НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Моё мнение скорее всего будет одиноким,но я выскажу его.Конечно интереснее играть с командой,которая реально играет и не пропускает туры.Но,я бы лично хотел,чтобы состав играющих команд в нашем турнире не видоизменялся по ходу.Кто-то сыграл с "Валенсией",кто-то нет.Против кого-то она играла,кто-то ей проиграл,кто-то выиграл без игры или с игрой.Справедливыми,на мой взгляд,были бы два варианта.Или всё идёт своим чередом,не играют - поражение.А то получается,что кто-то набрал "лёгкие" очки,а кого-то их лишают.Просто спортивный принцип нарушается.
Или второй вариант,все матчи с участием "Валенсии" аннулируются.
Я ничего не имею против "Украины",но эти ребята должны начинать с нового турнира.
Это только моё мнение,как решает организатор,так и играем.
Я считаю,что все должно продолжаться в обычном порядке....Если никану не нравится название УКРАИНА......Так эти ребята могут до конца сезона называться Валенсией....Поменялся состав команды,а название осталось.....Или например Валенсия-Украина..........
И ни каких нарушений не будет
Дык смысл замены как раз в том, что легких очков больше не будет
И никто никого здесь не лишает очков - выиграй и они будут твои![]()
Валенсия в среднем не играла каждый второй(!!) матч в 1м круге
Т.е. 5 команд в отличие от остальных как раз и получили халяву. Юве аж 2 раза. Обнулять все игры Валенсии - горячка, за что лишать команды честно заработанных очков?
А вот заменить ее с ее багажом - вполне разумно, тем паче наследство Валенсии никак не должно волновать нас как соперников, кроме как самой Украины.
А если они подписались на багаж Валенсии, то у нас то в че проблема-то?
Пусть себе играют
Вообще в чемпионате прогнозистов по ЧР было правило, что то вроде "если команда снимается с турнира и при этом сыграла меньше половины матчей, то она вообще исключается из таблицы и очки в матчах с ней не учитываются, если же больше половины матчей, то все предыдущие ее матчи учитываются, а в предстоящих матчах засчитываются тех.поражения"
Наверное и тут нужно что-то типа этого в правила внести.
Если вспомнить КТФентези по АПЛ №1...то почему то матчи Калуги не обнуляли..когда она снялась с турнира, хотя правило к турниру тоже подходило для разрешения споров и объективности,.... из за этого многие команды взяли легкие очки и оказались в выигрышном положении, чем команды, которые проиграли и боролись с ее боевым составом.
Кстати тогда Пенза взяла легкие очки и за счет этого заняла 3тье место в чемпионате.
==
Это так лирика... как быстро меняются взгляды)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2009 в 01:43.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вроде всё моё сообщение,на которое ты ответил,написано на одном языке.И там у меня два варианта,и потому,что не мне решать,а ведущему,я всего лишь высказываю своё мнение.
И мнение своё я не поменял,оно выражено было и здесь.Или ты,Лексус,видишь и читаешь только то,что хочется,а остальное не замечаешь?
И не лирика у тебя,а скорее - фэнтези!
Ты предложил 2 варианта:
1) Вариант оставить команду, потому что "некоторые играли с этой командой, с ее уровнем, и набрали очки, а другие могут бороться с Украиной, не много другим уровнем например". Но этот вариант по сути не правилен. Валенсия не всегда пропускала туры, и тоже иногда боролась и значит очки с ней раздобыть было не легко....а сейчас она не хочет играть и ей будут присваиваться технари..... То есть команды, сыгравшие с ней ранее больше трудились для получения очков, чем сейчас, если ее оставили бы.
2) Обнулить все матчи Валенсии. И это является объективным вариантом. Чтобы не было такого, что некоторые боролись с ней и проиграли или сыграли в ничью, а другие заработали легкие очки за счет технаря. И этот вариант я считаю единственным правильным, если просто исключать команду.
И читаю я все.....только ты действовал по первому, когда то варианту, что является не совсем правильным. А второй вариант даже не рассматривал.
Здесь лирика не много не по теме...и все)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2009 в 15:23.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах