Да никак..Клиши голову пробили..Его заменили на Гибса.
Не играть Шаве сегодня...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Да никак..Клиши голову пробили..Его заменили на Гибса.
Не играть Шаве сегодня...
..ну..?
БЕндтнер!!!Кудичини спасет команду!
МОдрич!!!!100% момент!!!Альмуния спасает!!!
Зеро - Зеро))
"ВЕСТ ХЭМ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" 0:1!
..Всё, вали Ливер с первого места, бугор пришёл!)))
Форварды сборной России успели лишь поздороваться
Время для "российского дерби" в Лондоне еще не пришло: во вчерашнем матче "Тоттенхэм" - "Арсенал" принял участие лишь один из двух нападающих сборной России, другой же наблюдал за происходившим на поле со скамейки запасных. После игры оба поделились увиденным и пережитым с корреспондентом "СЭ".
Андрей АРШАВИН, нападающий "Арсенала":
- Главные мои впечатления со скамейки запасных - невероятно быстрый темп и великолепная атмосфера на стадионе. Рассчитывал, конечно, что первый матч моего нового клуба принесет успех - очень хотелось начать с победы. Но пришлось довольствоваться ничьей, да еще осложненной травмами Адебайора и Клиши. В раздевалке после игры все были изрядно расстроены.
Хорошо еще Рома Павлюченко нас не "похоронил" - он такую возможность имел и в целом сыграл совсем неплохо. Пообщаться с ним пока не удалось - только поздоровались перед игрой. Мог ли я сыграть? Может, и мог. Теперь в любом случае сыграю не раньше 21 февраля - ни в Лиге чемпионов, ни, как выяснилось, в Кубке Англии меня дозаявить не могут.
Поселился в гостинице Sopwell House - той самой, где жила сборная России перед игрой с Англией. От центра Лондона очень далеко, зато база "Арсенала" рядом. Сейчас осваиваюсь в совершенно новой обстановке - сам, без родных и близких. Налаживаю с ними связь по "скайпу". Честно говоря, очень непривычно, но чего-то другого, наверное, и быть не могло.
Роман ПАВЛЮЧЕНКО, нападающий "Тоттенхэма":
- Мы оба тайма провели на половине поля соперника, однако забить так и не смогли. Не шел мяч в ворота - и все тут! У меня был очень хороший момент, у Модрича, Кин опасно бил головой, а счет так и остался нулевым. При этом, конечно, нельзя не отдать должное "Арсеналу" - получив явные проблемы после удаления Эбуэ, он защищался очень здорово. Такую оборону в его исполнении взломать крайне непросто. Но все равно я расцениваю результат как наше поражение.
За день до матча мы смотрели, как играет "Арсенал", а потом еще отдельно нам показали, как играет Аршавин. Зная, что Андрей попадет в заявку, тренер посчитал нужным, чтобы защитники были готовы к его выходу на поле. Появление Аршавина в "Арсенале" здесь все расценивают как усиление этого клуба. Но Андрею на первых порах будет крайне тяжело - без семьи, без друзей, в совершенно новой обстановке. Я в свой первый месяц в Англии через все это тоже прошел.
Когда "Тоттенхэм" начнет подниматься вверх по турнирной таблице? Я, увы, не прорицатель. Вот разве засну сегодня и будет мне вещий сон… На самом деле играем мы хорошо, надо только поймать попутный ветер, получить хоть немного везения. Для чего, наверное, необходимо еще больше работать на тренировках.
Портсмут 2 - 0 Манчестер Сити
..да уж
ГООООООООООЛ НИКОЛЯ АНЕЛЬКА!!!!
0-1
18' ГО-О-О-О-О-ОЛ!
0:1! Анелька!
Первый гол "Челси" при Хиддинке! В центр штрафной сразу два форварда врывались в свободную зону, Анелька просто в касание пробил с 15-ти метров! Отмечу индивидуальную игру Лэмпарда, который и создал данный гол!
Последний раз редактировалось Rubik; 21.02.2009 в 15:11.
Отлично.А Лэмпард отдал пас.......
Есть первая победа...Гуса.
Астон Вилла 0 - 1 Челси
Хиддинк начал на Туманном Альбионе с победы, первой для клуба в Бирмингеме за 10 лет!
Последний раз редактировалось Rubik; 21.02.2009 в 16:43.
И Челси отодвинул АВ с третьего места на четвёртое.........
Составы команд Арсенал - Сандерленд:
Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Туре, Клиши, Насри, Денилсон, Сонг, Аршавин, Бендтнер, Ван Перси
Сандерленд: Фулоп, Бен-Хаим, Фердинанд, Коллинс, Маккартни, Мальбранк, Уайтхед, Таинио, Рэид, Ричардсон, Джонс
Дебют Аршавина!!!
Красиво поприветствовали Андрея болельщики!)
Первый удар Андрея и очень опасно!!!Мяч в миллиметрах пролетел от штанги!!!