НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/08 13:30
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Комментарии к Фентези-турнирам

Древовидный режим

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Первый финальный матч Второго Открытого Командного Кубка по fantasy ЕPL(по матчам 23 тура Чемпионата Английской Премьер-Лиги 17-19 января 2008 года)
    /предварительные результаты после 1-го игрового дня/:

«Црвена Звезда»/ «Caravan» (0:7)
    Khan (к)(«KHAN TEAM»)/Atrium(к)(«FC ATRIUM») (32:53) (0:3)
    nikаn62(«Црвена Звезда»)/mr. Lordi («Red Devils») (34:36) (0:1)
    akula0892(«F.C.Snaiper»)/Brother78 («Cardiff City») (21:43) (0:3)

Обрушив на нас сначала информационный удар по всем доступным темам на Форуме, «Caravan» бросился вперёд и в матче!Самое время ставить вопрос о виртуальной проверке игроков,участвующих в Фэнтези-турнирах на предмет использования запрещённых стимулирующих препаратов,т.к.не верится,что можно «обрушить» удар такой силы на противника без их применения!Или «бравые украинские парни» настолько мотивированы с использованием шальных денежных знаков?Не исключено,что какая-то третья сила заинтересована в нанесении мега-удара по «Црвене Звезде»,по- крайней мере,я думаю,что никто не удивится узнав о том,что украинская команда финансируется калужскими финансовыми структурами,близкими к К…… . Ну и что же мы имеем?

Khan (к)(«KHAN TEAM»)/Atrium(к)(«FC ATRIUM») (32:53) (0:3)

У нашего капитана сыграла лишь тройка игроков «МЮ»,и как видим,весьма успешно.Остались защитники Босингва и Алекс – «аристократы» должны сыграть на ноль.Айланд обязан поучаствовать в голах,чего в меньшей степени можно ждать от Денилсона.
    Главным «поставщиком» очков сегодня должен стать супер-звезда британского футбола Лэмпард,капитан Сергея. «Золотой голландский мальчик» Ван Перси вместе с тандемом «Вест Хэма»(Де Мичеле и Коул) будут ему помогать.Итого 8 игроков ринуться в бой.
    Что же у Атриума?У него сыграли уже 6 человек.И как сыграли!Всё никак не пропускающий Ван Дер Сар(капитан) вместе с Видичем принесли по 12 очков.12 очков дали(какой риск был их ставить) «вилловцы» Дэвис и Люк Янг.Модрич ведь был травмирован,зачем он вышел и набрал 8 очков?Организаторы дали ему 3 очка бонуса,вы верите в такие совпадения?Ну и Бербатов добавил ещё 9.
    У Атриума остался только атакующий блок:Лэмпард и Джеррард,последнего у Хана нет.А также Денилсон,Ван Перси и Коул.
    Ну что,мистер Лэмпард,ваше слово,хэт-трик нас устроит.Босингва и Алекс держат «на замке» ворота,Айланд и Ди Мичеле атакуют.
    Мой прогноз,капитан «Црвены Звезды» победит
    !

nikаn62(«Црвена Звезда»)/mr. Lordi («Red Devils») (34:36) (0:1)

Ну зачем пропустил Кудичини?Картина была бы куда лучше,если бы он этого не сделал.Сюрпризом стало сегодняшнее известие – Карвальо не сыграет!Это дополнительные проблемы.Теперь я хочу,чтобы Джуру сыграл,т.к. выход Гарридо маловероятен.
    Мои надежды связаны со связкой «Вест Хэма» Паркер-Коул,Робертсом из «Блэкберна» и с примами Англии – Джеррардом и Лэмпардом(капитан).
    Надеюсь обыграть «английского лорда» из «Каравана».
    Сделать это будет очень сложно,т.к. Лэмпард у него капитанит,Джеррард тоже имеется,есть защитник «Челси» Эшли Коул,Хююпя надеюсь не выйдет,также как и «насильник» Робиньо,ну а Коул есть и у меня.Правда вторым у Лорди на замене Джуру.
    Болеем за Паркера,Робертса в первую очередь.Нельзя пожелать пропустить «Челси»,у Хана два защитника оттуда,эх!

akula0892(«F.C.Snaiper»)/Brother78 («Cardiff City») (21:43) (0:3)

Против Акулы играется атакующий вариант,вся защита отыграла уже блестяще!Денилсон,Джеррард,Лэмпард,Коул и капитан Анелька!Неплохо.
    Коул,Джеррард и Лэмпард(капитан) у него тоже есть.
    Значит против Денилсона и Анелька он может выставить Чеха,Джуру,Гамст Педерсена,Айланда и Торреса.Колян продолжает верить в испанского супер-бомбардира!
    Думаю,что и Акула склонит «чашу весов в свою сторону».

Примерный прогноз на результат матча:мы победим 6-3!
    Последний раз редактировалось nikan62; 28.01.2009 в 21:52.

Ваши права