НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я за перемены
Я против перемен
Мне без разницы
А я про это еще раньше писал, несколько месяцев назад и позже в мыслях вслух, что захожу, а последние 10тем начинаются на одно и тоже слово - "прогнозы:".
А меня тошнит от вашей ругани
Извините, кажется эта тема нужна не для ругани, а мы собирались здесь обсуждать, как улучшить наш форум. Я конечно новичок, мое мнение пока не много значит, но давайте жить дружно. Только так мы сможем действительно улучшить этот форум. Что касается обилия конкурса прогнозов, то здесь я согласен с Рамой. Если конкурс не нравится, то можно его просто игнорировать. Вот у меня плохо получаются прогнозы на АПЛ, так что конкурс что ли убрать? Может кому-нибудь нравится именно этот конкурс. А вот создавать новые бестолковые конкурсы вряд ли стоит.
ИМХО
Недавно искал - Расписание Чемпионата Голландии - и в поисковике на второй странице попал на Эрадевизия которую ведет Lоrdi!Стало приятно что являюсь пользователем именно этого одного форума и что он такой популярен, что даже новая тема с этим турнирном заняла уже вторую страницу поисковика!!!
Мы сможем сделать наш форум лучше, если перестанем ругаться.Ну что может быть проще - если тебе не нравится человек, просто не отвечай на его посты и не общайся с ним!!!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Админ, репутация пользователей растёт и у многих появляются эти зелёные карточки вместо мячей. Я сделал зелёный мяч, под цвет форума.
Посмотри, если не понравится скажи какой цвет за основу взять.
Вот ещё несколько вариантов. По-моему лучше чем 1-ый.![]()
А чо неплохую идею Рама кинул) А ваще надо было делать так - первые 4 мячика белые, следующие три, например, желтые, потом два зеленых а потом в конце красный один и все, потом по хрен - набираешь репу, но ниче не прибавится)