НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Оборона «Юнайтед» установила рекорд

«Манчестер Юнайтед» превзошел рекорд «Челси» в 1025 «сухих» минут не пропустив голов во вчерашней встрече с «Вест Бромом».

Эдвину ванн дер Сару для того, чтобы повторить рекорд Петера Чеха нужно было отстоять «сухим» на «Хоторнс» 84 минуты, и не пропустив голов от команды Тони Млубрэя «Юнайтед» в 11-м матче подряд оставил свои ворота в неприкосновенности.

Последний раз «красные дьяволы» пропускали голы в чемпионате 8 ноября, когда «дубль» Самира Насри принес «Арсеналу» победу со счетом 2-1 на «Эмирейтс Стэдиум».

С тех пор «редс» одержали девять побед и дважды сыграли вничью, что вывело их на первое место в таблице с отрывом в три очка.

«Это потрясающее достижение и добавляет опыта и сыгранности нашей четверке защитников. Нам пришлось вносить изменения в защитные порядки в последние недели, из-за череды травм, но все игроки обороны проявили себя очень хорошо»,- сказал Фергюсон после победы над «Вест Бромом» со счетом 0-5.

Эдвин: В конце матча посматривал на часы

Голландскому голкиперу «Юнайтед» необходимо было отстоять в матче с «Вест Бромом» не пропустив, по крайней мере, 84 минуты, чтобы превзойти рекорд Петера Чеха в 1025 «сухих» минут.

Ветеран вратарского цеха благополучно справился с этой задачей, не дав забить сопернику все 90 минут игры и завершив на «ноль» 11-й матч подряд. И Эдвин чрезвычайно гордиться этим достижением.

«Это великолепное чувство»,- сказал Эдвин после матча в эксклюзивном интервью MUTV. «Я посматривал на минутную стрелку в конце матча, и хотя мы вели в счете в несколько мячей, честно говоря, я нервничал. Когда я увидел, что часы достигли 85-й минуты, у меня появилось хорошее чувство».

«Это достижение всех наших защитников, которые принимали участие в этих матчах, особенно если учитывать тот факт, что у нас не было стабильной четверки игроков обороны в этих играх. Нам пришлось вносить из-за травм множество изменений в линию обороны, и многие игроки внесли свой определенный вклад в это достижение. Тот факт, что каждый вышел на поле и хорошо сделал свою работу, показывает, как важно иметь в команде длинную скамейку запасных».

Покидая поле, Эдвин забрал с собой мяч на память о рекорде, но ему не менее, приятно, что он помог команде закрепиться на первом месте в таблице.

«Самое главное, мы одержали уверенную победу. Пять забитых мячей имеют большое значение для разницы голов, и теперь все наше внимание сконцентрировано на субботней игре с «Эвертоном». Мы на первой строчке в таблицы и у нас есть шанс надолго на ней задержаться»,- добавил ван дер Сар.

На мой взгляд основная заслуга в этом рекорде принадлежит естественно ВДС + столпы обороны (лучшая пара опорных защитников АПЛ) Фердинанд - Видич.
    Конечно и резервисты тоже молодцы. Фостер помоему тоже два сухихи матча провел.

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар награжден призом Премьер Лиги за рекорд в 11 «сухих» матчей подряд, сообщает Mirror.

После матча с «Вест Бромом», который завершился победой «Манчестер Юнайтед» со счетом 5-0 сухая серия голландца в чемпионате составила 1032 минуты, что на 7 минут больше рекорда голкипера «Челси» Петера Чеха, установленного в 2005 году.

Голландец станет и самым «непробивным» голкипером чемпионатов Англии всех времен, если ему удастся сохранить свои ворота на замке в субботнем матче с «Эвертоном» в течение 72 минут. Сейчас самая длинная «сухая» вратарская серия в Англии составляет 1.103 минуты. Этот рекорд был установлен 30 лет назад, в 1979 году.

