НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ОЛЕ!!!
Всех манкунианцев с победой... продолжить бы![]()
![]()
![]()
![]()
Фердинанд не смог восстановиться от травмы спины
«Всю неделю он тренировался без всяких проблем»,- сказал Фергюсон в интервью Sky Sports.
«Но в воскресенье утром он проснулся от нового спазма спины. Эта проблема преследует его уже некоторое время. Так что в понедельник мы направим его к специалисту, чтобы сделать еще один рентген. Мы попытаемся добраться до истоков проблемы, потому что это очень грустно, что он не смог играть в такой важной игре как с «Челси».
***Грустная новость...Рио очень нужен в боевом состоянии. Эванс, ОШи могут конечно сыграть на уровне, но думаю стабильности им не хватит...
Пара центральных защитников: Видич - Фердинанд на мой взгляд сильнейшая в Лиге и Европе.
Руни: К выходным хотим быть на первом месте
Уэйн Руни, ставший автором 2-го забитого мяча в матче с «Челси» знает, что две победы в течение пяти дней над «Уиганом» и «Болтоном» позволят «Юнайтед» обойти «Ливерпуль» и выйти на первое место в таблице.
«Теперь всё зависит от нас. Если мы победим в этих двух играх, мы будем на первом месте в лиге»,- сказал он в интервью MUTV после матча с «Челси».
«Это возможно, по крайней мере, до понедельника, когда сыграют «Эвертон» и «Ливерпуль», а в субботу вечером мы хотим смотреть на турнирную таблицу и видеть себя на первой строчке в таблице».
«Сегодняшняя победа над «Челси» очень важна. После того, как вчера «Ливерпуль» сыграл вничью 0-0 со «Сток Сити» нам нужно было этим воспользоваться и сегодня у нас это получилось, так что теперь если в среду и в субботу мы сделаем свою работу должным образом и победим в этих матчах, то будем первыми».
***Чего мы и желаем команде.
Гиггз: Эта победа придаст нам уверенности
«Всегда приятно забить три мяча, сказал Гиггз после уверенной победы «Юнайтед» на «Олд Траффорд» над «Челси». «Мы стремились к победе, но игра на «ноль» и три гола забитые в игре против очень хорошей команды это просто здорово. Это хороший результат перед игрой в среду против «Уигана»,- сказал Райан.
«Меня не волнует, как этот результат скажется на «Челси». Эта победа придаст нам уверенности. Мы набрали всего одно очко в матчах против трех ведущих команд. Во второй половине сезона мы принимаем всех конкурентов у себя дома и должны это максимально использовать, так как сделали это сегодня».
Алекс Фергюсон: "Не думаю, что у соперника были какие-либо шансы".
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон комментирует домашнюю разгромную победу над «Челси» (3:0).
«Это был великий вечер для нас. Соперник временами хорошо владел мячом и серьезно угрожал нам в эти периоды. У них есть очень много умных игроков, но мы отлично оборонялись. Не думаю, что у них были какие-то шансы.
К тому же, хорошо действовала наша атака. У нас был ряд возможностей даже в первом тайме, это хороший результат.
Теперь всех главных соперников мы будем принимать дома. Мы должны выиграть все эти матчи. В среду нас ждет «Уиган», это будет трудная игра. В январе нам нужно сыграть восемь матчей. Это большое испытание», - цитирует Фергюсона Sky Sports.
Календарь оставшихся матчей января:
14 января, среда Премьер Лига Уиган Дома
17 января, суббота Премьер Лига Болтон В гостях
20 января, вторник Кубок Лиги Дерби Каунти Дома
24 января, суббота Кубок Англии Тоттенхэм Дома
27 января, вторник Премьер Лига Вест Бромвич В гостях
***Плотность календаря большая, но самые сложные матчи мы проводим дома. Я их выделил.
Последний раз редактировалось Legioner; 12.01.2009 в 11:59.
Роналду признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА
В понедельник на специальной гала-церемонии ФИФА в здании цюрихской оперы было объявлено имя лучшего футболиста мира. Им стал полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду.
В этом году среди номинантов у мужчин также были прошлогодний победитель — бразилец Кака из "Милана", аргентинец Лионель Месси ("Барселона"), испанцы Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Хави ("Барселона").
Кристиано Роналдо - лучший футболист мира - 2008
На церемонии в оперном театре Цюриха полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим футболистом 2008 года по версии ФИФА.
Он обошел в списке номинантов бразильца Кака («Милан»), Лионеля Месси («Барселона»), Фернандо Торреса («Ливерпуль») и Хави («Барселона»)
Вот как распределились места между претендентами среди голосовавших за звание лучшего игрока мира – 2008, капитанов и тренеров 155 национальных сборных:
1. Кристиано Роналдо (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 935 очков.
