НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кто-нибудь знает, что с сайтом Евроспорта? Третий день открыть не могу
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Включил первый канал.........а там фильм про бандеровцев.............Интересно на Украине этот фильм показывают? Вряд ли.......Там показывают все "заслуги" их героя........
Бывает на форуме все кльово, а бывает, что и заходить не хочется....на рвоту тянет от некоторых...ну да ладно...все равно ничего не изменить...
Подумаю, может в конце сезона уйду...., а может и нет...тяжело как то...
Кто нибудь знает куда пропал DeathGar?Он уже 4 дня не появлялся на форуме...А у нас впереди важная игра в 1/4 кубка.А ведь он у нас самый самый в команде.
Может кто подскажет, что может помочь от депрессии?
Может кто подскажет, что может помочь от депрессии?
Я чувствовал что будет такой совет!.
На выходных будет! Посижу над турнирами, подтяну все хвосты! Есть ещё пара интересных идей, но если время позволит реализую их! Главное ничего не забыть!![]()
Смотрю сейчас баскетбол Реал - Маккаби, до чего же сильно играют первый! Подборов под чужим кольцом прям один за другим! 3-я четверть закончилась Реал ведет с +9!
А я качаю эмулятор гитары на айфон.
В выходные может настоящую куплю, учиться буду)
О, гитара это супер! Молодец Сань, учись обязательно, там вообще только сначала кажется сложно, а потом как по маслу!
Вижу рождается новый Розенбаум!![]()
Да в Трофима песни классные!
Спокойной ночи Сань!