НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 119 из 694 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Карвальо: хочу выиграть Кубок УЕФА и чемпионат России

Бразильский полузащитник Даниель Карвальо рассказал в интервью официальному сайту УЕФА о целях на предстоящий сезон. "Хочу выиграть с ЦСКА Кубок УЕФА и чемпионат России, пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. У нас отличная команда, классный тренер, в общем, есть возможности для повторения успеха 2005 года. Тогда накануне финального матча со "Спортингом" никто не верил в нас. Но мы одержали убедительную победу. Так что ничего невозможного нет!", — заверил Карвальо.

Карвальо высказал мнение об "Астон Вилле", сопернике ЦСКА по 1/16 финала Кубка УЕФА. "Клуб очень хорошо играет в чемпионате Англии. Недавно в Москве я смотрел по телевизору матч с участием "Астон Виллы". Это крепкая, сбалансированная команда, способная доставить нам проблемы. Но мы должны побеждать любого противника", — отметил бразилец.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маазу: ЦСКА — иной уровень по сравнению с "Локереном"

Нападающий "Локерена" Мусса Оуво Маазу, который весной или летом станет игроком ЦСКА, рассказал о том, почему он подписал пятилетнее соглашение с армейским клубом.

"Люди из руководства ЦСКА регулярно посещали матчи с участием нашей команды, общались со мной и давали понять, что рассчитывают на меня. Такое отношение, не скрою, меня тронуло. ЦСКА известен в Европе, эта команда из года в год участвует в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА, а главное - намерена прогрессировать и дальше. Я тоже заинтересован в повышении своего класса. А ЦСКА - это совершенно другой уровень по сравнению с "Локереном", — приводит слова игрока корреспондент "Спорт-экспресса" Максим Ляпин.

24 января 2009 года, суббота. 2:49
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА и «ЛОКОМОТИВ» лидируют в споре за центрального полузащитника «Порту» Марио Болатти, на которого также имеют виды «Наполи», «Дженоа», сантандерский «Расинг» и ряд клубов аргентинской примеры, сообщает Itasportpress.it. По сведениям онлайн-издания, 23-летний аргентинец перейдет в один из российских клубов на следующей неделе за 2 миллиона евро.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маазу обошёлся ЦСКА меньше чем в € 4 млн

Президент "Локерена" Рожер Ламберхт сообщил, что нападающий Мусса Оуво Маазу обошёлся ЦСКА меньше чем в € 4 млн.

"Я не знаю, откуда у бельгийских и российских журналистов взялись данные о сумме трансфера Маазу, которые заметно превышают его реальную стоимость", — цитирует Ламберхта "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" и ЦСКА вступят в борьбу за 18-летнего аргентинца?

После заметного выступления на чемпионате Южной Америки(U-20), 18-летний форвард "Лануса" Эдуардо Антонио Сальвио обратил на себя взгляды именитых европейских клубов. Агент игрока сказал, что предложение "Наполи" было отклонено, также в игроке заинтересованы "Интер" и "Ювентус". Совсем недавно за игроком начали наблюдение "Дженоа" и "Фиорентина", но "Зенит" и московский ЦСКА способны сделать намного более выгодное финансовое предложение.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Газзаев: "Проведу переговоры со сборной, которая, будет играть на ЧМ-2010"

В прошедший уик-энд пришло сообщение о том, что Валерий Газзаев может возглавить одну из национальных сборных.

– С 15 по 23 февраля я буду вести переговоры с одной из национальных сборных, которая, уверен, будет участвовать в финальной стадии ЧМ-2010 в ЮАР, – сказал Валерий Георгиевич, комментируя последние новости о своем возможном трудоустройстве.

Источник СС....поэтому в достоверности можно и усомниться....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня московские армейцы проводят свой второй контрольный матч на израильском сборе. Соперник красно-синих — клуб «Хакоах» (Рамат-Ган).Встреча проходит в Рамат-Гане при хорошей солнечной погоде.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ПФК ЦСКА

Акинфеев
    Березуцкий А.
    Березуцкий В.
    Игнашевич
    Щенников
    Алдонин
    Дзагоев
    Жирков
    Красич
    Рахимич
    Вагнер

