кьево - Катания - ничья (3.0)
МЮ - Фулхэм - вторая не забьет (1.95)
Вердер - Боруссия М - победа 1 (1.38)
Аякс - Фейеноорд - 1Х (1.11)
Итого: кф. - 17.92
___
Одиночная
Кьево - Катания - счет 1:1 (6.0)
Хоть я и болельщик ФулхемаНо тут очень неплохой коэффициент на то что Ван дер Сар продолжит свою серию ... Кьево - Катанья -- без понятия... Аталанта - это гроза авторитетов... Не забывайте про матч Аталанта - Интер - когда хозяева за 38 минут матча вели 3:0...... Вердер - Боруссия - думаю должна проходить... Если опять бремен цирк не устроит как в матче с Арминией.... Аякс - Фейеноорд - матч двух тонущих команд - Аякс в кризисе - проигрывает все что можно - Фейеноорд - то же самое.... Как бы ни ничья была в матче...
АZ
Рома сейчас на ходу, должна побеждать, последний матч проиграла только потому что там не было 3-х основных игроков! Аталанта мне кажется с такой Ромой не должна набрать очки!
Вердер должен выносить БМ, так как у вторых игра не поставленна никак, к тому же идут разборки между тренером, основным составом и президентом что никак нельзя засчитать в актив! Ну и Вердеру пора побеждать, свое поле и противник подходящий для этого!
Аякс с Фейеноордом не блещут, но вторые в этом сезоне просто никакие, к тому же родное поле для Аякса, тут можно было бы и рискнуть на победу первых, но лучше 1Х!.
МЮ понятное дело два мяча на своем поле не пропустит 99%, а вот один то может, ну всё будет зависить, как Ферги постоит защиту у них ведь ещё Кубок, а после Фулхэма через три дня играют следующий матч чемпионата!
Кьево - Катания на данный момент почти одинаковы по силе, врядли кто-то победит! Хотя это самый рискованый матч, но так будет интересней...
Р.S. Есть не подтвержденная информация что Хоффенхайм влетит Байеру!Но риск