НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 231 из 584 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,775 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не по теме)) но все таки)))

Экс-защитник "Спартака" прибыл в лагерь "Ростова"

В расположение "Ростова", который проводит тренировочный сбор в Израиле, прибыл сенегальский защитник Ибра Кебе, сообщает пресс-служба дончан. Напомним, что ранее африканец выступал за московский "Спартак" и "Анжи".

6 февраля 2009 года, пятница. 14:49
    Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"
    ===========
    Вот он оказывается где был))) уже по русски наверно очень хорошо говорит)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Спартак" готов отпустить Родригеса за $ 1 млн

Аргентинский "Индепендьенте" заинтересован в приобретении защитника Клементе Родригеса. Московский "Спартак" готов отпустить футболиста за $ 1 млн. Как сообщает Ole, для аргентинского клуба эта сумма является непомерно высокой. "Индепендьенте" готов заплатить за трансфер футболиста $ 750 тыс.

6 февраля 2009 года, пятница. 10:52
    Источник: "Чемпионат.ру"
    ================
    Отпускаем)))
    Хороший вариант.... Еще Моцарта и Штранцеля, и перестройка удалась.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Филипенко: операция на ноге прошла успешно

Защитник "Томи" Егор Филипенко в четверг был прооперирован в связи с травмой стопы.

"Врачи сказали мне, что операция прошла успешно, однако о сроках восстановления пока говорить рано. Ясно только, что подготовительный период к чемпионату я пропущу", — приводит слова Филипенко корреспондент "Спорт-экспресса" Алексей Евстифеев.

6 февраля 2009 года, пятница. 6:07
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Спартак" и "Хетафе" не могут договориться о цене на Диаса

"Спартак" продолжает вести переговоры с "Хетафе" по поводу центрального защитника испанской команды. Как пишет "Спорт-экспресс" со ссылкой на коллег из Marca, красно-белые интересуются Даниэлем Катой Диасом.

Игрок хорошо известен наставнику "Спартака" Микаэлю Лаудрупу по совместной работе в "Хетафе". Главной проблемой является трансферная сумма: испанский клуб желает получить пять миллионов евро, а москвичи готовы отдать лишь три.

6 февраля 2009 года, пятница. 1:52

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати, вопрос Лаудрупу:

- Один из ваших предшественников в "Спартаке" на последнем
    этапе подготовки предпочитал встречаться с
    полупрофессиональными и любительскими командами, уверяя, что
    именно такие игры необходимо проводить перед стартом, чтобы
    придать уверенности футболистам. Судя по всему, вы подбираете
    спарринг-партнеров совершенно иначе...

- Я предпочитаю, чтобы в контрольных матчах "Спартак"
    встречался с соперниками, в той или иной степени похожими по
    манере игры на команды, с которыми нам придется столкнуться в
    премьер-лиге. Не вижу пользы в том, чтобы заключительную
    встречу на последнем сборе выиграть, к примеру, со счетом 9:0
    у команды, разительно уступающей в классе нашему первому
    сопернику в чемпионате. Победы над слабыми вселяют в
    победителей ложную уверенность, не имеющей ничего общего с
    истинной.

Лаудруп: до начала сезона можем усилиться 2-3 игроками

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал о планах по усилению состава команды.

"Мы общались с руководством клуба. В частности, выяснили, что до начала чемпионата "Спартак" может ещё усилиться двумя, а возможно, и тремя футболистами. Но их пока нет. И из нынешних игроков основной состав ещё не сформирован", — передаёт слова датчанина корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг.

6 февраля 2009 года, пятница. 10:38

Лаудруп: Веллитон превзошёл все мои ожидания

Наставник столичного "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился впечатлениями от игры бразильского нападающего Веллитона, который после длительного отсутствия, вызванного травмой, вернулся в строй.