Получая награду Премьер Лиги, Эдвин сказал: «Эта награда, большая честь для меня, но это признание и фантастической игры четверки наших защитников, которые играют передо мной, поэтому я получаю эту награду и от их имени тоже».

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар установил новый вратарский рекорд в Англии, который держался 30 лет, сообщает AP.

Бывший голкипер сборной Голландии, не пропустив голов в матче с «Эвертоном» довел число своих «сухих» минут до 1.122-х.

Он превзошел прежнее подобное вратарское достижение в Англии, которое было установлено 30 лет назад в сезоне 1978-79 стражем ворот «Рединга» Стивом Детом и равнялось 1.103 минутам.

Последний раз Эдвин ван дер Сар доставал мяч из сетки своих ворот 8 ноября 2008 года, когда их дважды сумел поразить полузащитник «Арсенала» Самир Насри.

***Красавчик!!! БРАВО!!!

Кристиано Роналдо доволен, что забил победный гол в матче с «Эвертоном», но прежде всего, рад тому, что «Юнайтед» продолжает побеждать.

После того, как он отметился «дублем» в ворота «Вест Брома» во вторник, португалец с пенальти огорчил «Эвертон». Этот мяч стал для него 14-м в сезоне и позволил «красным» дьяволам» оторваться от конкурентов на 5 очков.

«Я доволен, как складывается для меня сезон, но я самое главное это игра команды»,- сказал Кристиано MUTV. «Мы лидируем, ребята играют очень хорошо, я забил несколько важных голов, и у тебя есть желание продолжать также хорошо делать свою работу, чтобы помочь команде».

«Сегодняшняя игра получилась очень тяжелой. «Эвертон» хорошо действовал в эти выходные против «Ливерпуля», и мы знали, что нам будет трудно. Но мы демонстрировали хороший футбол, особенно в первом тайме, когда создали несколько опасных моментов, и в итоге нам удалось забить. Во второй половине матча было немного сложнее, потому что «Эвертон» стремился действовать на контратаках».

Роналдо не слишком разочарован тем, что «Юнайтед» не удалось добить соперника, и обыграть его с более крупным счетом.

«Если мы в каждой игре будем побеждать со счетом 1-0, это будет здорово. Иногда очень важно забить и единственный гол, «Эвертон» такая команда, против которой очень тяжело играть. Мы ценим такой настрой и характер нашего соперника»,- отметил Кристиано.

Полузащитник «Юнайтед» также воздал должное своему партнеру по команде Эдвину ван дер Сару, который сыграл 12-й «сухой» матч подряд, и побил английский рекорд 30-летней давности.

«Это невероятно! Эдвин как никто этого заслуживает, потому что он прекрасный вратарь и замечательный человек, который, несмотря на свой возраст, очень много работает! Я очень рад не только за него, но и за всех наших ребят, особенно защитников, которые ему много помогают».

В воскресенье, недавний лидер «Ливерпуль», который теперь идет третьим, принимает на «Энфилде», занимающего 2-ю строчку «Челси» и обе команды будут стремиться, не отстать от «Юнайтед».

«Это будет сложный матч. Может быть для нас, лучшим его исходом была бы ничья, но кто-то один из них или сразу оба соперника точно потеряют очки!»,- добавил португалец.

Даррен Фергюсон, тренирующий «Питерборо» взял в аренду в команде отца защитника Джеймса Честера, сообщает Sky Sport.

Даррен договорился о сэром Алексом о месячной аренде защитника «Юнайтед» Джеймса Честера, который недавно дебютировал в основном составе «красных дьяволов» в матче Кубка Лиги против «Дерби Каунти».

Тренер сборной Португалии и бывший помощник сэра Алекса Карлос Кейруш считает , что «Юнайтед» по силам завоевать все трофеи в этом сезоне.

«У меня нет сомнений в том, что «Манчестер Юнайтед» может завоевать все трофеи в этом сезоне. Они уже вышли в финал одного из турниров, лидируют в Премьер Лиге и хорошо играют в остальных соревнованиях».