2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 678 очков.
3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 203 очка.
4. Кака (Бразилия, «Милан») – 183 очка.
5. Хави (Испания, «Барселона») – 155 очков.
![]()
Роналдо: Ферги сыграл решающую роль в моей судьбе
«Это правда, что тренер сыграл в этом важную роль. Я многому у него научился. Мне повезло стать частью истории такого клуба как «Манчестер Юнайтед». Такому великому клубу как этот нужен хороший тренер и это привилегия, работать вместе с ним. Мистер Фергюсон сыграл в этом решающую роль и без него я бы не стал тем игроком, каким я являюсь сегодня»,- приводит слова РоналдоThe Sun.
«Юнайтед» сделал «дубль» в прошлом сезоне, и Роналдо верит в то, что команда способна повторить свой успех и в нынешнем году.
«Мы находимся в хорошем положении для того чтобы снова выиграть Премьер Лигу и Лигу Чемпионов. Это один из лучших клубов мира, и я надеюсь, что мы сможем продолжить играть на таком же высоком уровне. Хотя мы и уважаем всех других наших соперников».
Торрес: «Юнайтед» - фаворит чемпионской гонки
«Они являются чемпионами и фаворитами в данный момент и демонстрировали на протяжении многих лет, что являются очень мощной командой. У них есть две игры в запасе. Если они в них победят, они будут на первом месте»,- цитирует 24-летнего испанца ВВС.
«Мы знаем, что 14 марта нас ждет матч на «Олд Траффорд» а потом дома игры против «Арсенала» и Челси»- и мы должны бороться до самого конца. Матч на «Олд Траффорд» может оказаться решающим, и надеюсь, что мы сможем сыграть там, на равных с хозяевами и попытаемся выиграть эту встречу, что не удавалось нам в прошлом»,- добавил Торрес.
Моуриньо: Сейчас «Юнайтед» - лучшая команда мира.
Главный тренер миланского «Интера» Жозэ Моуриньо, которому предстоит провести два поединка с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов, сказал клубному телеканалу MUTV, что изначально хотел встретиться с манкунианцами, потому что он хочет сыграть с лучшей командой мира в которой играет лучший в мире игрок.
«Я всегда с большим уважением относился к «Юнайтед». Именно поэтому я навсегда запомнил матч с этим клубом, когда возглавлял «Порту». Тогда нам удалось победить эту удивительную команду, и именно поэтому я очень взволнован возможностью сыграть против «Юнайтед» с «Интером».
«Когда я сказал, что хочу встретиться с манкунианцами, многие наверное подумали, что я сумасшедший, раз хочу сыграть с лучшей командой. Я хотел встретиться с «Юнайтед» именно потому, что они лучшие, именно потому, что это сложнейшая задача, и именно потому, что это будет большим вызовом для меня и моих игроков».
«Мне не надо будет мотивировать футболистов, потому что они и без этого будут смотивированы. Лучшие матчи можно сыграть только с лучшими командами, а на данный момент «Юнайтед» - лучшие. Я думаю, мы сможем выиграть. Мы знаем, что «красные дьяволы» - особенный клуб с уникальными игроками. Они очень надежны в защите и очень опасны в нападении. Достаточно посмотреть какие талантливые футболисты есть в их составе».
«Но «Интер» - очень умная команда, я бы сказал – интелектуальная. Команда , обладающая большим опытом. У нас тоже есть талантливые игроки, которые знают, как выигрывать матчи. Таким образом, я думаю, что это будет захваывающий поединок».
«Я считаю, что Роналдо по праву получил звание лучшего игрока мира по версии ФИФА. Обычно я никогда не говорю, что в составе соперников играет лучший футболист планеты. Но учитывая те трофеи, которые они выиграли в прошлом году, и учитывая количество голов, которое забил Роналдо – он полностью заслужил этот приз».
Слухи: «МЮ» и «Ливерпуль» сразятся за Андерсона?
Клубы вступили в затяжную словесную войну и ситуация может только ухудшиться, поскольку Фергюсон намерен попытаться увести из под носа у мерсисайдцев защитника «Флуминенсе».
Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес следит за центральным защитником «Флумененсе» уже несколько месяцев и лично смотрел на его игру перед Рождеством. Однако, Фергюсон узнал об интересе «Ливерпуля» и хочет победить «Энфилд» в борьбе за этого игрока.
Контракт бывшего игрока юношеской сборной Бразилии со своим нынешним клубом истекает всего через шесть месяцев и «Флуминенсе» предпочтет продать его сейчас за 3 миллиона фунтов, чем ничего не получить за него летом, когда он уйдет в статусе свободного агента.