"Впечатление очень хорошее. Особенно с учётом того, что человек лечился, восстанавливался и долго не имел возможности участвовать в тренировочных занятиях, а тем более в матчах. Веллитон превзошёл все мои ожидания. Он уже сегодня стремительно перемещается по полю — с мячом и без него. А к началу чемпионата его скорость возрастёт до максимальной. Я очень на него надеюсь и полагаю, что в этом сезоне Веллитон, как говорят спортсмены, выстрелит", — передаёт слова Лаудрупа корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг.

6 февраля 2009 года, пятница. 11:12
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.02.2009 в 15:21.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Дублеры крупно обыграли команду Ковтуна

Спартаковские дублеры в товарищеском матче в Сокольниках победили с крупным счетом ФК МВД — 3:0.
    «Спартак» (дубль) — ФК МВД — 3:0 (1:0)
    «Спартак»: Губин (Комиссаров, 46), Киреев (Потапов, 46), Кадеев (Чежия, 61), Гультяев (Бадяутдинов, 72), Кожевников, Бажев (к) (Козлов, 62), Зотов (Малеев, 79), Ананидзе (Фомин, 78), Горбатенко (Каюмов, 65), Фомин (Ходырев, 46), Яковлев (Туменко, 46).

Голы: 1:0 Горбатенко (4, дальний). 2:0 Бадяутдинов (Ходырев, Козлов) (89, угловой). 3:0 Туменко (Фомин) (91+, штрафной, головой).

Сегодня вечером дублеры «Спартака» встретились с ФК МВД, главным тренером которого является бывший защитник красно-белых, трехкратный чемпион России, обладатель Кубка России Юрий Ковтун. Его команда в прошлом сезоне добилась права выступать в первом дивизионе, а в поединке против подопечных Дмитрия Гунько на поле вышли такие опытные игроки, как Клюев, Аюпов, Кантонистов, экс-спартаковцы Буров и Букиевский. Тем не менее, молодежь «Спартака» на глазах у Валерия Карпина, Дмитрия Попова, Игоря Ледяхова и Сергея Родионова порадовала хорошим футболом и крупной победой над более опытным соперником.

В первом тайме на поле шла примерно равная игра. Счет открыл полузащитник молодежной сборной России Горбатенко, застав врасплох вратаря ФК МВД ударом с 17 метров. Кроме того, запомнился плотный удар спартаковца Ананидзе, который принял на себя защитник гостей. Наши соперники могли до перерыва отыграться: в одном из эпизодов они попали в штангу.

Во втором тайме преимущество было на стороне красно-белых. Запомнился активными действиями Ананидзе. Его дальний удар с трудом парировал вратарь ФК МВД, а после подачи юного спартаковца Туменко промахнулся из выгодного положения. Туменко же не использовал еще одну возможность увеличить разрыв в счете, а его напарник по атаке Козлов пробил в штангу. У гостей также был один явный голевой момент, чтобы отыграться, но они его не использовали.

А вот спартаковцы в концовке встречи порадовали зрителей результативностью. Сначала Ходырев подал угловой, Козлов успешно поборолся за мяч, и центральный защитник Бадяутдинов удвоил счет. Финальную точку в матче поставил Туменко, головой замкнувший навес со штрафного Фомина.

8 февраля дубль «Спартака» отправится на сбор в Италию, где примет участие в престижном международном турнире в Виареджо.

Источник: spartak.com

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

«Спартак» определился со спарринг-партнёрами в Испании

На следующем испанском сборе спартаковцы проведут три контрольные встречи. Следующий сбор спартаковцы проведут в Испании с 9 по 19 февраля. Наша команда планирует провести на Пиренеях три контрольных матча: 12 февраля — с польской «Вислой», 14 февраля — с румынской «Тимишоарой», 18 февраля — с донецким «Металлургом».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    «Спартак» определился со спарринг-партнёрами в Испании

На следующем испанском сборе спартаковцы проведут три контрольные встречи. Следующий сбор спартаковцы проведут в Испании с 9 по 19 февраля. Наша команда планирует провести на Пиренеях три контрольных матча: 12 февраля — с польской «Вислой», 14 февраля — с румынской «Тимишоарой», 18 февраля — с донецким «Металлургом».

))))№5748

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кто из лидеров Герты окажется в московском Спартаке?