«Для меня они определенно является фаворитами в чемпионской гонке в этом, году, при всем уважении к «Ливерпулю», я болею за свой бывший клуб. Этот сезон может стать волшебным годом для «Юнайтед», я очень доволен, что на протяжении многих лет принимал участие в построении игры этой команды, и этот клуб навсегда останется в моём сердце»,- приводит слова Кейруша Mirror.

Команда И В Н П М О
    Юнайтед 23 16 5 2 40:10 53
    Ливерпуль 24 14 9 1 39:15 51
    Челси 24 14 6 4 44:15 48
    Астон Вилла 24 14 6 4 38:24 48
    Арсенал 24 12 7 5 38:25 43
    Эвертон 24 10 7 7 31:28 37

***Согласен с такой растановкой до финиша сезона.))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Видич и Фергюсон лучшие в Премьер-лиге в январе.

По сообщению BBC, звание лучшего тренера в январе в английской премьер-лиге получил наставник лидирующего в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед" шотландский футбольный специалист Алекс Фергюсон. Это уже 22-ая подобная награда в послужном списке наставника.

Лучшим же в споре игроков стал защитник того же "Манчестера" серб Неманья Видич. Для футболиста это первая награда.

*Так держать!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тевес был задержан дорожной полицией

Форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес столкнулся со строгостью английской полиции, которая посчитала, что его автомобиль не соответствует определённым нормативам.

"Бентли" аргентинца был остановлен на трассе около Манчестера из-за излишней затонированности стёкол, причём у Тевеса не оказалось на это соответствующего разрешения. Позже полиция намерена огласить санкции, которые будут применены к форварду "МЮ", сообщает Goal.com.

7 февраля 2009 года, суббота. 15:48
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Видич и Фергюсон лучшие в Премьер-лиге в январе.
    *Так держать!
    Да))) Вида даже луше Ферди стал в совокупности)
    Так держать)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

imperceptible VettYulya

Форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес будет наказан за управление автомобилем без водительских прав.

Английские полицейские остановили белый "Бентли" аргентинца за излишне тонированные стекла, которые по закону Туманного Альбиона не должны быть темнее определенного оттенка. Не сумевший предъявить водительское удостоверение Тевес теперь ждет решения полицейского участка Манчестера, сообщает Mirror.

25-летнему нападающему грозит штраф в тысячу евро, однако не исключена также возможность уголовного наказания.
    Мяу!!!

«Юнайтед» внес изменения в заявку Лиги Чемпионов

Клуб заявил 25 игроков в основном списке, и еще пять игроков в списке «Б», родившихся после 1 января 1987 года, сообщает официальный сайт команды.

Травма Оуэна Харгривза и аренда Манучо освободили два места в основной заявке и Фергюсон заполнил их именами двух резервистов клуба Федерико Мачедой (№41) и Давида Петруччи (№43).

Новичок команды сербский полузащитник Зоран Тошич не был внесен в заявку «Юнайтед» в Лиге Чемпионов, поскольку не имеет права играть за «красных дьяволов» в этом турнире, потому что уже был заигран за белградский «Партизан» в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов против «Фенербахче».

Вот как выглядит заявка «Манчестер Юнайтед» в стадии плей-офф Лиги Чемпионов:

Список А:

Голкиперы: 1. Ван дер Сар, 12. Фостер, 29. Кушчак.

Защитники: 2. Невилл, 3. Эвра, 5. Фердинанд, 6.Браун, 15.Видич, 20. Фабио, 21.Рафаэль, 22. О Ши.

Полузащитники: 8. Андерсон, 11. Гиггз,13. Парк, 16.Каррик,17. Нани, 18. Скоулз, 24. Флетчер, 34. Поссебон, 43. Петруччи.

Форварды: 7. Роналдо, 9. Бербатов, 10. Руни, 32. Тевес, 41. Мачеда.

