НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А не может быть такого, что пользователь нашел интересующую его тему через яндекс, и написать в нее, даже если она старая, не значит что не актуальная????? Копейкин не различает актуальные темы и старые архивные....у него крайности, или спам, или нормальное сообщение...ты даешь ему выбирать какие нормальные, а какие нет? Затем, в профили есть "ваша домашняя страничка" графа. Причем официальное поле. И если человек написал туда свой сайт, по прогнозам, и т д, то значит он спамер? Я например напишу туда сайт Спартака, или свою страницу, или сайт форума по КТСАМПДОРИЯ, меня тоже банить будете??? Туда любой может написать свою страничку, и модер не банить должен в крайнем случае, а удалять тогда в крайнем случае эту информацию. Этим ты 1/4 нормальных пользователей уже приговорил к бану.
А на счет Владимир - Бильярд, человек только зарегистрировался, и его банят, даже не известно что он будет писать, может он хотел создать тему и рассказывать про бильярд тут....Как Предатор про Бокс рассказывает, а его хотят уже забанить.....странная политика и жесткая.
Я говорю, что форум потеряет на этом 1/4 новый пользователей...3/4 - это конечно будут спамеры.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
И здесь без тебя не обошлось.К каждой бочке затычка........У Бильярда в подписи была реклама и на домашней страничке то же.......
У Предатора(из твоего примера такого нет) и поэтому он общается нормально на форуме.........
Копейкин не различает актуальные темы и старые архивные......опять бред и ЛОЖЬ..........Я лучше тебя разбираюсь какие старые,какие архивные...Не строй из себя умника........
Копейкин - Затычка)))Тебе каждый это скажет)))) А я ж к админу обращался, а не к тебе))) И ты как раз появился)
И не надо тут детский сад разводить. Свое амплуа на других перекидывать. Аля "кто так обзывается- тот сам так называется"))) Или у тебя мозгов не хватает что то по умнее придумать.))) Ты появляешься везде там где тебя не ждут)) Черный плащ как будто местный).
Я уже сказал все выше.....на счет преждевременного бана.
Даже можно это определить,его крайность, как он меня Спамером называл, так как я давал ссылки на ютуб ролики футболистов) Админ, так что учти, 1/4 ты новых пользователей потеряешь как раз из за того, что у человека одни крайности)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах