НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я уже писал про твои заслуженные "в ответ" Юле......И просто так Хану......И я не смотрю только фентези........За все остальное добавляю репу.......
    А представь себе,что я играл бы только в баскетбол и тогда добавлять мог бы лишь ведущему........Давай тогда вообще сделаем так,что бы не 10 или 5 был предел.......а остановимся на 1 форумчанине........
    Тогда я за "заслуги" начну каждый день добавлять Оличу по +3 .....К концу года он уже меня обгонит

Так что не надо ни чего выдумывать.......Нормально сейчас все.......
    Больше общайся на фолруме и сразу появится больше причин для добавления репы.......Её добавляют не за то,что кот тебе что то подсказал,а ты потом с пеной на губах это отстаивал........А за хорошее ведение конкурса,за интересную беседу,за помошь в чем нибудь,за веру в команду и игроков,за отгадывания сложного вопроса(например в теме у Юли),за день рождения или еще какой юбилей......короче говоря в ходе общения на форуме когда тебе что то понравилось или наоборот(поставить минус).............
    У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ФАНТАЗИЯ)) И ПЕНА НА ГУБАХ "ПОГУЩЕ" БУДЕТ)
    Я тебе написал все вверху, НО ТЫ ПРИДУМАЛ СВОЕ как всегда!!!! МОЛОДЕЦ) И что самое главное, придумал желочь))) О хорошем то ты думать не можешь))) Плюс все твои факты как раз говорят об искусстве
    ном повышении репы, "добавляй просто так за общение", вот твоя пропаганда!!! И я вообще с админом общался))) а не с тобой) С тобой обсуждать что либо не возможно.

ЗЫ для админа))) НУ нечего не остается делать, как добавить репу другим, просто так)....можно еще рассмотреть вариант в цикл 5 людей, а добавлять репу можно 3 раза в день. и ограничиваешь репу и людей)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.02.2009 в 03:19.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    "добавляй просто так за общение", вот твоя пропаганда!!!
    Да.Она за это и должна добавляться.Разве ты этого не знал?
    Или ты думал,что только за то,что кто то твой друг?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И еще.Лексус ты не умеешь вообще общаться(поэтому мой пункт тебя и не устраивает)..........Обидчивый- как красна девица........Особенно если кто то против твоего предложения идет........Я уверен,что ты этим вопросом будешь админу мозги полоскать еще долго....Пока не поймешь,что админ не пойдет у тебя на поводу,либо пока не добьешь его окончательно и он сдастся

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да.Она за это и должна добавляться.Разве ты этого не знал?
    Или ты думал,что только за то,что кто то твой друг?
    ..уж скока я с копейкиным общаюсь, но репы за общение от него нет.
    ..и за биатлон)..и за Суперлигу)..и за ..))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..уж скока я с копейкиным общаюсь, но репы за общение от него нет.
    ..и за биатлон)..и за Суперлигу)..и за ..))))
    Ну зачем же ты всех обманываешь? Я тебе аж целых 7 раз добавлял репу.....Последний раз 31 декабря поздравил тебя с днем рождения и НГ , а перед этим 7 ноября за добрые слова в адрес ЦСКА......

imperceptible VettYulya

Админ, а можно мне снова сделать репу "10", чтоб я не служила примером в спорах?
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Админ, а можно мне снова сделать репу "10", чтоб я не служила примером в спорах?
    Да не надо

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

С сегодняшнего дня, тем кто будет подозреваться в искусственной накрутке репутации, будет снижаться собственная репутация. Для начала на -10.

Тоже самое касается тех, кто будет обсуждать искусственную накрутку репутации.

Только не надо, пожалуйста, спрашивать как будут определяться те, кто подозревается в накрутке. По-моему это и так понятно. Если кому непонятно, то объяснить к сожалению не могу.
    Последний раз редактировалось admin; 10.02.2009 в 16:24.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну зачем же ты всех обманываешь? Я тебе аж целых 7 раз добавлял репу.....Последний раз 31 декабря поздравил тебя с днем рождения и НГ , а перед этим 7 ноября за добрые слова в адрес ЦСКА......
    ))))..во-во, а за биатлон и Суперлигу ни разу меня не поддержал)))))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Эда надо наказать ,как у него только язык промолвил добрые слова о ЦСКА?
    А вообще,предложение Лексуса мне представляется самым разумным.Я редко добавляю репутацию кому-либо,но когда по-настоящему надо,то очень часто срабатывает блокировка,что мол добавь там кому-то другому сначала.
    А Админ прав тоже конечно,для манипулирования пути найти легче и найдутся они всегда.Но и заниматься этим репутационным вопросом ему явно не хочется,хотя всё таки более разумным процесс добавления сделать можно,и здесь предложение Лексуса можно было бы взять за основу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ))))..во-во, а за биатлон и Суперлигу ни разу меня не поддержал)))))
    А там ты подыгрываешь сыну.........и я если только отобрать за них могу репу