Несмотря на удачное выступление в нынешнем сезоне "Герта" переживает не лучшие времена. Президент берлинского клуба Вернер Гегенбауэр в интервью Bild рассказал, что его команде сейчас нужно экономить, в связи с чем "Герта" может расстаться с кем-то из своих лидеров. В случае выгодных предложений стан столичного клуба могут покинуть защитник Йосип Шимунич и хавбеки Гойко Качар и Сисеру.

"Положение дел таково, что у нас есть определенные трансферные ориентиры, которым мы будем следовать. Мы собираемся снизить расходы на зарплаты с 31 до 28 миллионов евро, так же у нас есть задолженность в размере 11 млн.евро.

У нас уже есть предложения из России...
    На данном этапе московские клубы Спартак и Локомотив встречались с нашим руководством и игроками, и сейчас идут торги, но так же хочу отметить,что они интересуются разными игроками...

Отметим так же, что месяц назад, в СЭ была опубликованна статья, о том что московский Спартак ведет переговоры с Гойко Качаром...

Остается надеяться, что кто-то все окажется в Столичном клубе

Bild.de

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..хавбеков у нас как грязи..)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..хавбеков у нас как грязи..)))
    И кого же ты видишь в центре кроме Рыжикова и Павленко? Или ты считаешь у нас есть хороший левофланговый полузащитник???

Плюс там Шимунич рассматривается))) А это суперУсиление, не смотря на его возраст..))

А так же хочу отметить, опять локомотив)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    И кого же ты видишь в центре кроме Рыжикова и Павленко? Или ты считаешь у нас есть хороший левофланговый полузащитник???

Плюс там Шимунич рассматривается))) А это суперУсиление, не смотря на его возраст..))

А так же хочу отметить, опять локомотив)
    ..есть Ковальчук ещё...
    ..есть Саенко...
    ..да нах нам этот дерзкий балласт Шимунич?..лучше наши, ..молодые..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..есть Ковальчук ещё...
    ..есть Саенко...
    ..да нах нам этот дерзкий балласт Шимунич?..лучше наши, ..молодые..
    Шимунич является центральным защитником хорошим.
    Ковальчук универсальный игрок. но это опорник.

Саенко, это вообще фланг) левый причем))) И то не показал себя.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тарасов: в "Спартак" возвращаться не хочу

21-летний полузащитник Дмитрий Тарасов, перешедший в это межсезонье из "Томи" в "Москву", рассказал, как начинал карьеру.

"Вообще-то я спартаковец. Вернее, уже бывший. Сейчас чувства к красно-белому флагу сильно подостыли, а в юности я ими жил. Не знаю, осталось ли что-то спартаковское в душах Погребняка, Самедова, Ребко, таких же, как я, изгоев популярнейшего клуба и в дубле мечтавших своротить горы. Ничего, даже здоровья для этого не жалели - молодые ведь были. Но нас не поняли. Не буду называть пофамильно, кто именно. Может быть, они сейчас об этом сожалеют. А мы движемся вперёд своими путями.

Я уезжал на два с половиной года в Томск, чтобы выйти на уровень, который позволил бы вернуться в Москву. В этом плане всё было хорошо. Единственное, что доставляло дискомфорт, - жизнь далеко от дома, по которому я всё время скучал и в который мечтал вернуться. В "Спартак"? Нет, туда, наверное, не вернулся бы. Уж очень неаккуратно, мягко говоря, обращаются там с собственными воспитанниками. Спасибо, конечно, "Спартаку" за школу за науку в дубле, но теперь наши пути разошлись", - приводит слова Тарасова "Спорт-экспресс".

7 февраля 2009 года, суббота. 10:57

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Тарасов: в "Спартак" возвращаться не хочу
    Сейчас все поменялось, кроме Федуна, который не думаю, что решает, быть этому воспитаннику или нет)))

Тарасов кстати был по мойму защитником...и на него надеялись, но он так и остался в дубле и перешел в Томь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Спартак» уволил двух работников медицинского штаба

Руководство московского «Спартака» приняло решение прекратить сотрудничество с массажистами клуба Сергеем Семакиным и Александром Прохоровым. На работу принят массажист «Химок» Степко Шкреблин.

