НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
ВНИМАНИЕ!!!
21 тур ЧГол. начинается завтра. Дедлайн в 21-00 по Киеву. Оставляйте прогнозы. Чувствуется, что очень мало прогнозов будет.
Ого, во время я зашел...
Уже завтра, Коляныч к чему такая спешка?![]()
![]()
![]()
Ух ты, отличные результаты после первого игрового дня 21 тура Чемпа Голландии. После состоявшихся 3-х матчей, только Женя смог набрать 3 очка! Все остальные по нулям!![]()
Сегодня состоится последний матч 21 тура Чемпа Голландии: ПСВ - Ден Хааг. Интересно получается, если матч закончится со счетом 1-0, то победителем тура станет Seregamamenov23, если 3-0, то - шериф, если 4-0, то - denice. Любой другой результат принесет сенсационную победу Женьке Teeraxу.
Победителем 21 тура Чемпионата Голландии сенсационно стал Teerax. Поздравляю победителя.Так держать.
Победителем 22 тура, как бы не прискорбно это звучало, стал SpartakБарнаул. Поздравляю победителя![]()
..да, ну ...я тож 2й раз побеждаю)))
Победителем 23 тура Чемпионата Голландии стал Volf 666 благодаря большему количеству угаданных исходов. Поздравляюс почином!!! Так держать
В Голландии прет мне и Эду.Он уже третий раз побеждает, я пока два раза побеждал.
В этом туре мы набрали по 17 очков, но Эд побеждает за счет того, что угадал большее количество точных результатов.Поздравляю!![]()
SpartakБарнаул (4_1_3(8))
S@HёK (3_3_2(8))
К вышесказанному ничего больше добавить не могу. Победителем 24 тура действительно стал SpartakБарнаул.![]()
Но есть еще двое парней, которые угадали исходы всех матчей - это den_fan и FC Loko. Такое увидишь очень редко, к тому же в Голландии. Лично от меня по +1 каждому, вы это заслужили.
![]()
![]()