Руслан Чагаев приступил к спаррингам
WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев (24-0-1, 17 KO), которому 7 февраля предстоит провести поединок против небитого костариканского бойца Карла Дэвиса Драмонда (26-0, 20 KO), приступил к очередному этапу в подготовке к поединку. Впервые за долгое время Чагаев начал проводить спарринги. В этом ему помогают два американских тяжеловеса, Лео Нолан (27-1, 10 KO) и Терри Смит (30-6-1, 18 KO). Контроль над первыми спаррингами проводил, бывший чемпион мира в легком весе Артур Григорян, являющийся помощником его давнишнего тренера Микаэля Тима, который в данный момент находиться в тренировочном лагере свой воспитанницы Инны Менцер, которой уже в эту субботу предстоит провести поединок против Эстер Шоутен.
«Первый спарринг Руслан провел очень хорошо, - цитирует Григоряна fightnews.com. - Он знает, что надо делать, хотя действует немного медленно».
«В последний раз я спарринговал в мае прошлого года. После этого у меня был долгий утомительный восстановительный период после травмы. Но, теперь я полностью восстановился и прекрасно чувствую себя. Я счастлив вернуться в зал и с нетерпением жду своего выхода на ринг», сказал Чагаев.