Таким образом в медицинском штабе клуба остался лишь один сотрудник, работавший в «Спартаке» до смены руководства, – специалист по иглоукалыванию Лю Хуншэнь, сообщает «Советский спорт».

Отличная трансферная политика .......Осталось поменять нарколога

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Карпин: «Восемь иностранцев на поле – в самый раз»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном внесении поправки в регламент российской премьер-лиги. В соответствии с новой трактовкой футболисты с российским паспортом, не имеющие права играть за сборную России, будут считаться иностранцами.

«Отношусь к предложению об изменении трактовки термина «легионер» очень негативно. Это неправомерно! Любой человек пойдет в суд и выиграет дело. Буду голосовать против. Если у человека есть российский паспорт, он имеет те же права, что и любой российский гражданин. А может он играть за сборную или нет – это уже второй вопрос.

Что касается предложений ужесточить лимит с 2010 года, я буду, наоборот, выступать за то, чтоб лимит на легионеров был увеличен. Восемь иностранцев на поле – в самый раз», – сказал Карпин «Советскому спорту».

А как же очень перспективная молодежь?

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Валерий Карпин: «Восемь иностранцев на поле – в самый раз»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном внесении поправки в регламент российской премьер-лиги. В соответствии с новой трактовкой футболисты с российским паспортом, не имеющие права играть за сборную России, будут считаться иностранцами.

«Отношусь к предложению об изменении трактовки термина «легионер» очень негативно. Это неправомерно! Любой человек пойдет в суд и выиграет дело. Буду голосовать против. Если у человека есть российский паспорт, он имеет те же права, что и любой российский гражданин. А может он играть за сборную или нет – это уже второй вопрос.

Что касается предложений ужесточить лимит с 2010 года, я буду, наоборот, выступать за то, чтоб лимит на легионеров был увеличен. Восемь иностранцев на поле – в самый раз», – сказал Карпин «Советскому спорту».
    А как же очень перспективная молодежь?

Согласен с Карпиным... запомнил его слова в другом интервью...что-то типо В испанком чемпионате нет лимита, - а они чемпионы Европы...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Согласен с Карпиным... запомнил его слова в другом интервью...что-то типо В испанком чемпионате нет лимита, - а они чемпионы Европы...
    Жаль только,что ты разницы не видишь........Их сборники играют в других чемпионатах,а наши(если будет так как хочет Карпин) будут протирать штаны в запасе......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

В воскресенье молодёжь "Спартака" отправится в Италию

В воскресенье, 8 февраля, молодёжный состав "Спартака" вылетает на сбор в Италию, где пробудет до 23 февраля, сообщает официальный сайт красно-белых.

В рамках этого сбора молодые спартаковцы примут участие в престижном международном турнире Coppa Carnevale в Виареджо, который пройдёт в 61-й раз. В группе красно-белые сразятся: 9 февраля — с итальянским "Эмполи", 11 февраля — с парагвайским "Насьоналем", 13 февраля — с итальянской "Сиеной".

На сбор из Москвы должны вылететь: вратари – Комиссаров, Губин, Джиоев; защитники – Гультяев, Чежия, Кадеев, Кожевников, Киреев, Потапов; полузащитники – Бажев, Зотов, Фомин, Ананидзе, Малеев, Ходырев; нападающие – Яковлев, Козлов.

Из Хорватии в Италию прилетит полузащитник Озобич. Чуть позже к спартаковцам присоединятся защитник Бадяутдинов и нападающий Туменко, а также хавбеки молодёжной и юношеской сборных Горбатенко, Григорьев и Маляка.

8 февраля 2009 года, воскресенье. 0:11
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тренер московского "Спартака" Игорь Ледяхов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову сказал, что значительных изменений в команде в оставшееся до старта сезона время не будет.