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

45 Перерыв
    45 Василий Березуцкий неудачно вынес мяч, попав в форварда соперников. Тот выходил к воротам Акинфеева, но пробил мимо.
    38 Щенников протащил мяч метров 40, сыграл в стенку с Жирковым и под углом вывалился один на один с вратарем, но пробил выше.
    37 Серия фолов со стороны израильтян привела к выяснению отношений в центре поля. Армейцам все труднее сдерживаться после грязной игры соперников.
    34 Вагнер выходил один на один после паса Дзагоева, метров с 12 пробил мимо вратаря, но мяч всего лишь чиркнул о штангу.
    29 Израильтяне провели неплохую атаку по левому флангу, которая завершилась прицельным ударом. Акинфеев мяч не достал, но тот угодил в штангу и вылетел в поле.
    28 Красич на своем фланге регулярно переигрывает оппонентов. Его очередной навес завершился ударом головой Жиркова. Мимо ворот.
    26 «Хакоах» в основном обороняется, борьба ведется жестко, иногда даже грязно.
    17 Дзагоев и Вагнер разыграли хорошую двухходовку, бразилец пытался проскочить к воротам между двух защитников, но не смог.
    16 Мощный удар Алдонина метров с 25 — выше.
    14 Оба вратаря поочередно проявили умение играть на выходе, прерывая опасные атаки. У армейцев хорошим навесом отметился Красич.
    10 Красич совершил отличный проход по правому флангу, обыграв троих игроков «Хакоаха», однако защитник соперников уже в штрафной все-таки выбил мяч на угловой.
    8 Алдонин потерял мяч в центре поля, Щенникову пришлось фолить вблизи своей штрафной. Мяч после штрафного отскочил от стенки на угловой, который был разыгран неудачно.
    5 Армейцы захватили преимущество и нагнетают давление на ворота соперника. «Хакоах», судя по первым минутам, будет играть на контратаках.
    2 Жирков выполнял хороший прострел на Вагнера, но в последний момент защитник снял мяч с ноги нашего бразильца.
    1 Матч начался

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

69 После нарушения в центре поля Карвалью не стал дожидаться, пока подтянутся все игроки, и бросил в быстрый прорыв Жиркова. Юра вышел с левого фланга к воротам и перебросил голкипера.
    69 Гол Жирков ПФК ЦСКА 1:0

67 Замена Алдонин (Карвалью) ПФК ЦСКА
    64 После подачи углового мяч отскочил на угол штрафной к Красичу, который нанес плотный удар — выше ворот.
    60 Замена Рахимич (Мамаев) ПФК ЦСКА
    59 Полузащитники армейцев не разобрались с мячом и позволили соперникам совершить опасный выход к воротам Акинфеева. В последний момент мяч в подкате выбил Щенников.
    54 Вагнер заработал опасный штрафной. Стандарт выполнял Дзагоев, и мяч, задев штангу, попал в сетку с внешней стороны.
    52 Жирков навешивал с углового, борьбу за мяч выиграл Василий Березуцкий, но метров с 12 головой пробил выше ворот.
    51 Красич выполнил очередной хороший пас на Жиркова, Юра бил в дальний угол, но выручил вратарь.
    46 Второй тайм начался без замен.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

82 Карвалью заработал штрафной метрах в 23-х и сам вызвался его пробить. Первый удар попал в стенку, повторный парировал вратарь.
    81 Замена Березуцкий В. (Власов) ПФК ЦСКА
    81 Замена Березуцкий А. (Калоуда) ПФК ЦСКА
    81 Замена Игнашевич (Григорьев) ПФК ЦСКА
    81 Замена Вагнер (Нецид) ПФК ЦСКА
    81 Замена Красич (Рыжов) ПФК ЦСКА
    77 Армейцы стараются атаковать, но в целом игра выровнялась. Акинфеев без труда справился с еще одним дальним уларом.
    72 Замена Дзагоев (Шемберас) ПФК ЦСКА
    72 Замена Жирков (Джанер) ПФК ЦСКА
    72 Акинфеев парирует опасный удар с линии штрафной.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

90 Шемберас перехватил мяч и отпасовал на Карвалью, а тот в одно касание передал его Рыжову. Дима сделал прострел вдоль ворот, и Нецид завершил усилия партнеров.
    90 Гол Нецид ПФК ЦСКА 2:0.

86 Соперник выполнял навес со штрафного, после чего состоялся удар по воротам Акинфеева метров с 11. Наш вратарь уверенно забрал мяч.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч окончен. 2:0.

