НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
..Спасибо на добром слове! и вам удачи с зикой!))))
Шесть воспитанников Академии имени Коноплева могут перейти в ЦСКА
Шесть воспитанников Академии имени Коноплева: нападающие Александр Коротаев и Артем Делькин, полузащитник Максим Федоров, защитники Максим Мещеряков, Николай Стаин и Рустам Абасов – могут перейти в ЦСКА, сообщает «Советский спорт».
Ранее армейцы приобрели хавбека «Тольятти» Александра Столяренко за 480 000 долларов.
ЦСКА интересуется Иваном Обрадовичем.
Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника белградского «Партизана» и сборной Сербии Ивана Обрадовича. 20-летний серб может обойтись армейцам в 6 миллионов евро, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на сербские СМИ.
Нецид будет играть в ЦСКА под 89-м номером.
В пятницу чешский новичок ЦСКА Томаш Нецид дал в Праге специальную пресс-конференцию перед отлетом в Россию.
"Я уже с нетерпением жду первых тренировок. Сборы будут непривычно долгими, но главная моя задача — пробиться в состав ЦСКА. Мне многое дало то время в прошлом году, когда я на правах аренды выступал за «Яблонец» и сумел быстро сориентироваться в новой обстановке. К тому же Эрих Брабец и Радослав Ковач, которые знают, что такое Россия не понаслышке, дали мне ценный совет: нужно работать изо всех сил и не поддаваться влиянию со стороны, чтобы проявить себя в этой стране. С нетерпением жду встречи с Любошем Калоудой и новым тренером Зико", - приводит слова форварда "Спорт день за днем".
В ЦСКА Нецид будет выступать под 89-м номером, который означает год рождения Томаша. "Мои любимые номера 10 и 24 были уже заняты, так что решил взять 89-й, — объяснил нападающий. Помимо этого Нецид везет с собой бутсы, которые ему перед отъездом сделала одна известная фирма. На них сочетаются цвета чешского флага и его бывшего клуба «Славии», чтобы игрок не забывал о родине.
Дзагоев, Рыжов и Калоуда поменяли игровые номера
В субботу, 10 января, футболисты ПФК ЦСКА вернулись из отпуска и собрались на базе в Ватутинках, где им был представлен новый главный тренер, бразильский специалист Артур Зико. В воскресенье армейцы пройдут плановое медобследование, а завтра днём вылетят на первый предсезонный сбор в Израиль.
Перед началом нового сезона три футболиста поменяли свои игровые номера. Алан Дзагоев теперь будет выступать под № 10, Дмитрий Рыжов — под № 8, а Любош Калоуда выбрал № 21 (в Кубке УЕФА 2008/2009 игровые номера останутся прежними). Новобранец команды Томаш Нецид будет заявлен под № 89.
11 января свой 47-й день рождения празднует руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов.
Гинер: ЦСКА никого не продаёт
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что клуб не собирается никого продавать.
"Уже привык, что околофутбольные сплетни сопровождают нас постоянно. В итальянской прессе, например, на днях прошла информация о том, что ЦСКА распродает всю команду. Я сейчас в шутку сказал игрокам: "Если верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к вам в Мадрид или Лондон".
В данный момент могу сказать: ЦСКА никого не продаёт. На первом собрании, как вы заметили, отсутствовали трое футболистов (Вагнер Лав, Игнашевич, Нецид), которым мы разрешили немного задержаться. К воскресенью они уже будут в Москве.
Хотя тот же Вагнер ещё в прошлом году отпрашивался до 14 января с возможностью напрямую прилететь в Израиль, где команда начнёт подготовку к сезону. Однако в связи с переменами на тренерском мостике мы всё же попросили его приехать в Москву. Так что в понедельник ЦСКА приступает к работе в полном составе", - заявил он "Спорт-экспрессу".
12 января 2009 года, понедельник. 5:57
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Карвальо: намерен стать лучшим приобретением ЦСКА
Бразильский полузащитник Карвальо, который вернулся в ЦСКА после полугодичной аренды в "Коринтиансе", заявил, что намерен доказать всем, что готов играть за армейцев.
"Я вернулся в ЦСКА. Буду доказывать, что способен на многое. При этом не хочу, чтобы меня сравнивали с тем Карвалью, который выступал здесь раньше. Всё это уже в прошлом. Я начинаю с чистого листа. Бразилец возглавляет команду или русский - никакого значения не имеет. Тренер сделает ставку на тех, кто делом докажет свою состоятельность. И я буду доказывать, что достоин играть за ЦСКА.