Список Б:

Бен Амос, Ричард Экерсли, Джонни Эванс, Даррон Гибсон, Дэнни Уэлбэк.

Сэр Алекс об увольнении Сколари

Сегодня стало известно об увольнении главного тренера лондонского «Челси» Луиса Фелипе Сколари. И не смотря на то, что именно «Челси» был основным конкурентом «Юнайтед» в последние годы, сэр Алекс Фергюсон заявил, что очень разочарован очередным увольнением главного тренера команды.
    «Честно говоря, я очень удивлен, даже немного шокирован. Ведь всего каких-то семь месяцев назад он пришел на эту работу. Сколари – тренер, обладающий огромным опытом, он сделал бразильскую сборную чемпионами мира. И это была отличная кандидатура, чтобы заменить Гранта».
    «Подобные отставки – реальность нашего времени. Никто не хочет проявить и грамма терпения. В «Челси» все ждали, что в этом году команда добьется успеха, но стоило им немного растерять форму за последний месяц, как последовало немедленное увольнение тренера. Всего лишь из-за одного месяца!».

***К сожалению реалии наших дней...а разве в РПЛ не так??? Все хотят ВСЕ и СРАЗУ! Но так в большом спорте не бывает. Тренеру и команде нужно время, что бы созреть, тогда и результаты будут весомыми, и долгосрочными.
    Вот сейчас МС желает стать супер клубом при помощи арабских долларов...глупые люди.

Фергюсон: «Барса» - враг номер один

Сэр Алекс Фергюсон назвал "Барселону" главным соперником "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов УЕФА этого сезона. На Мальте тренер манкунианцев сказал болельщикам, что высоко оценивает глубину состава каталонской команды.

Большой юбилей

Мальтийский клуб болельщиков "МЮ" официально признан старейшим фан-клубом манкунианцев. Поэтому сегодня - в день 50-летия фан-клуба - мальтийских поклонников команды посетили сэр Алекс Фергюсон, Райан Гиггз, Гэри Невилл и Пол Скоулз. Старейшие члены "Манчестер Юнайтед" улучили паузу, чтобы вырваться из плотного календаря. Так, 24 февраля и 11 марта "Манчестер" встретится с "Интернационале" в 1/8 финала Лиги чемпионов. В беседе с uefa.com Фергюсон заявил, что считает "Интер" очень тяжелым соперником и добавил: "Жозе Моуринью - великолепный тактик, и все мы это знаем".

Грозная "Барса"

Однако главным соперником в борьбе за титул клубного чемпиона Европы, которым "МЮ" завладел в прошлом году в Москве, сэр Алекс считает каталонцев. "Что касается состава, то у "Барселоны" очень длинная скамейка запасных. А то, что она лидирует в чемпионате Испании с отрывом в 12 очков, лишний раз говорит о том, как она в этом сезоне сильна", - сказал Фергюсон.

Гиггз не уходит

Кроме того, 35-летний Гиггз, забивший в воскресенье победный гол в ворота "Вест Хэм" (1:0), заявил, что не намерен уходить из большого футбола летом. Валлиец сказал, что у него нет "абсолютно никакого желания" вешать бутсы на гвоздь. "Я получаю больше удовольствия от футбола, чем когда-либо прежде", - заверил он.

Официальный сайт УЕФА

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Гиггз продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"

В четверг официальный сайт "Манчестер Юнайтед" сообщил о подписании нового контракта с полузащитником Райаном Гиггзом. Соглашение рассчитано до июня 2010 года. Напомним, что Гиггз дебютировал за "Юнайтед" 2 марта 1991 года и за свою карьеру выиграл с командой 10 титулов чемпиона Англии.

*Отлично, ветеран! Ты ещё как огурчик!)

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

«МЮ» второй среди самых доходных клубов мира

Как пишут эксперты агентства, причиной стало резкое падение фунта по отношению к евро. Если бы курс сохранялся на уровне июля 2007 года, "МЮ" продолжал бы находиться на первом месте.