Второй матч,вторая победа!!!!!!!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА побеждает во втором контрольном матче.

Московский ЦСКА провел второй контрольный матч в израильской Кейсарии.

ЦСКА (Россия) - "Хакоах" (Израиль) - 2:0 (0:0).
    Голы: Жирков, 69 (1:0). Нецид, 90 (2:0).

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий (Калоуда, 81), В. Березуцкий (Власов, 81), Игнашевич (Григорьев, 81), Щенников, Жирков (Джанер, 72), Рахимич (Мамаев, 60), Алдонин (Карвалью, 67), Дзагоев (Шемберас, 72), Красич (Рыжов, 81), Вагнер (Нецид, 81).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: "Рассчитываю на Щенникова в матчах с "Астон Виллой".

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал о возможных тактических нюансах, которые он применит в матчах Кубка УЕФА против "Астон Виллы".

"Выход 17-летнего Щенникова в стартовом составе и два проведенных им полновесных матча неслучайны. Я рассчитываю на Жору в матчах с "Астон Виллой". Совершенно ясно: если оттянуть Жиркова назад, наша атака пострадает, но вместе с тем я хотел бы схему с четырьмя игроками в защитной линии. Над тактикой мы в большей степени будем работать на сборе в Турции. А на данный момент я вполне удовлетворен физической формой игроков: все в Израиле работали отменно. Есть лишь две проблемы - с Одиа и Рамоном, но они тянутся из прошлого", - цитирует Зико "Спорт-Экспресс".

На второй сбор с нашей Сибирью, поехал ваш воспитанник Шумилин. Вот у нас заиграет так, что потом опять к себе потянете

Сергей Шумилин, нападающий (1990 г.р.)

Воспитанник ЦСКА. Стал одним из действующих лиц в составе юношеской сборной России в категории до 19 лет на первом отборочном этапе к предстоящему чемпионату Европы. В сезоне 2008 провел за дубль московских армейцев 14 игр, в которых забил 3 гола.

Последний раз редактировалось копейкин; 27.01.2009 в 12:27.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маазу: хочу присоединиться к ЦСКА немедленно

Нападающий Мусса Оуво Маазу, которого ЦСКА приобрёл у бельгийского "Локерена", хочет присоединиться к армейцам уже сейчас, а не в июне, как было оговорено в соглашении клубов.

"Думаю, что в воскресенье я проведу свой последний матч в составе "Локерена". Я принял решение и должен покинуть клуб. В ЦСКА новый тренер, и мне нужно играть, быть в центре внимания и интегрироваться в команду. Сезон в России начинается в марте, а в середине февраля команде предстоит провести матчи Кубка УЕФА против "Астон Виллы". С тех пор, как я подписал контракт с ЦСКА, я не могу сконцентрироваться на "Локерене", — приводит слова Маазу Knack.

В понедельник футболист встречался с президентом "Локерена" Роже Ламбрехтом, с которым он обсудил возможность своего незамедлительного переезда в Россию. Об итогах переговоров не сообщается.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Любош Калоуда: "С приходом Зико все стало совсем иначе".

Чешский полузащитник ЦСКА Любош Калоуда очень рад приходу в армейскую команду нового главного тренера, бразильца Артура Зико.

"Мы тренируемся два раза в день. До обеда всегда с мячом, выполняем игровые упражнения. Занятия проходят весело. Проводит их сам Зико. Когда мы, к примеру с Томашем Нецидом отрабатывали удары по воротам, он подошел и подсказал нам, как надо делать это лучше", - приводит слова вице-чемпион мира среди молодежи ТК "Спорт". – "Газзаев делал ставку на одних и тех же ребят, остальным он не давал ни малейшего шанса. С Зико все совсем иначе. Я вместе с лучшими игроками команды, как на тренировках, так и в контрольных матчах".

Напомним, что в минувшем сезоне Калоуда в основном играл в составе молодежной команды. В чемпионате российской премьер-лиги 21-летний чех провел на поле лишь две минуты, выйдя на замену на исходе матча во Владивостоке с местным "Лучом-Энергией". Дебютировал Калоуда и в Кубке России в матче 1/16 финала против владимирского "Торпедо", но, получив травму паха, вынужден был покинуть поле еще до перерыва.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В 1/16 финала Кубка УЕФА армейцам достался датский рефери

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Астон Вилла" - ЦСКА будет судить 33-летний датчанин Петер Расмуссен.

