НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Я проиграл!)))
Ура!опять выиграл.
Да, тяжёлый у меня матч выдался. Астон Вилла - молодцы!
Ждём расписание...![]()
![]()
Я его тоже хотел бы посмотреть!
Если серьезно работаю над этим вопросом, винда зараза полетела второй раз за последние три дня! Может чуток будет чуток с опозданием, сразу приношу свои извинения!!!
Мы извиняем... И ждемс.
Андрюша, а чего ты собственно ждешь?
Я матчи уже давно выставил!
Ты там кстати свой матч пропускаешь!
Саня, когда займешься конкурсом?Итоги тура еще не подвел.А завтра уже еще один тур завершится.
Саня постараюсь завтра сходить к брату на комп и сделать все итоги, я просто сейчас без компа и технически не могу это осуществить!
Да с компом это у меня такое первый раз!В целом комп отличный! Надо будет ещё разогнать его и цены ему не будет!
Ну эт так к слову!
Ну в этом месяце денег так нормально ушло из-за этих проблем!А так стандартно на моб. интернет уходит по 5$ в месяц, ну без учета стандартного домашнего интернета!
Да там просто праздники разные были, на сервисах видно тоже празднуют!![]()
+1, если будет место )
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Олег, тут уже как пол сезона отыграли к сожалению места уже будут только в следующем сезоне АПЛ!
Сань, ну что там с компом?Уже 2 тура прошло.
Санька душа рвется как смотрю что не могу подвести итоги! Обещали на выходных привезут! Как только привезут обязательно подведу итоги по каждому туру!
Критику заслуживаю самую сильную, извини!
3 тура должок.Что там с компом, Александр?
Мы теперь говорим на "ВЫ"?![]()
![]()
.
Кстати Санька, как тебя по отчеству?
На днях еду забирать комп, они мне его привозили, хотели проверить не заработал!![]()
![]()
. Забрали обратно!
На днях должны позвонить, чтоб я его забрал!