Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Ты не разделил в своём сообщении эти два турнира,вот я тебя и отправил к обоим.
Будут те буквы,которые меня будут устраивать.Нет вопросов к ведущим,которые остаются без ответа и часто людям хватает от нас одного комментария.А вот те,кто часто задают похожие вопросы,почему то часто и с десятого раза не понимают,или не хотят понимать.
Ты мне стал напоминать одного очень известного фигуранта,думаю догадаешься с первого раза,если захочешь.
Я такой какой есть, и всегда остаюсь собой. И сравнивать меня ни с кем не надо. Ты тоже стал похож на другого человека, но таких на форуме не фигуруют у нас, фигурируют в других местах, и обладают отрицательным оттенком.

А про нововведение многие люди и не знают.....куда говорить о тех, кто здесь присутствует постоянно. (И задают вопросы те, кто постоянно присутствует и не боится спросить. Их можно пересчитать по пальцам). Поэтому мое замечание вполне уместно и нормально. И не понятна твоя реакция (отправка к правилам другого турнира). При том что это нововведение в FPL было описано только сегодня, а пол года "вдалбливалось" другое.(я как игрок изначально играющий с вами все хорошо знаю). И не надо принижать его (формально не лишнее).