В первой 20-ке самых богатых команд 7 английских клубов. «Тоттенхэм» 14-е место, «Ньюкасл» - 17-е место, «Манчестер Сити» - 20-е.

Вот как выглядит первая десятка самых доходных клубов по итогам сезона 2007-08.

1) Real Madrid: Ј289.6m
    2) Man Utd: Ј257.1m
    3) Barcelona: Ј244.4m
    4) Bayern Munich: Ј233.8m
    5) Chelsea: Ј212.9m
    6) Arsenal: Ј209.3m
    7) Liverpool: Ј167m
    8) AC Milan: Ј165.8m
    9) AS Roma: Ј138.9m
    10) Inter Milan: Ј136.9m

АПЛ конкуренцию составляют итальянцы и испанцы.
    Бавария скорее исключение среди топ клубов большой 5-ки.

Интервью сэра Алекса

Сэр Алекс Фергюсон привык отвечать на сложные вопросы, но в этот раз ему пришлось пообщаться с не совсем обычной аудиторией – он отвечал на вопросы поклонников своего таланта. Диапазон тем получился весьма широким – от перестройки системы воспитания молодежи «Юнайтед» до призывов посвятить Райана Гиггза в рыцари. Фергюсон, который отказался тренировать английскую сборную на Олимпиаде – 2012, заявил, что «Юнайтед» станет его последним местом постоянной работы, и поэтому он полностью сосредоточен на решении непростых задач в своей команде.

Юсейн Болт, спринтер, олимпийский чемпион: Кто самый быстрый игрок из тех, с кем Вам доводилось работать?

Думаю, у Гари Паллистера был шанс взять несколько серьезных призов в спринте. Но скорость в футболе не измеряется стометровкой по полю. Если говорить о футбольной скорости, то я назвал бы Канчельскиса и Гиггза, особенно во времена их молодости.

Денис Лоу, бывший игрок «Юнайтед»: Когда Вы уйдете из клуба (надеюсь, что это произойдет лет через 20), есть шанс, что Вы возглавите сборную Шотландии, если к тому времени это место будет вакантно?

Нет, я не хочу заниматься сборными. После работы в «Юнайтед» я уйду на заслуженный отдых, буду жить в загородном доме и потягивать вино из моего бочонка. Так что, это моё последнее место работы.

Саймон Ли Бон, певец (группа «Дюран-Дюран»): Создается впечатление, что Вы подвергаетесь всевозможным спекуляциям и критике больше, чем любой другой тренер. Это как-то действует на Вас?

Это часть работы тренера «Манчестер Юнайтед». Это касается не только меня. Посмотрите, сколько критики выливается в адрес Кристиано Роналдо – лучшего игрока мира. Ему достаточно неважно сыграть один тайм, и его уже готовы растоптать. Кантона тоже прошел через это, он получил такую порцию критики, что ему хватит до конца жизни. Надо просто воспринимать это как часть своей работы. Так что меня это нисколько не волнует.

Микки Томас, бывший игрок «Юнайтед»: Какой момент в начале Вашей карьеры в «Юнайтед» стал поворотным?

Я всегда считал, что система воспитания молодежи крайне важна для клуба. Это стало нашим фундаментом, и мы отстраивали его в первую очередь. Каждую неделю мы устраивали просмотры на сэлфордском «Альберт Парке». Помню, я как-то сказал: «Мне не нужен самый лучший парень этой улицы, мне нужен лучший парень этого города». Мы работали с молодежью не покладая рук и начали пожинать плоды уже через полтора года. В то время мы постоянно проводили просмотры, не то, что сейчас. Мы набирали молодых парней на две-три недели в августе, на две недели в октябре, на неделю в декабре и на пару недель в марте. Таким образом, нам удалось заполучить всю талантливую молодежь, и мы постоянно находились в процессе отбора. Это была тяжелая работа.

