НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Кассано.Милан дома проиграл только 1 раз и то в первом туре........После этого 8 побед подряд с разницей 18-3
Фиорентина в гостях выиграла только 4 раза из них у Кьево(последнее место)...Торино-18 место,Сампдория - 14 место и Полермо -9 место......
И ни Милан дома,ни Фиорентина в гостях в ничьи не играют.
Вывод----ПОБЕДА МИЛАНА.
Я не знаю о какой статистике ты говоришь,но Милан за последнии два года ни разу не проиграл Фиорентине в чемпионате Италии.......
Кстати Кассано.......Я не играю в букмекеров........но вот сейчас посмотрел......На матч Милан-Фиорентина 1.55 3.50 6.20
Вывод по мнению букмекеров однозначен.....Победа Милана.
Ну посмотрим завтра !!! Я - за Х![]()
А нам все равно.Я ставлю те прогнозы,что мне присылают.......ни чего не меняю........Каждый должен получить то что заслужил(я имею ввиду количество угаданных исходов)......
Вот люди которые в команде и должны болеть за свою команду........и присылать нормальные проги.
А еще в этом турнире присваиваются различные звания и начисляются очки.
Если подгонять прогнозы,то получится,что первые трое получат баллы за голы и пасы,а последнии двое так себе статисты.......это не честно по отношению к игрокам.
Кстати посмотри на каком месте мы(без подгона прог) и на каком вы (с подгоном)![]()
копейкин а ты "Малое золото" посмотри ... это вообще то там проявляется
den_fan да я не спорю может Депортиво сыграть в ничью,ну один шанс из стаСуть то в другом,что все дружно поставят на 1 и просто будем играть по 9 матчам,а не по 10
Принял проги от: Милан, Реал, Арсенал, МЮ, Ливерпуль
Последний раз редактировалось Legioner; 16.01.2009 в 16:29.
дедлайн слитно пишется
Прогноз Сампдории на кубковые матчи отправлен
ЦЗ отправил den_fan
ЛС