НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
..ну в смысле, полежать, книжку почитать в водной среде...)))))
..ничё, не видишь, шла высокоинтеллектуальная беседа двух индивидуумов о пользе прочтения перед сном пары глав занимательной литературы при непосредственном воздействии в этот момент давления толщ воды на височные доли мозга, что способствовало бы лучшему восприятию и запоминанию прочитанного материала......но как всегда , сорвалось из-за банальной причины-нет очков)))))
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении.
..вот если бы хоть одно слово из этой белиберды было твоё, я б её дочитал...а так извини, пусть Тиракс дочитывает)
"Чехи"-эт вообще мои любимцы!Так отжигают, как в театре!(они кстати проф. артисты))))
..всё! Мавр сделал своё дело-мавр может похрапеть...)))Всем бай!
Украина / Чемпионат Мира 2010
Кастильо: однажды я чуть не умер на поле из-за жвачки
Полузащитник "Шахтёра" Нери Кастильо оценил перспективы сборной Мексики. "В 2006 году мы заняли третье место на Копа Америка после Бразилии и Аргентины. В следующем матче мы встретимся со сборной США в рамках отбора ЧМ-2010. Думаю, у нас лучшая сборная в Центральной Америке. Мы обязательно попадём на чемпионат мира", — отметил мексиканский футболист в интервью официальному сайту "Шахтёра".
Кастильо рассказал, что жвачка не мешает ему на футбольном поле, несмотря на то, что однажды он из-за неё едва не умер на поле. "Она мне не мешает. Однажды я чуть не умер на поле из-за того, что жвачка застряла в горле, но, тем не менее, продолжаю жевать".
5 февраля 2009 года, четверг. 23:10
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)
Гагагагаггагагагагага)))))))
А вот тут она давно уже выложена
http://prikol.forumprosport.ru/380/