Я чувствовал, что основная команда уже слишком стара для того, чтобы принять очередной вызов, и мы должны были обновить состав. В 1989 году я решился на это. Я ввел в состав пять человек и продал около восьми – Пола МакГрата, Нормана Уайтсайда, Гордона Страчана, Йеспера Олсена, Питера Дэвенпорта, Криса Тернера и Грема Хогга. Мы дали статус свободного агента Кевину Морану, Фрэнку Степлтону и Мику Даксбери. Мы начали строительство новой команды. Но самым важным стал прогресс нашей молодежи.

Ян Браун, певец: Сэр Алекс, трудно ли быть скромным лучшему тренеру всех времен и народов?

Очень важно не терять ощущение реальности и не начать почивать на лаврах. Я никогда не терял здравого отношения к жизни. Моя жена морщится каждый раз, когда кто-то называет меня сэром Алексом или её - леди Кэти. Она как-то сказала мне: «Я не понимаю, почему ты не запрещаешь так себя называть».

Эмонн Холмс, телеведущий: Кто, по-вашему, лучший тренер Премьер Лиги с точки зрения управления и получения максимального результата при минимальных затратах?

О, очень интересный вопрос. Брюси (Стив Брюс) сделал отличную работу с теми ограниченными ресурсами, что он имеет… Мартин О'Нилл также выжимает из команды всё, что можно… Арсен Венгер… хотя трудно оценивать Венгера, потому что он принципиально тратит деньги на покупку молодежи и их зарплаты вместо покупки готовых звезд. Дэвид Мойес фантастически делает свою работу… Да, наверное я назову Дэвида Мойеса, определенно.

Пит Бойл, болельщик (автор многих чантов на «Олд Траффорд»): Что было сложнее – оставить вне игры Джима Лейтона во время переигровки финала Кубка Англии в 1990-м году или Парка в последнем финале Лиги Чемпионов?

Без сомнения – Парк Джи-сунг. Когда я стал думать о стартовом составе на финал, то решил, что мне нужны замены, которые могут усилить все три линии – защиту, полузащиту и атаку. Я чувствовал, что если буду играть в атакующий футбол, то мне нужен человек, который придаст игре дополнительный импульс. Кто-то, кто сможет забить гол, выйдя на замену. Это было основной причиной того, что я оставил его в запасе. Я чувствовал себя ужасно, когда сделал это, но после игры я поговорил с его родителями, и они с пониманием отнеслись ко мне.

Микки Томас, бывший игрок «Юнайтед»: Что помогало Вам добиваться успеха на протяжении многих лет?

Просто я оказался в правильном клубе, где все понимают - насколько важно сохранить успешность в течение долгого времени. Каждый год мы принимаем новый вызов. Когда мы выиграли тот первый титул в 1993-м году, он открыл для нас новые возможности, и с тех пор мы обязаны были думать только об успехе. Но наш прогресс обязан не только успеху на футбольном поле, очень многое зависело от медиков, спортивных специалистов, от нашего нового тренировочного центра. Если вы становитесь чемпионами, то дальнейшие требования начинают расти. Мы не потеряли жажду победы и это очень важно. Это пропитывает весь клуб до последнего человека.

Доминик Монеген, актер (фильм «Властелин Колец»): Самая удивительная вещь, которую вы видели на тренировке команды?

Самое удивительное – это проделки Пола Скоулза, когда какой-нибудь игрок отбегает справить нужду на край поля, а Скоулз посылает мяч с сорока ярдов прямо ему в макушку. Недели две назад он попал Джону О'Ши в плечо, а недавно угодил прямо в голову Гари Невиллу. Гари после этого гонялся за ним по всему полю (смеется).

Патрик Килти, комедийный актер: Вы, как обладатель рыцарского титула, можете сказать, что ещё нужно сделать Райану Гиггзу, чтобы получить приставку «сэр»?