Ранее ему доводилось обслуживать 4 встречи с участием российских команд: "Сатурн" - "Штутгарт" (1:0), "ВиОн" - "Зенит" - 0:2, Германия (юн.) - Россия (юн.) - 3:2, Голландия (юн.) - Россия (юн.) - 0:0.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Локерен" идет навстречу ЦСКА

Нападающий "Локерена" Мусса Оуво Маазу может присоединиться к ЦСКА уже в ближайший понедельник.

По нашей информации, в "Локерене" готовы пойти навстречу руководству ЦСКА с целью поскорее получить денежные средства за трансфер 20-летнего футболиста сборной Нигера. "Воскресный матч с "Генком" может стать для меня последним в составе "Локерена", - сказал Маазу нашим бельгийским коллегам. - Мне сложно сосредоточиться на делах моего нынешнего клуба, так как мыслями я уже в ЦСКА. Думаю, как для меня, так и для клуба будет лучше, если я перееду в Москву уже сейчас".

Рожер ЛАМБРЕХТ, президент "Локерена":

- Мне звонил господин Гинер и интересовался, насколько реально осуществить переход Маазу в ЦСКА уже сейчас. В нашем составе достаточно сильных нападающих, включая арендованного нами у московского клуба Янчика, поэтому нельзя исключать подобного поворота событий. Решение примем в ближайшие дни.

Спорт-Экспресс

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Cтал известен список игроков ЦСКА, которые завтра отправятся на сбор в Белек.

В Турцию поедут те же 23 футболиста, что работали на первом сборе в Израиле: вратари - Акинфеев, Помазан; защитники - А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Одиа, Григорьев; полузащитники - Алдонин, Рахимич, Жирков, Дзагоев, Красич, Шемберас, Мамаев, Джанер, Карвалью, Калоуда, Власов, Рамон; нападающие - Вагнер Лав, Нецид, Рыжов.

Команда остановится в отеле Shine в Белеке. По ходу сбора ЦСКА проведет два контрольных матча: 5 февраля с хорватским "Осиеком" и 8-го со словацкой "Жилиной".
    Последний раз редактировалось копейкин; 29.01.2009 в 01:31.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рикардо Жезус может перейти в «Брюгге» или «Локерен»

Бразильский нападающий ЦСКА Рикардо Жезус, который, по словам главного тренера армейцев Зико, будет отдан в аренду в один из бельгийских клубов, продолжит карьеру в «Брюгге» или «Локерене».

«Брюгге» занят поисками нападающего, после того как клубу не удалось осуществить трансфер сенегальского форварда «Зюлте-Варегема» Мбае Лейе. Сумма, запрашиваемая клубом из Варегема, «Брюгге» не устроила.

Напомним, что к Лейе проявляют интерес российские клубы.

Помимо клуба из Брюгге в услугах Рикардо Жезуса заинтересована и другая бельгийская команда – «Локерен», который в случае досрочного ухода Маазу в ЦСКА предпримет попытку договориться с игроком об аренде. Ранее представители «Локерена» уже пытались заполучить бразильца, однако тогда Рикарду Жезус ответил отказом.

«В свое время мы действительно интересовались Жезусом, но в итоге взяли Янчика. Что мы предпримем, если Маазу уже в феврале отправится в Москву? Признаться, я все еще верю, что нам удастся договориться с нашим бомбардиром, чтобы он еще на полгода остался в «Локерене», – сказал тренер бельгийского клуба Джордж Ликенс в интервью «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

17 игроков ЦСКА получили вызов в свои национальные сборные.

17 игроков ПФК ЦСКА получили вызов в свои национальные команды для участия в февральских сборах, сообщает официальный сайт армейцев.

В сборную России приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков и Алан Дзагоев.

В молодежную команду страны вызваны Евгений Помазан, Антон Власов, Георгий Щенников, Павел Мамаев и Дмитрий Рыжов.

