да и без него2-0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Кантона
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Roberto Baggio
Я не хочу сказать, что он лучший футболист. В первую очередь, мне он приятен как человек. Большая часть футболистов ведет себе совсем не по-мужски.
нет такого разочаровывают![]()
Думаю судя по нику понятно кто у меня любимый игрок!
Ну, тогда мой любимый игрок на аватаре!![]()
А у меня несколько любимых игроков: Лэмпард, Шевченко, Кака и Роббен!
БЛОХИН-лучший навечно!
Никакие иностранцы не волнуют.
Legioner а я сразу и не понял,что это Руни,думал наркоман какой-то
аааа он футболкой рот прикрывает,а я думал что то курит,или косячок забивает!пардон
мне Титов и Павлюченко
а ещё Тихонов
несмотря на все ты останешься красно белым в наших сердцах .
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
если я правильно читаю... то в названии группы Любимый "игрок", а не "игрокИ"....
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
да какая тебе разница ты по-моему ваще не написал
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
россия - только Д.Лоськов
мировые - Робрето Айала...
Русские-Жирков,Акинфеев.
Мировые-Кака, Шева, Лэмпард.
Кака, а вратарь - Икер Касилиас
I love you, beer![]()
Согласен, но не самый
В России нет пока команды лучше Спартака!
Если страна, то - РОССИЯ. Если клуб, то - ЗЕНИТ. Если игрок, то - ШАВА
ШАВА - НАВСЕГДА!