Мотивации у меня предостаточно. Безумно обрадовался, узнав, что вместе с командой еду на первый сбор в Израиль. Намерен усердно потрудиться, чтобы набрать хорошую форму. Можете написать: в наступающем сезоне все увидят нового Карвалью. Давайте считать, что я только что пришёл в ЦСКА и намерен стать лучшим приобретением клуба по итогам года!", - сказал бразилец "Спорт-экспрессу".
12 января 2009 года, понедельник. 6:33
Зико: у меня не бывает любимчиков
Новый главный тренер ЦСКА Зико рассказал в интервью "Спорт-экспрессу" о принципах своей работы и формирования состава.
"Все футболисты заслуживают одинакового отношения. Для меня не существует любимчиков или тех, к кому я отношусь предвзято. Не важно, кто ты — бразилец, русский или серб. Свою состоятельность игрок должен доказывать на поле. Я могу ошибиться в выборе состава на тот или иной матч, но никогда не сделаю это потому, что кто-то мне больше нравится. О том, что для меня все равны, только что объявил футболистам на первом собрании. Шанс оказаться в стартовом составе будет у всех. Так же было и в "Фенербахче", спросите у его игроков", — заявил он.
12 января 2009 года, понедельник. 9:46
ЦСКА определился с программой подготовки к сезону
Тренерский штаб ЦСКА во главе с новым наставником команды Зико сверстал план подготовки к новому сезону.
"В понедельник улетаем в Израиль, где пробудем до 27 января. На этом сборе, скорее всего, проведём два контрольных матча. Второй этап пройдёт с 30 января по 9 февраля в Турции, где мы намерены сыграть уже трижды. Наконец, 13 февраля улетим в Голландию, откуда за сутки до игры с "Астон Виллой" отправимся в Бирмингем. А к ответной встрече, которая состоится в Москве 26 февраля, будем готовиться в Ватутинках."
Зико: всё зависит от самого Карвальо
Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал решение включить в состав команды, отправившейся на первый сбор в Израиль, полузащитника Даниэля Карвальо, последние полгода проведшего в аренде в "Интернасионале".
"Прекрасно знаю истинный уровень этого футболиста, его потенциал. Уверен, если он будет счастлив в ЦСКА, то сможет принести большую пользу. Я рассчитываю на Карвальо. А сможет ли он закрепиться в команде, зависит только от него самого."
ЗИКО, новый тренер ЦСКА, обязуется в течение ближайших шести месяцев выучить русский язык, передает Life.ru. Таково, по сведениям интернет-сайта, одно из условий трехлетнего контракта 55-летнего бразильца с красно-синими, согласно которому его ежегодный оклад составляет 3 миллиона евро. «Естественно, речь идет не о доскональном владении языком, – поведал источник Life.ru. – Зико требуется знать только основные выражения, чтобы он мог управлять футболистами с бровки. Более пространные беседы он будет вести с помощью переводчика»
ЦСКА намерен усилиться нападающим «Лиона» Фредом, на которого претендует и «Тоттенхэм», сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, в услугах 25-летнего футболиста сборной Бразилии заинтересован лично новый тренер армейцев Зико. «Белый Пеле уверяет, что Фред готов присоединиться к ЦСКА уже потому, что будет рад играть под его руководством, – рассказал источник Life.ru. – Зико мечтает создать бразильский треугольник Вагнер Лав – Карвальо – Фред и не сомневается, что этой атакующей тройке не будет равных в Европе. Срок контракта Фреда с «Лионом» завершается уже летом, поэтому французы готовы продать не желающего продлевать отношения форварда за разумную цену в зимнее трансферное окно, а ЦСКА – предложить бразильцу более высокое жалованье». Между тем, как стало известно Itasportpress.it, «Флуминенсе» согласен заплатить за Фреда 5 миллионов евро.
ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, по-прежнему пользуется спросом у «Тоттенхэма», утверждает The People. По информации еженедельника, за 24-летнего игрока сборной Бразилии армейцы требуют 10 миллионов фунтов и форварда Романа Павлюченко в придачу.
![]()
![]()
![]()
![]()
........Посмеялся от души.........
"Бунёдкор" пожелал Зико успехов в работе с ЦСКА
Руководство "Бунёдкора" пожелало бразильскому тренеру Зико успехов в работе с московским ЦСКА.
"От имени клуба желаем Зико на его новом поприще успехов, новых побед и достижений. Для нас, в первую очередь, Зико - человек-легенда, с которым "Бунёдкор" достиг вершин узбекского футбола, став чемпионом Узбекистана и обладателем Кубка Узбекистана.
Зико за тот недолгий срок, что работал с "Бунёдкором", заложил фундамент развития футбола в Узбекистане", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.