НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Alex fsd("King's of darkness")
Вот и где эта команда в нашей лиге? Я 3 раза просмотрел и не заметил, но очки его откуда-то нарисовались...
=======================
ПЕРЕМЕЩЕНО ЛЕКСОМ!
Никита, прежде чем писать, посмотри пожалуйста, туда ли ты пишешь......
Как твое сообщение может относится к КОММЕНТАРИЯМ К МАТЧАМ ФЕНТЕЗИ?
Я думаю никак.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.01.2009 в 23:56.
Chelsea 4ever!
лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!
Его команда находится в Лиге ForumProSport.ru-2(44638-8954).Вот ссылка на неё:
http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1819156
Alex fsd("King's of darkness") будет играть только командные турниры, как в СУКАХ так и в АПЛ.
Я вот что хочу уточнить: в АПЛ тоже можно делать только по две замены???
"По ходу турнира запрещены платные замены,т.е.каждый участник между турами может сделать не больше двух замен.
В случае нарушения данного пункта правил,игроку допустившего нарушение засчитывается техническое поражение и его сопернику в мини-матче присуждается победа со счётом 3-0.Но команде в целом техническое поражение не засчитывается." это вырезка из правил по командным СУКАМ, а так как мы играем в АПЛ по правилам СУК, то соответственно можно делать две замены!!! Или я не прав?
Нодело вот в чем: в АПЛ я попытался сделать две замены и за это хотели с меня снять 4 очка - значит это платные замены, значит их нельзя делать???Вообщем я запутался
![]()
![]()
Чего тут путаться? В АПЛ делай замен, сколько тебе хочется.
Но бесплатная только одна. Остальные идут в минус в общем зачете, в командном без разницы.
Bishop
В СУКАХ две бесплатные замены
В FPL одна бесплатная замена
Платные замены запрещены в командном чемпионате по "Сукам",здесь можно делать не больше двух бесплатных замен:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4343
и в индивидуальном турнире по "Сукам":
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4309
Во всех турнирах по Игре Fantasy Premier League 2008/2009 разрешено любое количество замен,просто только одна из них будет бесплатной.Только нужно учитывать,что делая платные замены в турнире по Общему Зачёту каждый уменьшает свои шансы на победу:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4337
Если ты читаешь это сообщение, то ты должен понимать, что команда "НЛО" приглашает именно тебя стать её космической частицой состава в командном турнире СYКI!!!
Знай, в команде НЛО уже есть три игрока! Нет, нет, не пугайся ты не будешь всё время сидеть в запасе! В команде нет деления на основных и запасных, в основу на каждый тур будут отбираться только самые стабильные! Всё в твоих руках! Докажи своим результатом что ты готов играть в стартовом составе и ты обязательно получишь это место!!!
Ты уже задумался над этим предложением, отбрось свои сомнения если ты хочешь стать ЧЕМПИОНОМ!!!
Ты уже пишешь согласие, поспеши, ведь ты можеш быть не один!!!
ПРИСОЕДИНИСЬ К КОМАНДЕ И СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ!!!
Эт вопрос мне?!
Если ко мне, то ответ НЕТ!В теме по командным турнирам СYКI указаны три ссылки для обсуждения - а моё сообщение как раз в "тему"!
Ну, не создавать же мне в самом деле новую тему - "НЛО" ищем таланты!
![]()
![]()
![]()
Спасибо Сергей, я думаю новая тема будет лишняя! Чемпионом многие хотят быть, я думаю мы быстро найдем человека!Тем более написал аж на трех ссылках, не увидеть, практически невозможно!
![]()
Объявляем набор на Командный турнир CYKI FA Cup Challenge - Кубок Англии по футболу 2008/2009.Старт - 23 января 2009 года в 22.45.Заявки принимаются до 20.00 23 января 2009 года.Всем участникам команд необходимо иметь свою команду в Лиге ForumProSport.ru(код 1104-236).
Кто ещё не зарегистрирован в этой игре,тот может это сделать здесь:
http://facup.cyki.com/M/register.mc
Регламент будет составлен исходя из количества команд,которые заявятся на турнир.
Командный турнир CYKI FA Cup Challenge - Кубок Англии по футболу 2008/2009.
Состав участников(наполняется):
"Црвена Звезда"
1.KHAN ("KHAN TEAM")(к)
2.akula0892(F.C."Akula")
3.nikan62("Црвена Звезда")
Николай у меня в этой лиге 2 команды "Amstel" чё делать?? я просто забыл что регистрировал там уже команду![]()
По этому коду уже была регистрация для какого-нибудь турнира?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...