- Тренерский штаб "Спартака" удовлетворен работой команды на сборах - ребята показали свои лучшие качества и скоро достигнут оптимальной формы. На сборе в Испании, куда мы вылетаем, будем больше работать с мячом, будет больше игровых упражнений и матчей как таковых. Так что к первому матчу чемпионата с "Зенитом" (15 марта – Sportbox.ru) должны подойти во всеоружии.

- Какие позиции в команде требуют усиления на данный момент?
    - У нас и так здоровая конкуренция. Говорить об усилении каких-то конкретных позиций рано. Но я думаю, в ближайшее время какие-то изменения в составе произойдут, но они будут незначительные.

- Как проявил себя на сборах Кариока?
    - С самой лучшей стороны. Он профессионал, сумел быстро адаптироваться и хорошо взаимодействует с партнерами на поле. Надеюсь, что этот игрок пришел к нам в команду всерьез и надолго.

- Как дело обстоит с травмированными?
    - Незначительные повреждения у Паршивлюка и Ковальчука, Быстров по-прежнему залечивает свою старую травму. Также из-за повреждения выбыл Динеев, который проходит курс реабилитации в Москве.

Sportbox.ru

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Спартак» уволил двух работников медицинского штаба

Руководство московского «Спартака» приняло решение прекратить сотрудничество с массажистами клуба Сергеем Семакиным и Александром Прохоровым. На работу принят массажист «Химок» Степко Шкреблин.

Таким образом в медицинском штабе клуба остался лишь один сотрудник, работавший в «Спартаке» до смены руководства, – специалист по иглоукалыванию Лю Хуншэнь, сообщает «Советский спорт».

Отличная трансферная политика .......Осталось поменять нарколога
    ..при чём тут трансферная политика?! ..эт ты пригласи себе нарколога уже!
    ..а китаец молодец, видно всех колет!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Молодёжный состав "Спартака" уступил сверстникам из "Эмполи"

В стартовом матче международного турнира Viareggio Cup молодёжный состав "Спартака" уступил сверстникам из итальянского "Эмполи" — 1:2, сообщает официальный сайт красно-белых.

"Эмполи" — "Спартак" — 2:1 (1:0)
    Голы: 1:0 (12); 2:0 (58); 2:1 Бажев (68, пенальти).

"Спартак": Губин, Потапов (Козлов, 69), Гультяев, Кадеев, Кожевников, Киреев, Малеев, Ананидзе, Ходырев, Бажев (к), Яковлев.

9 февраля 2009 года, понедельник. 19:13
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Моцарт не полетит в Испанию

В понедельник, 9 февраля, 18 игроков московского "Спартака" отправятся на сбор в испанскую Марбелью. Это вратари: Джанаев, Хомич; защитники: Макеев, Иранек, Кудряшов, Родригес, Фати, Шишкин; полузащитники: Баженов, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Павленко, Рафаэл Кариока, Рыжков, Сабитов; нападающие: Веллитон, Дзюба.

Бразилец Моцарт остаётся в Москве решать вопрос о трудоустройстве. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры футболиста в настоящее время называют одну из команд чемпионата ОАЭ.

Вызванные в сборные хорват Плетикоса, австриец Штранцль, литовец Дедура, а также россияне Саенко, Прудников и Малоян присоединятся к партнёрам уже в Испании. Остающийся в Москве для лечения сильного ушиба коленного сустава защитник Паршивлюк должен вылететь в Испанию ко второй половине сбора, сообщает "Спорт-экспресс".

9 февраля 2009 года, понедельник. 2:33
    ===============
    Правильно))) Остались только Штранцль и Родригес)))) И команда без лишних игроков будет)))) А потом только точно усиливаться)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ката Диас не перейдет в "Спартак".

Руководство "Спартака" остановило работу по возможному приобретению аргентинского защитника "Хетафе" Ката Диаса. Причиной этого решения стали завышенные, по мнению москвичей, требования по условиям личного контракта футболиста, которому в марте исполнится 30 лет, информирует "СЭ".

*ну и пусть катает себе яйца в Хетафе)))))

Страница 231 из 584 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права