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Эда надо наказать ,как у него только язык промолвил добрые слова о ЦСКА?
    А вообще,предложение Лексуса мне представляется самым разумным.Я редко добавляю репутацию кому-либо,но когда по-настоящему надо,то очень часто срабатывает блокировка,что мол добавь там кому-то другому сначала.
    А Админ прав тоже конечно,для манипулирования пути найти легче и найдутся они всегда.Но и заниматься этим репутационным вопросом ему явно не хочется,хотя всё таки более разумным процесс добавления сделать можно,и здесь предложение Лексуса можно было бы взять за основу.

Естественно.......вы ведь вместе помешаны на фентези....даже правила нарушаете ради друг друга

И на данный момент самая правильная система раздачи репы

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Естественно.......вы ведь вместе помешаны на фентези....даже правила нарушаете ради друг друга

И на данный момент самая правильная система раздачи репы
    Ты,ты и только ты - главный нарушитель всего и вся на Форуме.А то что называешь нарушениями других - это на самом деле - Копейкин нашёл до чего "докопаться"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты,ты и только ты - главный нарушитель всего и вся на Форуме.А то что называешь нарушениями других - это на самом деле - Копейкин нашёл до чего "докопаться"!
    Понятно.Даже стыдно признать нарушения........легче все свалить на копейкина

И слова твои насчет...РЕДКО ДОБАВЛЯЮ РЕПУТАЦИЮ---ЛОЖЬ........Ты ее очень часто добавляешь........Даже мне раз 6-7 добавил...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

И еще.Лексус ты не умеешь вообще общаться(поэтому мой пункт тебя и не устраивает)..........Обидчивый- как красна девица........Особенно если кто то против твоего предложения идет........Я уверен,что ты этим вопросом будешь админу мозги полоскать еще долго....Пока не поймешь,что админ не пойдет у тебя на поводу,либо пока не добьешь его окончательно и он сдастся
    Я уже нашел выход из положения, и написал админу...какой он...раз вариант, который я указывал не является для него приемлемым. А на счет обид, Я не обижаюсь, я просто еще раз понял кто ты)))...ты следи за своими словами.....видимо антисоциальным стал, аж желчью брызжешь и придумываешь.

А на счет добавления))) Как раз ты может и добавляешь своим за "общение"(что с тобой общаются), я добавляю репу. за полезные действия.

imperceptible VettYulya

Я считаю, что гоняться за репой или её прибавлением как-то не очень.
    Вот, Эд, мне недавно накинул репу, а я ему не смогла- думаю, что он на меня не обидился, а я не зацикливаюсь...
    Ну, хочется отметить человека- напиши об этом или в личку скинь.
    Думаю, что репа СПРАВЕДЛИВО на 90% должна добавляться за победы в конкурсах, всё остальное- баловство, и переживать из-за этого...

Можете называть меня подхалимкой, но я поддерживаю позицию Админа и копейкина до перехода последнего на личности.
    Лёха- хороший парень, и обвинять его в неумении общаться- выходит из рамок данной темы.
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Как не странно,но поддерживаю Юлю.
    И еще........Админ.Сделай всем репу 10 и пускай ее прибаляют ТОЛЬКО за конкурсы(при этом сделать конкретные правила...за какие конкурсы сколько добавлять,без всяких ЕСЛИ)
    Тогда и не будет таких споров и все будет честно........А то я сейчас могу +3 добавить,а кто то только +1........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пускай ее прибаляют ТОЛЬКО за конкурсы(при этом сделать конкретные правила...за какие конкурсы сколько добавлять,без всяких ЕСЛИ).Тогда и не будет таких споров и все будет честно........А то я сейчас могу +3 добавить,а кто то только +1........
    Вот в этой идее я вижу что то)))АДМИН, ПРОЧИТАЙ ТОЖЕ)
    a) только за конкурсы.....или если добавляются за посты, то пункт б.
    б) за конкурсы и посты, причем без разницы, что ты добавляешь 10 разным людям, и мы боремся против искусственного повышения, что 5 разным людям....,или 3им, но 2 раза в день. Правило: Против искусственного повышения действовало бы и при 10 в цикле людей, и при 5, и при 3их.....Так как админ ввел это правило, то может все таки стоит уменьшить кол-во разных людей в цикле добавления.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Понятно.Даже стыдно признать нарушения........легче все свалить на копейкина

