Обращаюсь ко всем, кто следит за хоккеем.
Судя по проставлению прогнозов, много людей знают КХЛ и что вокруг творится. Неужели не интересно поучаствовать в фэнтези по КХЛ? Если соберем еще немного людей- на плей-офф можно устроить командный турнир.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Обращаюсь ко всем, кто следит за хоккеем.
Судя по проставлению прогнозов, много людей знают КХЛ и что вокруг творится. Неужели не интересно поучаствовать в фэнтези по КХЛ? Если соберем еще немного людей- на плей-офф можно устроить командный турнир.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Желающих просим сюда:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4266
Довольно интересная игра.![]()
![]()
Стас прав!
Этот хоккейный менеджер не только захватывает своими возможностями, но и реальными призами!) Это как спортлото 6 из 49!) В футболе шансов, мне кажется не меньше, если шаришь,.. НО! Эта наша лига, за ней реальные парни, которые играют в наших сборных! Это популяризация нашего хоккея, если хотите!) Я недавно встал на коньки и сейчас уже всерьёз задумываюсь взять в руки и клюшку!))) И я думаю на форуме найдутся ещё любители этого вида спорта, в котором Россия УЖЕ чемпион мира!))))
Заходите, это увлекательно!