- Когда регламент меняют в конце сезона - это правильно, - отметил Вайсфельд в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - Хочу сказать, что я полностью за деление по географическому принципу. И я не понимаю, почему восточные клубы выступают категорически против. По их словам, при территориальном делении в московском регионе будет "трамвайно-троллейбусная" лига, а им придется летать. Но уверяю вас, ничего по большому счету не изменится! К примеру, в этом сезоне "Атлант" играет четыре раза с "Кузней" и два раза с ЦСКА, а в случае деления по географическому принципу мы будем играть с армейцами вместо двух матчей четыре, а с Новокузнецком - два. При этом количество игр с "Магниткой" и "Сибирью" не изменится. Вот скажите, что общего между "Атлантом", новокузнецким "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым"? Ничего. А если Уфа будет играть в одном дивизионе с "Трактором" и "Магниткой" - представляете, какие будут битвы? Ведь это дерби! Розыгрыш первенства региона! Например, вчера на товарищеский матч со "Спартаком" в Мытищах собралось три с половиной тысячи болельщиков!