НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 915

Тема: ФК Рома / AS ROMA

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

La Gazzetta dello Sport: «Рома» отказалась продавать Вучинича в «Реал» за 30 миллионов евро

Итальянская «Рома» не намерена продавать черногорского нападающего Мирко Вучинича, которым интересовался целый ряд клубов, но самое выгодное предложение поступило от мадридского «Реала». Королевский клуб предложил за Вучинича 30 миллионов евро, но римский клуб отказался вести какие бы то ни было переговоры, по крайней мере до окончания этого сезона, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Мадридцы интересуются форвардом сборной Черногории с того момента, как его голы в ворота «Реала» помогли «Роме» пройти королевский клуб в 1/8 Лиги чемпионов прошлого сезона.

Кроме того, стало известно, что «Рома» намерена сохранить в своем составе защитников Жуана и Кристиана Пануччи и полузащитника Альберто Аквилани. С бразильцем уже подписан новый контракт, а новые соглашения с Пануччи и Аквилани будут заключены в самое ближайшее время.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Италия
    Мексес и Менез подрались с фанатами "Лацио"

В ночь с воскресенья на понедельник на одной из дискотек Рима произошёл инцидент, в который оказались вовлечены французские легионеры "Ромы" — Филипп Мексес и Жереми Менез. Как передаёт агентство ANSA, они подрались с фанатами "Лацио", в числе которых был член олимпийской сборной Италии по боксу. Стычка была пресечена прибывшими на место событий полицейскими. Мексес был вынужден обратиться в расположенный неподалёку госпиталь, который он покинул после получения необходимой медицинской помощи.

Футболисты предпочли не подавать заявление в полицию.

2 февраля 2009 года, понедельник. 15:58
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Мексес удивительный чел)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Мексес удивительный чел)))
    Дерби всё-таки

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Рома 0 - 1 Удинезе

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

НОВОСТИ

Агент Трезеге: "Возможен обмен футболистами между "Юве" и "Ромой"

Представляем вашему вниманию интервью агента Давида Трезеге Антонио Кальендо специально для Romagiallorossa.com:
    - Несколькими минутами ранее президент "Ювентуса" Коболли Джильи заявил, что в случае серьезного предложения по Трезеге, клуб будет вынужден продать его. Что Вы можете сказать по этому поводу?
    - Как я, так и сам футболист будем иметь в виду его слова. Об этом мы поговорим на встрече с руководством "Ювентуса", которая запланирована на следующей неделе.

- Кто интересуется форвардом помимо "Ромы"?
    - Не в этом речь: вопрос лишь в цене трансфера.

- И какой может быть стоимость трансфера Вашего подопечного?
    - Необходимо учитывать многие факторы. Если "Рома" по-настоящему заинтересована в приобретении этого игрока, мы сможет прийти к согласию. Необходимо, чтобы руководители команд также договорились между собой.

- Возможен ли обмен футболистами между "Ромой" и "Ювентусом"?
    - Думаю да, я не исключаю подобной возможности. "Ювентусу" нравятся некоторые из игроков "Ромы".
    --------------------------------------------------------------------------
    А будет ли это усилением для Ромы????!!!!

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома" может купить защитника-голеадора
    Согласно calciomercato.it, еще один бразилец может стать футболистом "Ромы". Речь идет о 23-летнем левом защитнике "Корисианс" Андре Сантосе, чей стиль игры и физические данные во многом напоминают Майкона. В случае смены руководства, именно этот игрок может стать первым реальным приобретением "волков".
    Андре Сантос - один из наиболее перспективных защитников бразильского чемпионата. Более того, он вполне удачно подключается и к атакам, доказательством чего являются 24 забитых гола в этом сезоне. Не удивительно, почему за его игрой столь пристально следят не только скауты "джаллоросси", но и представители "Ювентуса", "Фиорентины" и "Сампдории". Но именно римский клуб называют главным фаворитом в гонке за блазильцем. Приблизительная цена трансфера - 6-7 миллионов евро.
    --------------------------------------------------------------------------
    24 забитых гола в этом сезоне!!! Ого...! Вот это уже серьезно!

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

ОФИЦИАЛЬНО: продлен контракт Жуана
    Защитник "Ромы" Жуан официально продлил контракт с клубом до 30-го июня 2013-го года. Об этом сообщает официальный сайт римской команды. Согласно положениям нового соглашения, бразилец будет получать четыре с половиной миллиона евро за сезон. В то же время сам клуб получил эксклюзивное право на получение прибыли от коммерческого использования имени футболиста.
    На очереди Вучинич?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Роме" поступило официальное предложение о продаже клуба

"Рома" вскоре может поменять владельцев, согласно последним новостям в итальянской прессе.