И слова твои насчет...РЕДКО ДОБАВЛЯЮ РЕПУТАЦИЮ---ЛОЖЬ........Ты ее очень часто добавляешь........Даже мне раз 6-7 добавил...
    Мне ничуть не стыдно за то,что делаю и говорю,т.к.стыдиться надо только подлых и лживых поступков.Я на Форуме достаточно давно,поэтому неудивительно,что и тебе добавлял репутацию неоднократно,может быть и раз 6-7,но наверное всё таки меньше.Благо ты делал много хорошего и полезного.
    Если у нас с тобой разные понятия о "часто" не следует бросаться заголовками типа "Ложь".Добавляю я действительно редко,может и чаще бы это делал,но,как я уже писал,желания тормозят правила.Да и спасибо сказать не стесняюсь,и здесь я солидарен с Админом,это хорошая замена подчас добавлению баллов.Но в идеале,надо,чтобы была возможность для любого выражения отношения к человеку.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мне ничуть не стыдно за то,что делаю и говорю,т.к.стыдиться надо только подлых и лживых поступков.Я на Форуме достаточно давно,поэтому неудивительно,что и тебе добавлял репутацию неоднократно,может быть и раз 6-7,но наверное всё таки меньше.Благо ты делал много хорошего и полезного.
    Если у нас с тобой разные понятия о "часто" не следует бросаться заголовками типа "Ложь".Добавляю я действительно редко,может и чаще бы это делал,но,как я уже писал,желания тормозят правила.Да и спасибо сказать не стесняюсь,и здесь я солидарен с Админом,это хорошая замена подчас добавлению баллов.Но в идеале,надо,чтобы была возможность для любого выражения отношения к человеку.

Только это СПАСИБО ты в репе говоришь........даже когда кто то поздравит не тебя а сына.... ........Вот это и есть ИСКУССТВЕННОЕ НАБАВЛЕНИЕ РЕПЫ

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Меня вот лицемерие некоторых умиляет."Ах возьмите мою репутацию,кому сколько надо","для меня она ничего не значит","да что мы за "репу" играем" и т.д.Это всё - смещение понятий и пустое бахвальство,применение к виртуальному общению правил непосредственного и "живого".
    На Форуме установлены некие условные репутационные единицы,кстати довольно умно придуманнные.Посредством этих у.е.выражается отношение к человеку и его успехи на Форуме,и нечего принижать их значение.
    И цитирование вслух,ах этому я добавил тогда,этому не смог - это всё игра на публику.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Только это СПАСИБО ты в репе говоришь........даже когда кто то поздравит не тебя а сына.... ........Вот это и есть ИСКУССТВЕННОЕ НАБАВЛЕНИЕ РЕПЫ
    Неправда!Моих "спасибо" наберётся на Форуме больше чем у тебя репутационных баллов.Это стиль моей жизни,и очень рад,что меня таким воспитали в своё время.
    Да ты прав,последний раз я добавлял нескольким людям репутацию 8 февраля,в День Рождения сына,мне пришлись по душе многие поздравления в его адрес и я видел,как приятно было ему.И по-моему выбрал очень правильную форму благодарности,а ты сейчас некорректно вынес содержание личных сообщений для всех,что впрочем меня не удивляет.Единственно желею,что не всех смог поблагодарить,кого хотел,лимит помешал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Неправда!Моих "спасибо" наберётся на Форуме больше чем у тебя репутационных баллов.Это стиль моей жизни,и очень рад,что меня таким воспитали в своё время.
    Да ты прав,последний раз я добавлял нескольким людям репутацию 8 февраля,в День Рождения сына,мне пришлись по душе многие поздравления в его адрес и я видел,как приятно было ему.И по-моему выбрал очень правильную форму благодарности,а ты сейчас некорректно вынес содержание личных сообщений для всех,что впрочем меня не удивляет.Единственно желею,что не всех смог поблагодарить,кого хотел,лимит помешал.
    Коля! Любишь когда хвалят тебя и твоих родных ?
    Это то же тебя так воспитали? И то же такой стиль жизни?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да ты прав,последний раз я добавлял нескольким людям репутацию 8 февраля,в День Рождения сына,мне пришлись по душе многие поздравления в его адрес и я видел,как приятно было ему.
    Такие тебе по душе?
    С днём рождения Коля !!!
    ........И за это + в репу?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Коля! Любишь когда хвалят тебя и твоих родных ?
    Это то же тебя так воспитали? И то же такой стиль жизни?
    Очень люблю,правда если это искренне,без лицемерия.А что,у тебя в семье по-другому?Что тут зазорного?

Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права