Проверял официальный сайт лиги, ещё нету информации!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Проверял официальный сайт лиги, ещё нету информации!
Ведущий.Когда будут подведены итоги тура и мы увидим таблицы? Мне надо делать Общий зачет БП,а вы с Италией всё держите.
Не знаю как у кого, а у меня существует не однозначная информация по поводу не сыгранных матчей 20 тура!
Ле Ман - Лилль
Нанси - Ницца
Валонсьен - Кан
Поэтому итоги и результат всего 20 тура будут подведены без этих матчей!
ВСЕ ТАБЛИЦЫ И СООТВЕТСТВЕННО НОВАЯ ТЕМА БУДУТ ЗАВТРА УТРОМ!!!
Р.S. Не сыгранные в этом туре матчи, по возможности доставим к какому-то дальнейшему туру!
Сергей, сразу извиняюсь, что задерживаю! Прошу отнестись с пониманием! Завтра утром всё будет тип-топ как по заказу!
Минхерц всё написал в предыдущем сообщение которое ты цитировал! Ещё раз извиняюсь за задержку, завтра утром всё будет!
Поздравляю победитель 20 тура Чемпионата Франции - dеn_fаn с замечательным результатом в 12 баллов!
Деня принимай поздравления с заслуженной победой!!!!!!
Ведущий.У тебя опять разные тире.Исправь пока не поздно.
Посмотри на мой прогноз и свой шаблон.Мой прогноз будет читаться,а твой шаблон нет.
Спасибо Сергей, уже все исправил!
Деня, эт тебе спасибо за проявленную меткость, четкость и умный расчет в 20 туре! Заслуженная победа - ещё раз поздравляю!!!
Очень бы ещё хотелось увидеть общую таблицу за 20 туров.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Понимаю! На данный момент я сижу без компа и не имею возможности воспроизвести её! Постараюсь чтоб сегодня она была, крайний строк завтра! В меня первый раз такие проблемы с компом, по этому могу заверить что проблемы на счет результатов и темы - первые и последние! Больше такое, моё безобразие не повториться!
А когда будет итоговая таблица???
Владимир какой ты имеешь ввиду тур?
Если прошедший, то там ещё небыло таблицы не по туру, не итоговой!
Таблицы будут завтра, приблизительно к 14:00 по Москве!
Спасибо за понимание!
Респект!!!
Сегодня праздник в Барнауле, стаканчики звенят, это Эд идет с победой, гордо голову подняв!!!![]()
Поздравляю SpartakБарнаул с победой в 21 туре!![]()
Таблица готова, значит Сане починили комп)))Поздравляю)
Поздравляю победителя 22 тура супер-пупер результатом dеn_fаnа! Деня взяв выходной в 21 туре, вновь победил!!! Ещё раз поздравляю и восхищаюсь! Молодец!!!
Теперь будем знать у кого скатывать прогнозы!![]()
![]()
![]()
Vоlf делай прогнозы по шаблону, а то чувствую что сейчас наделаешь! Видел твой прог в Голландии!