Виничио Фьоранелли, который представляет интересы немецко-швейцарской финансовой группы, все чаще упоминается в прессе.

Согласно Sky, Фьоранелли уже официально сделал предложение римскому клубу. Об этом рпедложение объявят к концу сегодняшней фондовой биржы.

В настоящее время "Ромой" владеет семья Сенси, чьи долги не позволяют содержать клуб. Но нынешний президент команды Роселла Сенси не раз утверждала о том, что клуб продан не будет.

"Рома" провела неудачный сезон, заняв в Серии А 6-ое место. Таким образом, римская команда не пробилась в зону Лиги Чемпионов. Вместо этого "волки" будут выступать в Лиге Европы.

Предложение Фьоранелли составляет около 283 миллионов евро. Напомним, что ранее представитель немецко-швейцарской финансовой группы с уверенностью заявлял, что сделка обязательно состоится, сообщает Goal.

Будем следить за развитием событий.

AS-Roma.ru

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ Тотти: "Хочу догнать Баджо"
    Забив гол в ворота "Торино", Франческо Тотти теперь сравнялся с Бониперти по количеству мячей в списке лучших бомбардиров Серии А всех времен: "В следующем году я попытаюсь перегнать Балжо, если буду хорошо себя чувствовать физически. Останутся ли Сенси? Я встречался с президентом, которая заверила меня в том, что останется - это было ее окончательное решение. Роселла Сенси для меня, как сестра. Также я надеюсь, что в команде останется Лучано Спаллетти.
    Что касается прошедшего сезона, неудачные результаты во многом связаны с огромным количеством травм. Конечно, мы значительно отстали от ведущих команд чемпионата в таблице, но это не означает регресс в развитии клуба. Главное - провести грамотную трансферную кампании на подобии "Интера". Мы должны стать еще сильнее".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Вучинич: "Хочу побед с "Ромой"

Едва поставив подпись под новым контрактом с "Ромой", Мирко Вучинич дал небольшое интервью специально для Roma Channel: "Я должен поблагодарить всех, безумно рад этому событию. Мне многое дали и многому научили: я постараюсь расплатиться той же монетой. Я провел прекрасные три года здесь после "Лечче" и теперь надеюсь и дальше выступать в "Роме".

- Когда ты понял, что тебе нравится играть за эту команду перед этими болельщиками?- Я всегда был рад этому, еще во время выступлений за "Лечче" я слышал комплименты в свой адрес от римских болельщиков. А когда я приехал в Рим, еще раз убедился, насколько они великолепны и велики.

- Ты во многих важных матчах забивал важные мячи.- Да, конечно, они важны, но я всегда пытаюсь найти момент для удара или паса.

- Каким ты видишь будущее этой команды? Вы - единый коллектив?
    - Мы это уже продемонстрировали: после неудачного старта мы сумели практически отыграть отставание от других клубов. Во многих поединках на первый план выходила именно командная игра.

- Каковы причины столь неудачного сезона?- Отчасти неудача, отчасти травмы: никому в нашей команде не удалось избежать их.

- Насколько ты привязан к Спаллетти?- Очень сильно: это первый тренер, под чьим руководством я играл в одном из ведущих клубов. Конечно, не стоит забывать и о "Лечче", благодаря которому я узнал Италию.

- Впереди - матчи сборной, потом - начало нового сезона.
    - Да, нам дали 20-дневный отпуск, но сначала я должен сыграть против Кипра.

- Что ты хочешь пообещать римским тифози?
    - Буду работать не жалея сил.

- Твои цели на новый сезон?- Я не ставлю перед собой никаких задач. Моя главное пожелание - быть здоровым. Это самое важное для любого футболиста.

- Твои одноклубники заявили о том, что хотят продолжить работу со Спаллетти. Ты поддерживаешь их?- Полностью, почему бы и нет.

Источник: Romanews

Неудачный сезон из-за травм? Очень сомнительно, что это основная причина.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома" интересуется Марио Йепесом
    Согласно слухом, следующий центральный защитник для римлян может прибыть из Кьево. Руководство столичной команды всерьез заинтересовано в приобретении колумбийского футболиста Марио Йепеса, который должен стать заменой Симоне Лории. Последний, скорее всего, покинет Рим этим летом.
    До "Кьево" Йепес защищал цвета "Ривер Плейта", "Нанта" и "ПСЖ", а с 1999-го года выступает за сборную Колумбии.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Рейтинг IFFHS: "Рома" опустилась на 29-е место