Хороший вопрос. Особенно, учитывая то, что сборная Англии по регби за те три-четыре игры, которые позволили им стать чемпионами мира, получили титулы рыцарей и MBE (низшая степень кавалера Высочайшего Ордена Британской Империи, - прим. переводчика). В течение 20 лет Гиггз был одним из лучших игроков Премьер Лиги, он – десятикратный чемпион Англии и, надеюсь, в этом году станет одиннадцатикратным. Он обладатель двух кубков Лиги Чемпионов и за всё за это только MBE?! Не думаю, что это справедливо. Стабильность на протяжении многих лет должна цениться выше ежеминутного успеха.

Кен Догерти, бильярдист: Кто Ваш любимый актер?

Если говорить о старых фильмах, то это Спенсер Трейси. Он был невероятен! Ну и Джон Уэйн. Покажите мне того, кому он не нравился! Что касается наших дней, то это Шон Коннери, без сомнений.

Ангус Дейтон, телеведущий: С кем бы из игроков прошлого или настоящего Вы могли бы выпить вечерком?

Денис Лоу был моим главным героем, если говорить о футболистах. Так что, думаю, с ним - прежде всего.

Дэвид Мэй, бывший игрок «Юнайтед»: На что бы Вы согласились – выиграть ещё два европейских кубка и три чемпионата Англии, или чтобы Шотландия выиграла Чемпионат Мира?

Я соглашусь на два кубка Лиги Чемпионов и три титула чемпионов Англии. Проблемы сборной Шотландии – это только её проблемы.

Ники Бирн, певец (группа «Уэстлайф»): Кого Вы предпочитаете – «Спайс Гёлз» или «Уэстлайф»?

Это, наверное, шутка? (смеется) Разве может быть что-то хуже «Уэстлайф»?

Патрик Килти, комедийный актер: Сколько миллионов нужно потратить «Манчестер Сити», чтобы реально претендовать на… Кубок Лиги?

О, Боже мой, Патрик! Это же попадет в прессу! (смеется). Я надеюсь, что им понадобится не один триллион, чтобы стать таким же великим клубом, как наш (смеется).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роналду может все-таки перейти в мадридский "Реал".

Как сообщает издание AS, летом полузащитник "Манчестера Юнайтед" Криштиану Роналду может все-таки перейти в мадридский "Реал" за 95 миллионов евро.

Согласно информации спортивной газеты Испании, манкунианцы, и в частности сэр Алекс Фергюсон, дадут добро на переход португальца в мадридский "Реал". Владелец "МЮ" Малкольм Глэйзер после покупки клуба, несмотря на его высокую доходность, по уши в долгах, и продажа Роналду выглядит вполне логичной.

Таким образом, Криштиану может стать четвертым футболистом за последние шесть лет, которые сменил "Манчестер Юнайтед" на "Мадрид".

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Роналдо стоит 85 миллионов фунтов?

По сведениям этого издания на переговорах между агентом игрока Жорже Мендешем и руководством «Манчестер Юнайтед» трансферная стоимость Кристиано Роналдо для перехода португальца на «Сантьяго Бернабеу» будущим летом определена на уровне 95 миллионов евро (85 миллионов фунтов).

В связи с глобальным финансовым кризисом, который затрагивает все секторы экономики, Глейзеры, владеющие «Юнайтед» считают, что эта сумма соответствует уровню игры обладателя «Золотого мяча» и лучшего игрока мира по версии ФИФА. Как уже сообщила эта газета 13 января Кристиано Роналдо и «Реал» достигли договоренности о том, что летом португалец заключит с «бланкос» пятилетний контракт.

Несмотря на отставку Кальдерона это соглашение вступает в силу, если следующий президент клуба принимает условия этого соглашения (9 миллионов чистыми годовая зарплата Роналдо, 8 комиссия Мендеша). Эти расходы «Реал» на три четверти покрывает кредитом в сумме 70 миллионов евро, которые клуб две недели назад взял в банке «Сантандер».

