НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хорошая игра Эд!!! Алексу надо будет провести разбор полетов
"Сибирь" поздравляю с победой!!!
Молодцы парни!!!
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Уважаемые ведущие в команде "Саrаvаn" на следующий тур кубок/чемпионат никаких изменений не предвидится, таким образом состав остается прежним:
- mr. Lоrdi
- Вrоthеr78
- Аtrium
На скамейке запасных АND Р!!!
____
Команда НЛО на следующий тур кубок/чемпионат заявляется, как уже писалось раньше, в таком составе:
- СТЕПАНЫЧ
- Rubik
- Аtrium
На скамейке запасных Легионер!!!
не учавствую в командных турнирах в ФПЛ, но родился вопрос... В правилах прописан запрет делать платные замены (т.е. более 1 в туре в ФПЛ и более 2 в СУКИ).. Но есть такая волшебная вещь, как ВалдКард - это бесплатные замены, но более заявленного кол-ва.
А теперь, внимание вопрос: Является ли использование ВалдКард запрещенным приемом в командных турнирах?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
ЛегО запрет делать платные замены распространяется только на команды что играют в индивидуальном и командном турнире по СYКI с лиги ФорумПроСпорт2!!!
На турниры FРL на сколько я знаю, никаких ограничений не наложено, что само собой говорит что там можно делать сколько угодно замен (на твоё усмотрение конечно) в том числе и использовать функцию, которую ты назвал!
В командных турнирах в ФПЛ не запрещается делать платные замены,где ты прочитал такое правило?Ограничения по заменам существуют только в Командном и индивидуальном турнирах по "Сукам"(не более двух),за исключением турнира по Кубку Англии,где команда формируется к каждому туру по условиям игры.
Суть вопроса о заменах в ФПЛ состоит лишь в том,что если вести борьбу в Общем Зачёте за высокие места(для Общего Зачёта специально создана Лига ForumProSport.ru - 2),то надо понимать,что каждая замена отнимает 4 очка.Но это каждый сам решает,нужны замены или нет.В некоторых случаях может быть и надо пожертвовать очками для последующих успехов.
В Лиге ForumProSport.ru,наоборот,как правило находятся команды игроков для Командных турниров,и многие не жалеют очки на замены.К тому же по итогам каждого тура именно в этой Лиге определяется победитель и обладатель +10 очков в репутацию.
Справедливости ради надо сказать,что немало участников играют в обоих Лигах одной командой и делают замены тогда и столько,cколько сочтут нужным.
ВалдКард можно использовать в любой момент и один раз в сезоне,и естественно это не является "запрещённым приёмом".А в "Суках" ВалдКард отсутствуют вовсе.
Ещё раз повторю,в командных турнирах в ФПЛ делать платные замены не запрещено.
посмотрел регламент.. действительно ошибся в том, что связал под одно правило два разных турнира с разными правилами... ))
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Николай, так я же то самое сказал, только уточнил что из лиги ФПС2, у нас ведь есть ещё лига ФПС1 и они обе ведь по СYКI! Не о каких других ограничениях я не говорил!
__
Как где прочитал?
Мы ведь в командном турнире по СYКI играем с ограниченными заменами, без платных! Если не ошибаюсь там Эд недавно чуть не пострадал!![]()
По игре Fantasy Premier League 2008/2009 у нас тоже 2 Лиги,в обоих ты кстати зарегистрирован,а во второй являешься лидером на данный момент(по Общему Зачёту):
http://fantasy.premierleague.com/M/table.mc?id=354491
Вот в этих Лигах и нет никаких запретов на замены.
А по "Сукам" в командном и в личном мы играем с ограничениями замен,и ты прав,именно там недавно пострадал Эд!
..даа, я пострадавший..)))
Изменилась таблица турнира по "CYKI CUP":
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4477
Я по ошибке свёл общую - теперь сделал по группам.![]()
![]()
Эх Сергей!А мы уже хотели тебя побить!
![]()
![]()
![]()
Налоговая это серьезно! Наверно какая-то махинация не прошла?![]()
![]()
![]()
![]()
Понимаю Сергей! Самому приходилось иметь с этим дело! Только они ко мне/нам сами приходили!![]()
![]()
Без приглашения!
![]()
![]()
.
Респект и Уважение!!!