Согласно новому мировому рейтингу клубных команд Международной федерации футбольной истории и статистики, "Манчестер Юнайтед" больше не является единоличным лидером. Теперь "Красные дьяволы" делят первое место с победителем Лиги Чемпионов "Барселоной". Тройку замыкает лондонский "Челси", в то время, как в первой десятке опять нет ни одного представителя Серии А.
    "Ювентус" на 12-м месте, "Интер" - на 18-м. "Рома" и вовсе опустилась с 17-й на 29-ю позицию. "Милан" - 36-й.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Рийсе привлёк внимание "Барселоны"

Согласно ежедневному изданию "Sport", защитник "Ромы" Йон Арне Рийсе попал в сферу интересов каталонской "Барселоны". Испанский клуб ищет замену Сильвиньо, с которым не стал продлевать контракт. Альтернативой защитнику "Ромы" может стать Филипе Луис из "Депортиво".

Если эта сделка состоится, то мне видится будующее Ромы туманным.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Розина может перейти в "Рому"

"Торино" предлагает "Роме" приобрести нападающего туринского клуба Алессандро Розину. Президент клуба Урбано Каиро считает, что ведущий игрок его команды достоин права выступать в одном из лучших клубов Серии А. Напомним, "Торино" выбыл в Серию Б, по итогам сезона 2008/09. Руководство "Ромы" взяло время на обдумывание предложения.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Менез хочет и дальше работать под руководством Спаллетти в "Роме"

Агент французского нападающего "Ромы" Жереми Менеза (21 год) Ален Мильяччо заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру в Риме: "Жереми хочет и дальше работать под руководством Спаллетти в "Роме". Я слышал о том, что президент клуба Роселла Сенси может уступить права на владение командой. Что же, нам остается только ждать. Пока мы твердо намерены оставаться в "Роме". Но если финансовое положение клуба заставит нас покинуть команду, мы будем думать над будущим Жереми в другом клубе. "Лион"? Нет, я ничего не слышал об этом. Также, могу сказать, что экс-чемпионы Франции не обращались и ко второму агенту игрока Жан-Пьеру Бернесу. Что касается интереса со стороны "Сент-Этьена", то этот клуб не сможет оплатить нужную сумму за Жереми. Во Франции на это способен только "Лион". Менез - игрок "Ромы", а что будет при возможной смене руководства - посмотрим".

Источник: romanews

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

МАТЕРИАЛЫ

Жуан о бразильском клане "Ромы"

Защитник "Ромы" Жуан согласился дать специальное интервью для Gazzetta dello Sport:

- Почему ты решил остаться в "Роме" до 34-х лет?
    - Причина проста: я и моя семья прекрасно себя чувствуем в Риме. "Рома" - великий клуб, который в этом году столкнулся с рядом проблем, прежде всего, с множеством травм. В моих планах - поскорее вернуться в Лигу Чемпионов и выиграть что-нибудь.

- Тобой в свое время интересовался "Милан".
    - "Милан", конечно, сильная команда, но и "Рома" играет одну из ведущих ролей в кальчо. Добавлю: хотел бы поблагодарить семью Сенси, продолжавшую верить в меня даже в этом сезоне, который я пропустил практически весь из-за травмы.

- Лишь травмы повлияли на итоги этого сезона?
    - Кадровые проблемы были определяющими. Нам никогда не удавалось выйти в полном составе, особенно в важных матчах. Олицетворением этого сезона стал Франческо Тотти, который с травмой играл против "Арсенала". Достаточно вспомнить и встречу против "Ювентуса", когда на скамейке запасных сидело шесть воспитанников Примаверы.

- Травмы - результат неудачной предсезонной подготовки?
    - Мне сложно поверить, что такое количество повреждений связано лишь с ошибками, которые были допущены при подготовке. Нынешний тренерский штаб четыре года работает в "Роме", а эта проблема возникла лишь в нынешнем сезоне. Думаю, необходимо провести тщательную работу над ошибками, потому что когда что-то идет не так - виноваты абсолютно все.

- Спаллетти не казался в этом сезоне каким-то более рассеянным?
    - Лишь немного более нервным: когда не можешь добиться результатов, сразу попадаешь под шквал критики.

- Может, виной всему неправильная трансферная кампания?
    - "Рома" всегда была конкурентоспособной и, по моему мнению, будет такой и в следующем году. Необходимо лишь пару серьезных приобретений, а основа и так уже отличная.

- Баптишта не сумел проявить себя в дебютном сезоне?
    - Я не люблю обсуждать игру своих одноклубников, но могу с уверенностью сказать, что Жулио - настоящий профессионал. Первые три месяца были невероятно сложными для всех, что уже говорить о новичках команды. Более того, на его счету - важнейшие голы, например, мяч в ворота "Лацио". Да и в коллективе он заслужил уважение, потому что серьезно относится к своей работе.