Как пишет таблоид, между Роналдо и Фергюсоном прошлым летом в Лиссабоне была достигнута устная договоренность, что шотландец отпустит его в Мадрид этим летом, в обмен на то, что португалец сезон 2008-09 проведет на «Олд Траффорд».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Фелан: Сроки возвращения Андерсона неизвестны

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон восстанавливается после травмы голеностопа, но пока неизвестно, когда бразилец сможет вернуться на поле.

«Восстановление Андерсона идет медленно. На данный момент он работает с нашим медицинским персоналом и начнет набирать форму на следующей неделе. Мы надеемся, что восстановление пойдет по графику. Вопрос только в том, насколько быстро он сможет приступить к полноценным тренировкам. Пока мы не устанавливаем конкретных сроков, потому что он больше работает в тренажерном зале, чем на поле. Как только мы увидим его действия на газоне, можно будет говорить о каких-то сроках»,- приводит слова Фелана tribalfootball.com.

Дерби - Юнайтед 1:4 (0-2)
    Эддисон 56 - Нани 29, Гибсон 44, Роналдо 48, Уэлбэк 81

Дерби Каунти - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Даррон Гибсон был признан лучшим игроком матча против «Дерби» в пятом раунде Кубка Англии и на послематчевой пресс-конференции сэр Алекс заявил, что ирландец своей игрой забронировал себе место в основном составе на финал Кубка Лиги.
    «Мы старались проверить его в деле, и сегодняшней игрой он заслужил себе место в составе на финал Кубка Лиги. Он и до этого отлично проявил себя в кубковых матчах, но сегодня он окончательно забронировал себе место на поле».
    Фергюсон также отметил действия Нани и Денни Уэлбека, которые забили прекрасные по исполнению голы в ворота «Дерби».
    «Мы очень неплохо проявили себя. У ребят был очень хороший настрой и каждый хотел проявить себя, что очень повлияло на темп матча. Я остался очень доволен игрой. Гол Нани был просто великолепен и был забит очень во время, это очень характерный гол для него. Что касается Денни, то он прирожденный снайпер и у него отличные результаты по забитым голам. Ему всего 18 и он постоянно прогрессирует».
    Сэр Алекс также прокомментировал отмененный гол Роналдо, когда игроки успели отпраздновать забитый мяч и только после этого боковой судья поднял флажок.
    «У меня нет никаких претензий к решению арбитра, но боковой судья слишком долго думал и тем самым внес сумятицу в игру. Он не мог понять коснулся ли мяча Райан или нет, но Кристиано в любом случае находился в офсайде».
    Болельщики «Юнайтед» по ходу матча оказали серьезную поддержку своей команде, и Фергюсон не мог не отметить этот факт.
    «Наши болельщики были просто великолепны! Когда мы играем на выезде, они всегда отлично поддерживают команду. Если мы владеем мячом или бьем по воротам, наши трибуны вскакивают на ноги и безусловно нам это помогло сегодня».
    «Я уже говорил несколько недель назад, что наша команда способна выдержать любые испытания. Это касается эпидемии травм, которую нам пришлось пережить. Мы сыграли ряд очень сложных матчей, и ребята подтвердили мои слова. Учитывая то, что нам предстоит игра в среду, мы сделали несколько замен, и они сработали наилучшим образом».

Итоги жеребьевки четвертьфинала Кубка Англии

По итогам жеребьевки четвертьфинала Кубка Англмм «Юнайтед» отправиться в гости к победителю пары «Суонси Сити» - «Фулхэм»

Blackburn Rovers or Coventry City v Chelsea
    Swansea City or Fulham v Manchester United
    Cardiff City Arsenal v Sheffield United or Hull City
    Everton v West Ham United or Middlesbrough

Игры четвертьфинала пройдут 7 и 8 марта 2009 года.

***Отличная жереба! На этом этапе вполне проходной матч.
    А вот в полуфинале вполне возможна встреча с арсами или синими.

Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права