В свои национальные сборные также приглашены и армейские легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Чиди Одиа (Нигерия) и Джанер Эркин (Турция).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Боснийский легионер ЦСКА Элвер Рахимич рассказал об израильском сборе команды, поразмышлял о собственном будущем и высказал мнение о предстоящих матчах с "Астон Виллой".
    – Вы провели первый сбор вместе с Зико. Что нового?
    – В Израиле мы в основном работали на физикой и выполняли упражнения тренера по физподготовке Паулу Пайшау. Он уже давно в ЦСКА, и не могу сказать, что мы заметили какие-то явные перемены. На следующем сборе команда будет больше тренироваться с мячами, работать над тактикой, и тогда наверняка увидим что-то новое.

– Какое впечатление Зико произвёл как человек? Есть мнение, что он гораздо мягче Валерия Газзаева.
    – Близко мы друг друга пока не знаем. Но мне кажется, что Зико хороший человек. Думаю, что тренер он тоже неплохой. Иначе его бы не позвали в ЦСКА.

– Многих игроков ЦСКА в нынешнее межсезонье отправляли за рубеж, и чуть ли не полсостава – в "Реал": Красича, Дзагоева, Вагнера, Жиркова. Рады, что все остались?
    – Конечно. Но я был бы не менее рад, если бы какой-нибудь футболист ЦСКА получил возможность попробовать свои силы в команде уровня "Реала" или "Манчестер Юнайтед". Всегда приятно видеть, когда игрок, который выступал рядом с тобой, теперь защищает цвета такого клуба.

– Ваш друг Красич не грустит, что интерес "Реала" и "МЮ" дальше разговоров не пошёл?
    – У Милоша есть контракт с ЦСКА. Ему и здесь хорошо. Но если футболистом интересуются такие клубы, как "Реал" и "МЮ", это плюс для него. Уверен: если Милош продолжит работать и играть на таком же уровне, для него не составит проблемы уехать в команду топ-класса.
    – Вас в нынешнее межсезонье "сватали" в ФК "Москва". Но вы всё-таки остались в рядах армейцев.
    – Про всех футболистов ЦСКА говорят, что у них есть предложения. Но я рад, что по-прежнему здесь. Уже не раз говорил: был бы счастлив закончить свою карьеру именно в армейской команде.

– Не за горами матчи ЦСКА против "Астон Виллы". Видели британцев в деле?
    – Нет, в последнее время не смотрел ни одного матча с участием этой команды. Но знаю, что "Вилла" сейчас на ходу, демонстрирует свой лучший футбол за последние годы.

– …и находится на 4-м месте в чемпионате Англии – вслед за "МЮ", "Челси" и "Ливерпулем".
    – Знаю, видел таблицу.

– Это не пугает?
    – Нет. Мы знаем свои силы. Понимаем, что сами можем противопоставить британцам.

– Тем не менее у соперников сезон в разгаре, а у ЦСКА только началась подготовка к нему.
    – Согласен, и это большой козырь для англичан. Но я надеюсь, что с помощью контрольных матчей сможем как следует подготовиться к встрече с ними.
    – Как вам новичок ЦСКА – Томаш Нецид?
    – Это типичный чешский нападающий – крепкий, мощный. Хорошо играет головой. Конечно, ему потребуется время для адаптации. Но мы в этом Томашу поможем, даже не сомневайтесь.

– Следите за судьбой бывшего тренера – Валерия Газзаева?
    – Конечно. Валерий Георгиевич – прекрасный человек и отличный тренер. Уверен, без работы он не останется.

– Как вам новая форма ЦСКА?
    – Пока привыкаем (улыбается). Могу сказать, что она стала ярче, чем раньше. Красный и синий цвета выражены сильнее.

– Не тревожит, что на футболках ЦСКА пока нет надписи титульного спонсора? Всё-таки помощь серьёзной компании – лишняя гарантия стабильности.
    – Это вопрос не ко мне. Моё дело – тренироваться и играть. Но я думаю, что клуб и так прочно стоит на ногах. По крайней мере, несмотря на финансовый кризис, зарплату мы получаем без задержек и в полном объёме.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Жо в поиске "своей" команды

В последние дни зимнего трансферного окна клубную прописку может сменить бывший игрок ЦСКА Жо. Бразилец, купленный "Манчестер Сити" за Ј 19 млн, не прижился в составе "горожан". Как сообщает Manchester Evening News, немецкий "Хоффенхайм" готовит предложение о покупке Жо за Ј 8-9 млн. Руководство "горожан", возможно, согласится потерять деньги на трансфере, но взамен избавиться от высокооплачиваемого игрока, не попадающего в основной состав.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Страница 119 из 694 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права