Поскольку будущее Даниэля Аггера на «Энфилд» под вопросом, а финскому ветерану Сами Хююпия уже 35, «Ливерпуль» намерен купить Андерсона в качестве укрепления обороны к Каррагеру и Шкртелу.
Но Фергюсон также не прочь укрепить оборону своей команды, к тому же у «Юнайтед» в Южной Америке очень хорошая скаутская сеть, которая помогла манкунианцам заполучить к себе Рафаэля Да Сильву и его брата Фабио.
***Явный уклон в сторону бразильцев. А что будут делать свои молодые игроки???
И чтобы не говорили "доброжелатели" МЮ и Криша, этот трофей он заслужил своей блестящей игрой в прошлом сезоне!
Браво Роналду!!!
Браво МЮ!!!
Лучший игрок Мира играет в лучшем клубе Мира.
Кальдерон договорился с Роналду о переходе в «Реал»
Президент «Реала» Рамон Кальдерон договорился с вингером «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и его агентом Жорже Мендешом о переходе игрока в королевский клуб. Трансфер должен состояться этим летом, утверждает AS.
Мадридцы готовы платить португальскому футболисту 12 миллионов евро в год, а комиссионные агенту составят 8 миллионов. Стоимость трансфера оценивается изданием в 85 миллионов евро с возможностью увеличения суммы до 115 миллионов.
Руни – вне игры на три недели
Нападающий был вынужден покинуть поле спустя 7 минут после стартового свистка. Однако именно его гол, забитый на 1-й минуте стал победным и позволил «МЮ» расположиться на второй строчке в Премьер-лиге. Таким образом, Руни пропустит ответный матч на Кубок английской лиги против «Дерби» и поединок против «Тоттенхэма» и четыре поединка внутреннего чемпионата.
Травма Руни дает шанс Карлосу Тевесу, слухи об уходе которого в последнее время звучат все настойчивее. Кстати, аргентинец получил небольшое повреждение по ходу первого тайма, но доиграл встречу до конца; так же как и центральный защитник Джонни Эванс, играющий на месте залечивающего раны Рио Фердинанда. Еще один травмированный игрок обороны француз Патрис Эвра вернется в строй только через три недели.
«Карлос хромал всю вторую половину, что касается Джонни, то он через боль играл весь матч», - сказал после игры с «Уиганом» главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон.
«Я не возражаю против того, когда мы заберемся на первую строчку, но лучше всего это сделать уже в ближайшие выходные», - подвел итог наставник «Юнайтед».
Победа в ближайшем поединке против «Болтона» и поражение «Ливерпуля» в дерби с «Эвертоном» выведет манкунианцев на первое место в таблице, пока по набранным очкам мерсисайдцы опережают подопечных Фергюсона на два очках.
Хренова![]()
..да, без Руни будет тяжеловато, но не более! Ведь это МЮ!
Набирает форму Роналду, Бербатов..а есть ещё и Тевес! Прорвёмся!)))
"Халл" арендовал у "Манчестер Юнайтед" Манучо
Манучо Новичок Премьер-Лиги "Халл" взял в аренду до конца сезона у "Манчестер Юнайтед" ангольского нападающего Манучо.
После напряженного лета, в течение которого "Халл" так и не сумел заполучить нападающего "Манчестер Юнайтед" Фрэйзера Кэмпбелла, в январе "тигры" все же усилили команду другим игроком атаки из состава чемпиона Англии.
Напомним, что 25-летний Манучо перешел на "Олд Траффорд" год назад. Тогда его рекомендовал сэру Алексу Фергюсону бывший ассистент главного тренера Карлос Кейруш. В прошлом сезоне анголец не сумел получить разрешение на работу в Англии, а потому отправился в аренду в "Панатинаикос".
В летнее межсезонье нападающий вернулся в клуб из Манчестера, однако, в нынешнем сезоне он провел всего 3 матча - два в Кубке Лиги и еще один в Премьер-Лиге. Руководство "Юнайтед" приняло решение отправить Манучо в "Халл" набираться опыта.
Сделка с "Халлом" заключена до конца сезона, после которой анголец вернется в команду сэра Алекса Фергюсона. Главный тренер "тигров" Фил Браун выразил уверенность, что Манучо схож по стилю игры с Фрэйзером Кэмпбеллом, который помог клубу с "Кей-Си Стэдиум" выйти в Премьер-Лигу, и способен принести не меньше пользы.
ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:5 !!!!
Бербатов, 22 (0:1). Тевес, 44 (0:2). Видич, 60 (0:3). Криштиану Роналду, 65 (0:4). Криштиану Роналду, 73 (0:5)
Отлично! Дубль Роналду!![]()