- Восемь бразильцев в "Роме": кто-то поговаривает о своеобразном клане внутри клуба.
    - Мы - друзья, а не клан. У нас свой стиль жизни, мы пытаемся сохранять наши привычки и обычаи, проводим много свободного времени вместе. Я готов поспорить с любым, кто считает нас проблемой и обузой для "Ромы".

- Роналдо вновь забивает: он заслуживает вызова в сборную?
    - У меня вызывали смех заявления о том, что он уже не тот. У Рони - тысяча жизней. Он заслуживает играть в сборной, потому что он лучший.

- Тотти достойно завершил столь трудный для него сезон.
    - Тотти, как и Роналдо, принадлежит к категории особых футболистов. Он обладает феноменальным футбольным талантом.

- Мечта Жуана.
    - Выиграет какой-нибудь трофей с "Ромой", сыграть сто матчей за сборную и выиграть с Бразилией Чемпионат Мира-2010 в ЮАР.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Вопрос

"Рома" интересуется Оуэном

Согласно ежедневной английской газете Daily Mirrоr, "Рома" заинтересована в подписании контракта с нападающим Майклом Оуэном, у которого закончился контракт с "Ньюкаслом". Римский клуб уже готов сделать предложение форварду. Единственная проблема в этом деле - высокая заработная плата Оуэна за год. Сумма, которую ежегодно получается англичанин, составляет примерно 5,5 миллионов евро, сообщает romanews. На игрока также претендуют "Астон Вилла", "Эвертон" и "Манчестер Сити".

Оуэн в Италии? Слабо представляю.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Кто может покинуть "Рому" этим летом

Gazzetta dello Sport сделала собственный список тех футболистов "Ромы", которые могут покинуть команду в этом межсезонье. Их оказалось достаточно много: Перротта, Баптишта, Риисе, Менез, Кассетти, Таддеи, Лориа, Артур. Диамутен, скорее всего, вернется в "Лечче". Контракт Пануччи не будет продлен, несмотря на недавние заявления его агента о нормализации отношений между защитником и Спаллетти. Открытым вопрос остается и относительно будущего Филиппа Мексеса. Среди неприкасаемых числятся на данный момент Тотти, Аквилани, Де Росси, Вучинич и Пизарро.
    По мнению журналистов, руководству "джаллоросси" требуются 20 миллионов евро для того, чтобы частично сбалансировать клубный бюджет после продления контрактов с Жуаном, Аквилани и Вучиничем. Эти деньги могут быть направлены и на приобретение нескольких перспективных футболистов, хотя многие выступают за возвращение в Рим воспитанников Примаверы.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Андреолли хочет вернуться в "Рому"

Марко Андреолли: "Для начала надо выиграть молодежный чемпионат Европы. Два года назад я уже выступал в составе сборной в Голландии: тогда мы упустили прекрасную возможность победить. На этот раз я и мои одноклубники по команде не хотим допустить ошибку, поскольку для многих это последняя возможность завоевать трофей такого рода. "Рома"? Будем принимать решения постепенно. Это правда, что после годичной аренды я возвращаюсь в Рим. Я готов играть, у меня нет проблем с физической формой, а отношения со Спаллетти всегда были прекрасными: я очень рад, что он остался у руля клуба. Мотта? С Марко я играл всю жизнь, мы вместе прошли все уровни национальных сборных. Мы с полуслова понимаем друг друга как на поле, так и за его пределами. Если бы все зависело только от нас, мы оба с удовольствием начали новый сезон за "Рому". Увы, год назад именно травмы во многом помешали мне показать себя в команде: пришлось согласиться на аренду. Звонил ли нам кто-либо из представителей "Ромы". Пока еще нет, но мы с нетерпением ждем встречи".

Источник: Corriere della Sera

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Жуан об идеальных защитниках

После победы над Уругваем Жуан похвалил и своего партнера по команде Лусио: "Мы с ним - идеальная пара центральных защитников. Мы долгое время выступаем вместе за сборную Бразилии, поэтому нам достаточно одного слова или взгляда, чтобы правильно сыграть в различных эпизодах. Конечно, необходимо подчеркнуть и работу Дунги.
    Я доволен своей игрой. Мой гол стал для меня наградой за усердные тренировки и работоспособность. Надеюсь, в следующем сезоне у меня не будет столько проблем с травмами".

Источник: Romanews

Будем надеяться!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" сделает предложение о покупке Павлюченко

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну хоть чаще видеть будем)))

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну хоть чаще видеть будем)))
    Не говори. А то надоело только читать про наших за бугром, так хоть своими глазами можно будет посмотреть. Рома в Рому...

Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права