НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

SKY. КОУЛ: У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ СО СКОЛАРИ

Полузащитник "Челси" Джо Коул опроверг слухи о ссоре с наставником "синих" Луисом Фелипе Сколари.

Ходили слухи, что Коул и Сколари чуждаются друг друга в результате того, что бразилец постоянно заменяет полузащитника по ходу игры. Однако Коул опроверг эти слухи и заявил, что находится в очень хороших взаимоотношениях со Сколари.

"Я теряюсь в догадках относительно того, откуда вытащили эту сплетню, - сказал Коул в интервью The Sunday Mirror. - Я лично считаю тренера отличным человеком, и у нас с ним нет разногласий ни по какому поводу.

"Если говорить начистоту, я бы пошёл с ним в разведку. Он очень отзывчивый, доступный и очень честный человек.

"Естественно, люди огорчаются, когда не играют или когда их заменяют, но было бы неправильно, если бы такого не было. Это просто показывает, что тебе до этого есть дело, и я всегда ревностно относился к своей игре, таков уж я.

"Но утверждение о том, что у меня проблемы с тренером, - это что-то очень далекое от истины.

"То же самое относится и к другим игрокам. Ты читаешь то или иное, однако тренер пользуется огромным уважением, и все его поддерживают".

Коул также опроверг сообщения о том, что он был недоволен решением клуба отложить переговоры относительно заключения с ним нового контракта.

По условиям действующего контракта игроку сборной Англии осталось отыграть за команду ещё полтора года, и Коул не обеспокоен ситуацией.

"В прошлом я говорил, что был бы счастлив остаться здесь до конца карьеры, и это не изменилось, - добавил Коул. - По контракту мне осталось ещё 18 месяцев, так зачем же пороть горячку? Я уверен, что, когда в клубе будут готовы, со мной поговорят, и я совершенно не беспокоюсь".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cole.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	41.2 Кб 
ID:	2439  

Ваши права